Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Perritos gourmet”
Opinión sobre el TöLTő

TöLTő
Clasificado como N.º 7 de 156 Tentempiés en Budapest
Certificado de Excelencia
Rango de precios: USD 3 - USD 7
Barrio: Distrito VII/Barrio judío
Información detallada del restaurante
Barrio: Distrito VII/Barrio judío
Opinión escrita 3 de mayo de 2019 mediante dispositivo móvil

Sitio sencillo e informal. 5 o 6 perritos a elegir. Muy ricos.

Bebida + perrito 7 euros aprox.

Ideal para salir del paso cuando estás cansado de gulash, guisos o papas con paprika.

Fecha de la visita: mayo de 2019
1  Agradécele a BorchLL
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ErtTun, Vendégkapcsolati vezető en TöLTő, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de mayo de 2019
Traductor de Google

Dear BorchLL,


Thank your for your kind review. We are very happy that you were statisfied with our services.

We hope to see you by your next trip to Budapest.

Have a nice Day!

Your TöLTő Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (975)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 5 de 975 opiniones

Opinión escrita 1 de abril de 2019 mediante dispositivo móvil

Ya que la comida hungara es bastante simple y escueta decidir ir a probar estos perritos calientes dada su gran fama...y promete. Los mejores perritos calientes que nunca he probado. Carne de calidad, pan muy bueno, y aderezos bastante acertados. Calidad/precio un 10.

Fecha de la visita: abril de 2019
Agradécele a Jaruro
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ErtTun, Vendégkapcsolati vezető en TöLTő, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de abril de 2019
Traductor de Google

Dear Jaruro,

Thank you so much for sharing your review with us and the Tripadvisor community and also thank you for your kind recommendation. We are glad that you had such a positive experiences

We hope to see you by your next trip to Budapest.

Your TöLTő Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 10 de diciembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Cada perrito es una carne diferente (cerdo, pollo, jabalí, etc). Hay unos 5 o 6 para elegir. Fui dos días y los.que probé estaban deliciosos! Cada uno ya te viene con su propia salsa. Lo acompañamos con la ensalada de patata el primer día y no nos gustó. Yo iría sólo por los hot dogs

Fecha de la visita: diciembre de 2018
Agradécele a fernando r
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ErtTun, Vendégkapcsolati vezető en TöLTő, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de diciembre de 2018
Traductor de Google

Dear Fernando R,

Thank you very much for taking your time to review us on Tripadvisor. We are very thankful your feedback about the taste of our sausages and sauces.

We hope to see you again!

Your ToLTo Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 1 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

Nos han gustado mucho. El pan estupendo, la salchicha de buey perfecta y la salsa y acompañamiento de buen cocinero

Fecha de la visita: octubre de 2018
Agradécele a pietas
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ErtTun, Vendégkapcsolati vezető en TöLTő, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de octubre de 2018
Traductor de Google

Dear Pietas,
thank you for sharing your review with the Tripadvisor community. We are very happy to read your positive experiences with us.
We hope to see you again by your next visit to Budapest.

Your ToLTo Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 27 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Barato y muy bueno, son sabores nuevos y totalmente recomendables.
Estamos encantados y volveremos seguro

Fecha de la visita: septiembre de 2018
Agradécele a Iman M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ErtTun, Vendégkapcsolati vezető en TöLTő, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Dear Iman M,
thank you for your recommendation and we are glad to read that you were confident with our services.

Your are welcome at any time in ToLTo

Your ToLTo Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron TöLTő también vieron

Budapest, Hungría Central
 
Budapest, Hungría Central
Budapest, Hungría Central
 
Budapest, Hungría Central
 

¿Estuviste en TöLTő? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil