Contratamos un paquete todo incluido y nunca nos informaron que el servicio a la habitación no estaba incluido. ¡Jamás me había pasado algo así! Además, todo era música en vivo, y la mayoría de la música era en inglés, incluso durante la fiesta mexicana. No estaría mal que incluyeran música con un DJ.
Quiero destacar que para transportarnos de la habitación al mar o del lobby al spa, siempre recibimos un trato muy, pero muy malo por parte de los encargados del transporte. Siempre que íbamos caminando y nos encontrábamos con un carrito, les pedíamos que nos llevaran y nos respondían con una cara desagradable y un 'ya que'. Sin embargo, los extranjeros no recibían ese trato. Todo esto deja mucho que desear, ya que al final todos buscamos respeto y un buen trato, especialmente cuando estamos pagando por el servicio.
En cuanto a los meseros y el personal de la barra, además de pedir propinas, nos atendían con una actitud muy negativa y grosera. Lo peor fue que nos exigían propinas mientras nos trataban mal, lo que realmente afectó nuestra experiencia. Todo esto, en conjunto, demuestra una gran falta de profesionalismo y cortesía, lo cual es inaceptable cuando estamos pagando por un servicio de calidad.