2501oscar
Lima, Perú

Carlos Lopez en el Pool Bar

Opinión sobre el Barceló Maya Riviera
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 23 may 2024
El Bar en la piscina, la mejor atención y experiencia por Carlos Lopez a buscarlo en el Pool Bar!!! Buenas recomendaciones de bebidas.
Tragos recomendados el Charro Negro con Don Julio Reposado.
Otro lugar recomendado la Taqueria del restaurante mexicano
Fecha de la estadía: mayo de 2024
Tipo de viaje: Viajé con amigos
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
5.0 de 5 burbujasCalidad del descanso
Hotel- cmanager, Owner en Barceló Maya Riviera, respondió a esta opinión
Respuesta de 24 may 2024

Su excelente reseña nos alegra el día.

Nos llena de alegría saber que el servicio proporcionado por Carlos en el Pool Bar superó sus expectativas y que las recomendaciones de bebidas, especialmente el Charro Negro con Don Julio Reposado, fueron de su agrado.

Es un honor también recibir sus comentarios positivos sobre nuestra taquería del restaurante mexicano, donde nos esforzamos por ofrecer auténticos sabores que deleiten a nuestros huéspedes.

A 0.0 km de Barceló Maya Riviera
    4,432
    4,432
    173 - 178 de 5,721 opiniones
    Escribió una opinión el 20 de mayo de 2024 mediante dispositivo móvil

Pésimo servicio del hotel por parte del personal. Mientras a un extranjero le brindan atención y sonrisas, el trato recibido al nacional es deprimente, sobre todo en la zona de bar de la alberca donde recibes un comentario “primero los atiendo a todos ellos y después a ti” (señalando a 5 extranjeros de los cuales 3 llegaron después), expones tu queja al encargado del área y se nota la poca intención de ocuparse del tema.

Para ser un hotel solo adultos cuenta con un solo bar por la noche, los alimentos no son variados, definitivamente esperaba más del hotel.

Consejo sobre habitaciones: Busca otra opción en la zona
    Agradécele a emmisa2018
    Hotel- cmanager, Owner en Barceló Maya Riviera, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de mayo de 2024

Estimado huésped,

Sentimos mucho su malestar.

Lamentamos profundamente que su interacción con el personal no haya sido la que usted merece y esperaría de nuestro hotel exclusivo para adultos. Nos esforzamos por ofrecer un servicio excepcional a todos nuestros huéspedes, sin distinción de origen, y sentimos que esta no haya sido su percepción.

En cuanto a la variedad de alimentos, nos entristece saber que no cumplió con sus expectativas. Nos enorgullecemos de ofrecer una amplia selección gastronómica en nuestros restaurantes y bares, y tomaremos en cuenta sus comentarios para seguir mejorando. De igual forma, nos apena que haya sentido una falta de opciones de entretenimiento nocturno y trabajaremos continuamente en brindar experiencias memorables para nuestros huéspedes.

Esperamos que tenga un buen día.

Atentamente,

Escribió una opinión el 17 de mayo de 2024

Un clásico de los hoteles Barceló, en este caso en la Riviera Maya. Las instalaciones son excelentes y novedosas. Genial la piscina infinita, así como las habitaciones. El servicio es también bueno, aunque no al nivel de otros hoteles de esta cadena en otros países.

• Tipo de viaje: Viajó en pareja
      • Calidad del descanso
    Opinión obtenida en colaboración con Barcelo Hotels & Resorts
    Agradécele a Marcos_MPM
    Hotel- cmanager, Owner en Barceló Maya Riviera, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de mayo de 2024

Querido Sr. Mpm,

Gracias por tomarse el tiempo de compartir su valoración con nosotros en esta plataforma.

Nos complace enormemente que las instalaciones y la piscina infinita hayan sido de su agrado y cumplieran con sus expectativas de una experiencia vacacional de calidad. Estamos encantados de que nuestras habitaciones le hayan proporcionado el confort y la satisfacción que perseguimos en Barceló Maya Riviera.

En cuanto al servicio, lamentamos no haber alcanzado la excelencia que caracteriza a nuestra cadena hotelera. Siempre estamos en la búsqueda de mejorar y esperamos superar todas sus expectativas en una futura visita.

Tomamos nota de sus comentarios para intentar mejorar nuestros servicios y nos gustaría mucho que nos concediera una segunda oportunidad.

Un cordial saludo,

Escribió una opinión el 17 de mayo de 2024

María ,José, Abdiel, Grace , Irving una maravilla de personas , el servicio increíble las actividades divertidísimas !!! La mejor experiencia de estas vacaciones , todo e las actividades de entrenamiento comida servicio encantada!!🤩

• Tipo de viaje: Viajó por negocios
      • Calidad del descanso
    Agradécele a monica m

Querida Sra. En,

Muchas gracias por la reseña acerca de su experiencia en Barceló Maya Riviera - All Inclusive Adults Only y la inmejorable valoración que ha compartido.

Nos complace enormemente saber que la atención de nuestro equipo, especialmente de María, José, Abdiel, Grace e Irving, contribuyó a una experiencia inolvidable y que disfrutó de las actividades que ofrecemos. En Barceló Maya Riviera - All Inclusive Adults Only, nos esforzamos por brindar un servicio excepcional y nos alegra haber cumplido con sus expectativas para unas vacaciones divertidas y relajantes.

Nos enorgullece que nuestro personal haya dejado una impresión tan positiva y que las actividades hayan sido de su agrado. Es gratificante saber que hemos sido parte de la mejor experiencia de sus vacaciones.

Muchas gracias por su reseña y esperamos verle pronto de regreso.

Un saludo muy cordial,

Escribió una opinión el 16 de mayo de 2024

Me gustó mucho la limpieza del hotel, la atención del equipo de entretenimiento, en particular de Grace fu excelente, todo el tiempo nos estuvo apoyando con el material para jugar ya sea en playa o en el área fe la alberca, siempre estubo atenta, la felicito mucho

Agradécele a JonathanIVR
    Hotel- cmanager, Owner en Barceló Maya Riviera, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de mayo de 2024

Su excelente reseña nos alegra el día.

Nos llena de orgullo saber que la limpieza de nuestras instalaciones cumplió con sus expectativas y que nuestro equipo de entretenimiento, especialmente Grace, contribuyó de manera significativa a hacer su estancia más placentera y divertida.

Su reconocimiento hacia la dedicación y el esfuerzo de Grace nos motiva a seguir ofreciendo un servicio excepcional y atención personalizada, características que nos definen en Barceló Maya Riviera - All Inclusive Adults Only.

Escribió una opinión el 16 de mayo de 2024

Excelente personal y servicio. Excelente trato de Grace, en las albercas. Todo muy divertido! Fui de negocios pero los tiempos libres fueron inolvidables con todas las actividades que Grace y su equipo de trabajo tuvieron para todos los de Sanfer.

Agradécele a Felipe L

Su excelente reseña nos alegra el día.

Nos complace inmensamente saber que nuestro personal, especialmente Grace, pudo hacer de su estancia una experiencia memorable, aun cuando su visita fue por negocios. La satisfacción de nuestros huéspedes es nuestra mayor prioridad y comentarios como el suyo nos animan a seguir mejorando.

El entretenimiento y las dinámicas que ofrecemos son diseñadas para asegurar diversión y momentos inolvidables, por lo que es un placer saber que disfrutó de estas actividades.