Resrva 5 habitaciones del 1 al 11 de Enero 2025, siempre digo que cada quien habla como le va en la feria.
A nosotros nos fie PÉSIMO, la reserva original era en el Colonial, pero dada las pésimas y deplorables (mal olor, mobiliario viejo y en mal estado) condiciones de todas las habitaciones, nos hicieron cambio a la sección del katenah, detalle que agradezco mucho,( ahi nos hospedamos hace un año Enero 2024 tambien).
Peroooooo, ahí empezó en realidad el calvario, habitaciones 4113,4528,4530,4626 y 4630, el trato de CASI, todo el personal en general, fue desastroso, Clasista, selectivo, activo y RACISTA.
UNICAMENTE NOS CAMBIARON ENBTODA LA ESTANCIA UNA CEZ LAS SABANAS Y FUNDAS DE ALMOHADAS, NO NOS SURTIAN AGUA EN LA HABITACIÓN, PAPEL HIGIÉNICO Y SHAMPOO TUVIMOS QUE PEDIRLO 2 VECES, DEJARONNUN DIA LA BASURA SIN RECOGER, UN CHOFER (ALTO,UN POCO OBESO Y MORENO), DE LOS CARRITOS 2 VECES SE PORTO ALTTANERO Y GROSERO, la primera vez ignoro la indicacion de un compañero de el, al dejarnos parador en el loby del colonial y no nos quiso llevar al loby del White Sand, literal me dijo, que te lleve el si es que así lo quiere, yo voy para otro lado, La segunda vez, nos llevaba un chófer a el loby del katenah, y nos bajo a mi y mi familia del carro, con el ARGUMENTO DE QUE IBA A LLEVAR A UNOS EXTRANJEROS A UN EVENTO DENTRO DEL HOTEL (BODA), NO LE IMPORTO QUE FUERA UN BEBÉ DE 7 MESES ABORDO.
Los bar tender de la piscina del White Sand turno de la tarde (hombre y mujer), ni se dignan en voltear a verte y menor responder aunque les des las gracias, si escuchan que hablas español, el bar tender del loby del colonial, se enoja si le pides algo, neta ... se ancanija!!
Pero si eres extranjero y llevas tu termo para que te sirvan chupe y le dejas 1 dllr o más, por arte de magia le sale la sonrisa tipo Guason.
Para cerrar con broche de oro, estuve en mi habitación 40 minutos, esperando al botones para que se llevará mi equipaje y así realizar el check out, perooooo....nunca llego y tuvimos que llevarlo nosotros mismos.
Tengo mas de 17 años visitando este complejo hotelero, desde que era la sección Riviera, Yucatan Trs..White Sand, Colonial y Kantenah!
Conozco el de Vallarta y el de Costa Mujeres también y NUNCA HABIA SIDO MAS LO MALO QUE LO BUENO, AHORA, POR MUCHO GANO LO MALO, LA VERDAD ME DECEPCIONA EL RACISMO, EL CLASISMO Y LA APATIA HACIA EL COMPATRIOTA.
TENEMOS PENSADO VIAJAR EN SEPTIEMBRE A LA SECCIÓN FAMILY SELECCTION, PERO YA LO ESTAMOS DUDANDO MUCHO, A PESAR QUE YA TEMEMOS LA RESERVA CONFIRMADA.
DENTRO DE LO RESCATABLE, LOS SHOWS EN EL TEATRO, LA ATENCION DE PABLO Y SU JEFE (Originario de la cdmx) en el buffet del White Sand, Carlos en palapa buffet del colonial!!
La verdad....lo único rescatable.