Cynthia G
Chablekal, México

Instalaciones bonitas , comida bastante fea , faltan snacks en la zona de las albercas , la comida muy repetitiva

Opinión sobre el Barceló Maya Riviera
3.0 de 5 burbujasOpinión escrita 4 ago 2024mediante dispositivo móvil
La comida es muy mala , faltan snacks en la zona de la alberca , que no te digan no se puede a todo como tráete al cuarto algo para enfriar un vino , bonitas instalaciones pero cero ambiente , comida fea , repetitiva y ni un snack cerca de las albercas , compramos el premier y el frigobar con unas tristes papas y cacahuates … si no eres fan de la Pepsi vas a sufrir
Fecha de la estadía: agosto de 2024
Consejo sobre las habitaciones: Lleven coca si no les gusta la Pepsi , carguen con snacks por qué no hay
Tipo de viaje: Viajé con familia
Hotel- cmanager, Owner en Barceló Maya Riviera, respondió a esta opinión
Respuesta de 7 ago 2024
Estimada señora,Cynthia

Gracias por su reseña acerca de su experiencia en nuestro hotel.

Lamentamos que algunos aspectos de su estancia no hayan cumplido con sus expectativas. Entendemos que la oferta gastronómica es un aspecto crucial de la experiencia en nuestro resort, y nos esforzamos por ofrecer una amplia variedad de opciones de alta calidad. Apreciamos sus comentarios respecto a la variedad y disponibilidad de snacks y hemos tomado nota para evaluar cómo podemos mejorar en este aspecto.

No obstante, nos gustaría destacar nuestra privilegiada ubicación en la Riviera Maya, con acceso directo a una playa de arena blanca y aguas cristalinas. Esperamos que haya podido disfrutar de este hermoso entorno y de las instalaciones de nuestro resort durante su estancia.

Esperamos poder recibirle de nuevo en un futuro próximo. Atentamente,

$4,659
4,434
4,434
89 - 94 de 5,722 opiniones

Fátima, Majo, Fer, grave, Pepe,Jose
Todos los animadores con excelente actitud, todo la gente se encuentra animada durante todas las actividades!!
Una felicitación a todos y espero regresar u encontrar a todos los animadores con este tipo de actividades!!:)

Agradécele a jocelynrF9284GV
Hotel- cmanager, Owner en Barceló Maya Riviera, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de agosto de 2024

Estimada Srita. Gv,

Muchas gracias por la reseña acerca de su experiencia en Barceló Maya Riviera - All Inclusive Adults Only y la inmejorable valoración que ha compartido.

Es maravilloso saber que su estancia en Barceló Maya Riviera - All Inclusive Adults Only fue tan positiva.

Nos complace enormemente que haya disfrutado de la actitud y las actividades conducidas por nuestros animadores. Es nuestro objetivo ofrecer un servicio excepcional y asegurar que nuestros huéspedes se diviertan y se sientan animados durante su estancia. Nuestro equipo se esfuerza por crear un ambiente de entretenimiento único, con un programa repleto de actividades diseñadas exclusivamente para adultos.

Muchas gracias por su reseña y esperamos verle pronto de regreso.

Un saludo muy cordial,

Escribió una opinión el 3 de agosto de 2024

Fernanda, José, Pepe, Majo, Grace y Fátima. Del equipo de entretenimiento han sido los únicos que ponen el ambiente en este hotel
El servicio en general ha sido muy padre me da mucha alegría. Las instalaciones y la ergonomia muy buenas. Me encantó estar aquí

Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a 3valentinv

Estimado huesped,

Su excelente reseña nos alegra el día.

Es maravilloso saber que su experiencia en Barceló Maya Riviera - All Inclusive Adults Only fue tan positiva.

Nos llena de alegría que haya disfrutado de la animación y el servicio ofrecidos por nuestro equipo, así como de nuestras instalaciones y la ergonomía de nuestras áreas. Nos esforzamos por brindar una experiencia exclusiva para adultos con acceso a la belleza natural de Riviera Maya y nos enorgullece que estos elementos hayan sido destacados en su visita.

A la espera de su regreso, aprovechamos para enviarle un cordial saludo,

Escribió una opinión el 3 de agosto de 2024

Nos encantó, la playa, las habitaciones, las vistas. La comida me gustaría mas mexicana. Pero igual esta muy rico todo. Las actividades y los chicos que ls realizan, super bien. Solo no me gusto que quitaron la del karaoke en el lobby estaba muy divertida esa actividad!

Fecha de la estadía: julio de 2024
Agradécele a Ignacio jezeel P

Estimado huesped,

Gracias por tomarse el tiempo de compartir su valoración con nosotros en esta plataforma.

¡Qué alegría saber que todo resultó de su agrado! Es fantástico haber correspondido a la confianza depositada con una memorable experiencia y, en especial, que nuestro personal de animación haya contribuido de modo tan notable a su bienestar aunque lamentamos que finalizara muy pronto para su gusto.

Gracias por su amable testimonio.

Tomamos nota de sus comentarios para intentar mejorar nuestros servicios y nos gustaría mucho que nos concediera una segunda oportunidad.

Un cordial saludo,

Escribió una opinión el 3 de agosto de 2024

Estuvo increíble las actividades que llevo Majo en el bar de la picina. La atención de el bar 10/10 todos muy amables y muy dedicados a tenernos cómodos y divertidos en todo momento, aunque nos agarró la lluvia todo siguió muy divertido y entretenido

Agradécele a Federico V

Estimado huésped,

Nos complace saber que su estancia en Barceló Maya Riviera - Solo Adultos fue maravillosa.

Nos alegra enormemente que haya disfrutado de las actividades organizadas por Majo en el bar de la piscina, así como de la atención recibida, la cual siempre procuramos que sea de 10/10. Es maravilloso que se haya sentido cómodo y entretenido, incluso a pesar de la lluvia, y que haya apreciado la dedicación de nuestro equipo en brindar diversión constante y un servicio de calidad que supera las expectativas.

A la espera de su regreso, aprovechamos para enviarle un cordial saludo,

Escribió una opinión el 3 de agosto de 2024

Nos ha encantado, las habitaciones estupendas, la comida muy bien el buffet y los restaurantes, y el personal super atento. Nos encanto la animación, los chicos del Riviera son super divertidos y animan un monton! Nos encantaria repetir.

Fecha de la estadía: julio de 2024
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Carla O

Estimada huésped,

Es maravilloso saber que su estancia en Barceló Maya Riviera - All Inclusive Adults Only fue tan placentera.

Nos complace enormemente que haya disfrutado de nuestras habitaciones, la alta calidad de nuestros alimentos en el buffet y restaurantes especializados, así como del servicio excepcional de nuestro personal. Es gratificante saber que la animación fue de su agrado, destacando la diversión y el entusiasmo que aportan nuestros talentosos animadores del Riviera.

Muchas gracias por su reseña y esperamos verle pronto de regreso.

Un saludo muy cordial,