Estoy alojado en este momento en la habitación 4609, somos 4 en la familia, hemos pagado por todos y cada uno de los miembros de la familia (Faltaría más), el problema empieza cuando llegamos que nos dan una habitación con 2 camas de 135 si llega, incomodada para estar de vacaciones para un hotel de esta categoría, siguiente: decidimos reservar en los distintos restaurantes, misión imposible, nos dicen que tenemos que estar a las 7:30 en lobby, hacer cola para poder optar a una reserva en el Japonés , bien, hacemos esto al día siguiente y nada, todo ocupado, segundo día nada, todo reservado, al tercer dia, bajo a las 7 de la mañana, soy el primero, y sorprendentemente, todo reservado para el Japonés, finalmente nos dicen que nos dan reserva pero solo para dos de la familia, nos confiesan que para poder reservar que tendríamos que ser family club que pagamos y lo haríamos sin tener que madrugar y sin esperas. Siguiente: vamos a un inflable en la piscina para niños y sorprendentemente para que el niño pueda subirse tiene que pagar, cosa que hicimos. Siguiente: ahora mismo en la piscina había una cama, vacía sin nadie, se coloca mi mujer con mi hija, al rato se nos acerca una camarera diciendo que le demos el número de habitación que tiene un cargo de 30$. Siguiente: nos dicen que nos dan 1500$ para gastar en el hotel, upgrade, spa, etc, pues no, cuando llegamos lo unico que te dan son descuentos sobre precios desorbitados y fuera de lugar. Definitivamente este hotel no es todo incluido, es la segunda vez que nos alojamos en este hotel y antes no era en este plan,