Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel estrategico cerca del ferry”
Opinión sobre el Hestia Hotel Europa

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 11 sitios más
Hestia Hotel Europa
En el puesto n.º15 de 86 hoteles en Tallin
Certificado de Excelencia
Opinión escrita 2 agosto 2016

Hotel cercano al muelle y a estación del ferry a Helsinki.
Está a unos 5 minutos caminando del centro histórico.
La habitación y baño grande y confortable.
Delante hay una superficie comercial y la habitación daba al parking.
El buffet desayuno bien.
Estabamos en la quinta planta y oíamos unas vibraciones supongo que de los ventiladores del terrado o de algúna otra máquina que por la noche nos ocasionaba una leve molestia. Deberían revisar la insonorización de las habitaciones.
Nos tomamos una cerveza del minibar y no estaban los precios de los articulos.
Cuando fuimos a pagar descubrimos que costaba 4.5€.
Deberían poner los precios de los articulos del minibar en una lista como suelen hacer todos los establecimientos.

Consejo sobre las habitaciones: Que sea totalmente silenciosa y que mire hacia el puerto.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: julio de 2016, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a TINI_VNG
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Henri K, Senior Administrator en Hestia Hotel Europa, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 agosto 2016
Traductor de Google

Hello TINI_VNG,

Thank you for staying in Hotell Euroopa and thank you for your review. We are glad to hear that you were pleased with the room. We do our best to make sure that all the minibars contain the pricelist and try to keep the floors quiet during the night.

Hope to see you again,
Henri Kilk

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (726)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

12 - 16 de 726 opiniones

Opinión escrita 19 julio 2016

Lo más destacable de este hotel es su ubicación cerca del muelle del ferry que llega de Helsinki, al que se puede caminar en 10 minutos. La ciudad antigua un poco más lejos, pero a distancia prudencial para ir andando. Correcto el desayuno y buena comodidad de colchón. Un hotel de paso, un poco caro al menos en verano.

  • Estadía: julio de 2016, viajó con amigos
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Fernando H
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Henri K, Senior Administrator en Hestia Hotel Europa, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 julio 2016
Traductor de Google

Hello Fernando H,

Thank you for staying in Hotell Euroopa and thank you for your review. We are glad that you were pleased with the location of the hotel and you had plent of time to enjoy the Old Town.

Hope to see you again,
Henri Kilk

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 10 julio 2016

hotel muy bien ubicado a metros del ferry, muy cerca del centro, habitaciones muy grandes, muy bien ubicadas, buena ubicacion cerca de los shoppings y d la ciudad medieval, muy buen desayuno, muy variado.

  • Estadía: mayo de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a garecha
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Henri K, Senior Administrator en Hestia Hotel Europa, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 julio 2016
Traductor de Google

Hello garecha,

Thank you for your review. We are glad to hear that you were pleased with the location of our hotel which is conveniently near to the port, old town and shopping centres.

Hope to see you again,
Henri Kilk

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 7 junio 2016

Este hotel esta situado cerca del Puerto, excelente para ir caminando al todas las pricipales atracciones, incluyendo el centro historico. El hotel es muy confortable, habitaciones super amplias y las ventanas abren completamente . El desayuno es excelente al igual que el Bar en la planta Baja frente a la marina.

  • Estadía: mayo de 2016, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Miguel T
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Henri K, Senior Administrator en Hestia Hotel Europa, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 junio 2016
Traductor de Google

Hello Miguel T,

Thank you for staying in Hotell Euroopa and thank you for your gentle review. It is good to hear that you were satisfied with your stay in our hotel.

Hope to see you again,
Henri Kilk

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 4 mayo 2016

No me parece un hotel de cuatro estrellas. Por el servicio y la atención al cliente, creo que este hotel deja mucho que desear.
Me gustó la ubicación, muy cerca de la parte vieja de Tallin.
La habitación y el baño muy amplios y limpios.
El buffet normal.
La primera noche en la cena, no le había comentado a la guía que no podía comer salmón y como no avisó a la cocina, cuando me lo sirvieron ( acompañado de un poco de arroz y verdura) y se lo comenté a la camarera, se llevó el plato, le quitó el salmón y me lo volvió a traer solo el acompañamiento, no me sustituyeron el pescado por nada.
La explicación de la guía cuando se lo comenté fue que lo tenían contado y no había nada más en la cocina; en las mesas de al lado estaban comiendo brochetas de carne.
Al día siguiente en el desayuno, algunos productos que se iban acabando, no los reponían, incluida la leche y aunque la gente lo solicitaba (había algún niño) se mantuvieron en la decisión de no reponer.
La atención y el servicio pésimos, el personal correcto pero muy seco y distante.

  • Estadía: marzo de 2016, viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a maitia2015
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Henri K, Senior Administrator en Hestia Hotel Europa, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 mayo 2016
Traductor de Google

Hello maitia2015,

Thank you for your honest review. It is fortunate to hear that you had unpleasant experience visiting Hotell Euroopa. We will talk with restaurant about your situation and try to avoid this in the future. We will do our best to make sure that breakfast has enough food and beverages for customers needs.

We hope that you choose our hotel again for your holiday in Tallinn and we can make your stay enjoyable and relaxing.

Best wishes,
Henri Kilk

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Tallin
A 0.4 kilómetros
Park Inn by Radisson Central Tallinn
A 1 kilómetros
Hilton Tallinn Park
Hilton Tallinn Park
N.° 1 de 86 en Tallin
723 opiniones
A 1.7 kilómetros
von Stackelberg Hotel Tallinn
von Stackelberg Hotel Tallinn
N.° 13 de 86 en Tallin
745 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 0.9 kilómetros
Swissotel Tallinn
Swissotel Tallinn
N.° 5 de 86 en Tallin
2,298 opiniones
A 2.5 kilómetros
Oru Hotel
Oru Hotel
N.° 14 de 86 en Tallin
352 opiniones
A 1.3 kilómetros
Radisson Blu Hotel Olumpia
Radisson Blu Hotel Olumpia
N.° 19 de 86 en Tallin
1,133 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Hestia Hotel Europa? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Hestia Hotel Europa

Dirección: Paadi 5, Tallin 10151, Estonia
Ubicación: Estonia > Condado de Harju > Tallin
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratis Internet de alta velocidad gratuito ( WiFi ) Se admiten mascotas ( Se aceptan perros / mascotas ) Restaurante Servicio de habitación Traslado en bus Spa Suites Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.º 7 de hoteles de spa en Tallin
N.º 14 de hoteles para familias en Tallin
N.º 14 de hoteles de lujo en Tallin
N.º 17 de hoteles de negocios en Tallin
N.º 21 de hoteles románticos en Tallin
Rango de precios: $1,128 - $2,717 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Hestia Hotel Europa 4*
Cantidad de habitaciones: 185
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Hoteles.com, Booking.com, Expedia, Despegar.com, TripOnline SA y HotelQuickly por lo que podrás hacer tus reservas para el Hestia Hotel Europa con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Clarion Hotel Tallinn
Tallinn Clarion

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil