Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hestia Hotel Europa
Mostrar precios
¿Te gusta ahorrar? Buscamos en hasta 200 sitios para encontrar los precios más bajos
Hoteles cercanos
Ver hotel
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Ver hotel
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Ver hotel
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Ver hotel
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Ver hotel
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Ver hotel
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Dorell Hotel(Tallin)
Ver hotel
  • Wi-Fi gratis
  • Bar/Salón
Ver hotel
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Ver hotel
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Opiniones (775)
Filtrar opiniones
775 resultados
Calificación de viajeros
273
386
99
11
6
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
273
386
99
11
6
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
8 - 13 de 775 opiniones
Opinión escrita 1 de octubre de 2016 mediante dispositivo móvil

El hotel está bien ubicado porque está enfrente a un supermercado. Queda relativamente cerca del casco viejo de Tallin. La habitación es amplia con cama muy cómoda y baño muy lindo. Tiene muy buena calefacción. El desayuno no está mal, pero hay mucha gente para la poca capacidad q tienen.

Estadía: marzo de 2016, viajó en pareja
Agradécele a Leti981
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Henri K, Senior Administrator en Hestia Hotel Europa, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 de octubre de 2016
Traductor de Google

Hello Leti981,

Thank you for staying in Hotel Euroopa and thank you for your review. We are happy to hear that you were pleased with our location and with our rooms. We hope to accommodate you again on your next holiday.

Best wishes,
Henri Kilk

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 30 de agosto de 2016

El hotel está situado junto al puerto, lo que resulta muy cómodo para una excursión de un día a Helsinki, y a un paseo de diez ó quince minutos al centro de Tallin. La habitación grande, aunque le sobra la moqueta, y el baño amplio. El desayuno muy completo, incluyendo salmón y otros tipos de pescado, además de lo habitual en un desayuno buffet. El personal de recepción, atentos y diligentes en todo momento. Enfrente hay un centro comercial que incluye un restaurante de comida típica, tipo autoservicio, muy recomendable.

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones que dan al puerto, son mejores y con terraza.
  • Estadía: agosto de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a MarijuliMadrid
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Henri K, Senior Administrator en Hestia Hotel Europa, respondió a esta opiniónRespuesta de 31 de agosto de 2016
Traductor de Google

Hello MarijuliMadrid,

Thank you for staying in Hotel Euroopa and thank you for your kind review. We are glad that you were pleased with our hotel and restaurant. We hope to see you again.

Best wishes,
Henri Kilk

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 28 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

El Hotel Euroopa se encuentra en una ubicación privilegiada en el puerto de Tallin, a pasos de las terminales de ferrys y a pocos minutos de caminata del casco histórico. El aeropuerto también está cerca, por lo que el gasto del traslado en taxi es ínfimo.
Las habitaciones están austeramente decoradas pero son amplias y cómodas.
La atención del personal es correcta y eficiente.
El desayuno buffet es muy completo y se sirve en el restaurante del hotel, una opción muy conveniente para almorzar o cenar.
Excelente relación calidad-precio.

Estadía: agosto de 2016, viajó con la familia
Agradécele a María Inés T
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Henri K, Senior Administrator en Hestia Hotel Europa, respondió a esta opiniónRespuesta de 31 de agosto de 2016
Traductor de Google

Hello Marine6719,

Thank you for your review and for stayin in our hotel. We are happy that you were pleased with your stay in hotel. We hope to see you again.

Best wishes,
Henri Kilk

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 20 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

El hotel está a 200 mts del puerto y 400 más del centro. Tallin es precioso y se puede recorrer en un día.
Los cuartos son amplios y muy bien iluminados.cama amplias.
Wifi excelente y gratis.
El desayuno bueno y variado.lo raro es que en toda esta zona la leche siempre es fría.
En frente del hotel hay un supermercado increíble excelentes precios.
Tallin es mas económico q Estocolmo y Copenhague .
En el supermercado venden alcohol hasta las 22hs.y cierran a las 23.
La recepción del hotel es muy buena.
Es simpático ver perros paseando por el loby. Se permiten mascotas
Recomiendo el hotel Europa como muy bueno.

Estadía: agosto de 2016, viajó con amigos
Agradécele a Maria C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Henri K, Senior Administrator en Hestia Hotel Europa, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de agosto de 2016
Traductor de Google

Hello Maria C,

Thank you for staying in Hotel Euroopa and thank you for your review. We are glad that you were pleased with our rooms and breakfast.

We hope to see you again,
Henri Kilk

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 2 de agosto de 2016

Hotel cercano al muelle y a estación del ferry a Helsinki.
Está a unos 5 minutos caminando del centro histórico.
La habitación y baño grande y confortable.
Delante hay una superficie comercial y la habitación daba al parking.
El buffet desayuno bien.
Estabamos en la quinta planta y oíamos unas vibraciones supongo que de los ventiladores del terrado o de algúna otra máquina que por la noche nos ocasionaba una leve molestia. Deberían revisar la insonorización de las habitaciones.
Nos tomamos una cerveza del minibar y no estaban los precios de los articulos.
Cuando fuimos a pagar descubrimos que costaba 4.5€.
Deberían poner los precios de los articulos del minibar en una lista como suelen hacer todos los establecimientos.

Consejo sobre las habitaciones: Que sea totalmente silenciosa y que mire hacia el puerto.
  • Estadía: julio de 2016, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a TINI_VNG
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Henri K, Senior Administrator en Hestia Hotel Europa, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 de agosto de 2016
Traductor de Google

Hello TINI_VNG,

Thank you for staying in Hotell Euroopa and thank you for your review. We are glad to hear that you were pleased with the room. We do our best to make sure that all the minibars contain the pricelist and try to keep the floors quiet during the night.

Hope to see you again,
Henri Kilk

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones