Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hestia Hotel Europa
Hoteles cercanos
USD 138
USD 111
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
USD 122
USD 105
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
¡Alerta de ahorros! Precios un 14 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 14 % más bajo que la tarifa promedio de USD 122/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

USD 90
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
¡Alerta de ahorros! Precios un 24 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 24 % más bajo que la tarifa promedio de USD 118/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Hotel Bern(Tallin)
USD 113
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
USD 158
USD 154
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
USD 118
USD 111
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
¡Alerta de ahorros! Precios un 12 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 12 % más bajo que la tarifa promedio de USD 126/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

USD 94
USD 91
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Economy Hotell(Tallin)(¡Muy buen precio!)
USD 91
USD 88
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 173
USD 159
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
¡Alerta de ahorros! Precios un 31 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 31 % más bajo que la tarifa promedio de USD 230/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Go Hotel Shnelli(Tallin)(¡Muy buen precio!)
USD 131
USD 94
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Opiniones (777)
Filtrar opiniones
777 resultados
Calificación de viajeros
274
387
99
11
6
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
274
387
99
11
6
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
10 - 15 de 777 opiniones
Opinión escrita 28 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

El Hotel Euroopa se encuentra en una ubicación privilegiada en el puerto de Tallin, a pasos de las terminales de ferrys y a pocos minutos de caminata del casco histórico. El aeropuerto también está cerca, por lo que el gasto del traslado en taxi es ínfimo.
Las habitaciones están austeramente decoradas pero son amplias y cómodas.
La atención del personal es correcta y eficiente.
El desayuno buffet es muy completo y se sirve en el restaurante del hotel, una opción muy conveniente para almorzar o cenar.
Excelente relación calidad-precio.

Estadía: agosto de 2016, viajó con la familia
Agradécele a María Inés T
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Henri K, Senior Administrator en Hestia Hotel Europa, respondió a esta opiniónRespuesta de 31 de agosto de 2016
Traductor de Google

Hello Marine6719,

Thank you for your review and for stayin in our hotel. We are happy that you were pleased with your stay in hotel. We hope to see you again.

Best wishes,
Henri Kilk

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 20 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

El hotel está a 200 mts del puerto y 400 más del centro. Tallin es precioso y se puede recorrer en un día.
Los cuartos son amplios y muy bien iluminados.cama amplias.
Wifi excelente y gratis.
El desayuno bueno y variado.lo raro es que en toda esta zona la leche siempre es fría.
En frente del hotel hay un supermercado increíble excelentes precios.
Tallin es mas económico q Estocolmo y Copenhague .
En el supermercado venden alcohol hasta las 22hs.y cierran a las 23.
La recepción del hotel es muy buena.
Es simpático ver perros paseando por el loby. Se permiten mascotas
Recomiendo el hotel Europa como muy bueno.

Estadía: agosto de 2016, viajó con amigos
Agradécele a Maria C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Henri K, Senior Administrator en Hestia Hotel Europa, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de agosto de 2016
Traductor de Google

Hello Maria C,

Thank you for staying in Hotel Euroopa and thank you for your review. We are glad that you were pleased with our rooms and breakfast.

We hope to see you again,
Henri Kilk

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 2 de agosto de 2016

Hotel cercano al muelle y a estación del ferry a Helsinki.
Está a unos 5 minutos caminando del centro histórico.
La habitación y baño grande y confortable.
Delante hay una superficie comercial y la habitación daba al parking.
El buffet desayuno bien.
Estabamos en la quinta planta y oíamos unas vibraciones supongo que de los ventiladores del terrado o de algúna otra máquina que por la noche nos ocasionaba una leve molestia. Deberían revisar la insonorización de las habitaciones.
Nos tomamos una cerveza del minibar y no estaban los precios de los articulos.
Cuando fuimos a pagar descubrimos que costaba 4.5€.
Deberían poner los precios de los articulos del minibar en una lista como suelen hacer todos los establecimientos.

Consejo sobre las habitaciones: Que sea totalmente silenciosa y que mire hacia el puerto.
  • Estadía: julio de 2016, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a TINI_VNG
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Henri K, Senior Administrator en Hestia Hotel Europa, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 de agosto de 2016
Traductor de Google

Hello TINI_VNG,

Thank you for staying in Hotell Euroopa and thank you for your review. We are glad to hear that you were pleased with the room. We do our best to make sure that all the minibars contain the pricelist and try to keep the floors quiet during the night.

Hope to see you again,
Henri Kilk

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 19 de julio de 2016

Lo más destacable de este hotel es su ubicación cerca del muelle del ferry que llega de Helsinki, al que se puede caminar en 10 minutos. La ciudad antigua un poco más lejos, pero a distancia prudencial para ir andando. Correcto el desayuno y buena comodidad de colchón. Un hotel de paso, un poco caro al menos en verano.

  • Estadía: julio de 2016, viajó con amigos
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Fernando H
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Henri K, Senior Administrator en Hestia Hotel Europa, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de julio de 2016
Traductor de Google

Hello Fernando H,

Thank you for staying in Hotell Euroopa and thank you for your review. We are glad that you were pleased with the location of the hotel and you had plent of time to enjoy the Old Town.

Hope to see you again,
Henri Kilk

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 10 de julio de 2016

hotel muy bien ubicado a metros del ferry, muy cerca del centro, habitaciones muy grandes, muy bien ubicadas, buena ubicacion cerca de los shoppings y d la ciudad medieval, muy buen desayuno, muy variado.

  • Estadía: mayo de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a garecha
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Henri K, Senior Administrator en Hestia Hotel Europa, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 de julio de 2016
Traductor de Google

Hello garecha,

Thank you for your review. We are glad to hear that you were pleased with the location of our hotel which is conveniently near to the port, old town and shopping centres.

Hope to see you again,
Henri Kilk

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones