Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (655)
Filtrar opiniones
655 resultados
Calificación de viajeros
381
228
41
4
1
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
381
228
41
4
1
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
8 - 13 de 655 opiniones
Escribió una opinión el 1 de agosto de 2016

El hotel esta cerca del centro urbano de Vilna. Las habitaciones estan renovadas, la comida y la limpieza bastante bien.
Hay un supermercado cerca del hotel.
Sin duda alguna volveria a alojarme en este hotel.

  • Estadía: junio de 2016, viajó con amigos
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Anakimika
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Renata_Reception, Manager en Holiday Inn Vilnius, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de agosto de 2016
Traductor de Google

Dear Anakimika,

Foremost, thank you for sharing your experience with everybody about the Holiday Inn Vilnius hotel! We would like to tell that it is a big pleasure for us to find out that your overall experience in our hotel was great! It is always very sweet to know that our clients appreciates the services that we provide and give us the greatest feedback!

We truly hope to host you again! Looking forward to see you!

Kind regards,
Communication administrator,
Viktorija Lukoševičiūtė

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 1 de septiembre de 2015

Hotel central buena ubicacion buen servicio gente amable manejan ingles y el personal siempre está dispuesto ayudar.
Habitaciones muy comodas baños limpios, y camas muy comodas silencioso perfecto para una estadía de personas que buscan algo bueno

Estadía: noviembre de 2014
1  Agradécele a Huasotours
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Renata_Reception, Manager en Holiday Inn Vilnius, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 de septiembre de 2015
Traductor de Google

Dear Patricio J,

Thank you for your time you had spend on writing this review. We were proud to learn from your comments that you had enjoyed your stay at our property because of our friendly staff.
Great that you decided to share your experience at Holiday Inn Vilnius with other travelers.

With best regards,
Communication Manager
Renata Kijevic

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 18 de julio de 2015

Hotel moderno .minimalista.Habitacion bien.Desayuno regular ,se les rompio la tostadora y los 2 dias el pan del desayuno sin tostar.Atencion lenta a la hora de tomar nota de la bebida de la comida,suele llegar en el 2º plato,no es solo el hotel nos paso en todos los restaurantes,la bebida llega casi cuando traen el 2º plato o casi postre.relativamente centrico.

Estadía: julio de 2015
Agradécele a luisgrao54
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Renata_Reception, Manager en Holiday Inn Vilnius, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de julio de 2015
Traductor de Google

Dear Luisgrao54,

Thank you for your time you have spend on writing this review.
We would like to apologize that you had to wait for your drink to long, I will inform our F&B Manager
regarding that case.

With best regards,
Communication Manager
Renata Kijevic

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 15 de octubre de 2014 mediante dispositivo móvil

Me he quedado muchas veces aquí por trabajo y es como estar en casa. Las habitaciónes son correctas, el servicio muy bueno y el restaurante excelente. Una buena elección para conocer la ciudad o quedarse mas tiempo. También especial atención al bar y su lista de whiskys

  • Estadía: junio de 2014
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a Sergio F
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Renata_Reception, Manager en Holiday Inn Vilnius, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 de octubre de 2014
Traductor de Google

Dear Sergio F,

Thank you for sharing your experience at Holiday Inn Vilnius Hotel with TripAdvisor readers.
I was very glad to hear that away from home you feel like at home!

Looking forward to your next visit!

With warm regards,
Communication Manager
Renata Kijevic

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 18 de agosto de 2014

Muy correctas y modernas instalaciones. Habitaciones amplias, buen wifi, desayuno bastante bueno, variado y de calidad. Algo alejado del centro, y con un supermercado en la misma acera por si se necesita algo. Buena atención del staff.

  • Estadía: agosto de 2014, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a K0lin0
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Renata_Reception, Manager en Holiday Inn Vilnius, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de agosto de 2014
Traductor de Google

Dear K0lin0,

Thank you for your time you had spend on writing this review,
we appreciate every opinion we receive.
We glad to learn from your comments that you liked our spacious rooms and modern interior.
Looking forward to your next visit.

With sunny regards,
Communication Manager
Renata Kijevic

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones