Silvia O

Habitaciones sucias

1.0 de 5 burbujasOpinión escrita 4 semanas atrás
Habitaciones con muy mal mantenimiento. Sabanas y fundas de almohadas sucias y con pelos. Bañadera sin limpar. Frigobar roto con bebidas calientes. Los poços estantes para guardar la ropa llenos de polvo. Una gran desilusion. No volveria
Fecha de la estadía: febrero de 2025
Tipo de viaje: Viajé con familia
Respuesta de 4 semanas atrás
Estimado Huésped,

Gracias por compartir su opinión sobre su reciente estancia en nuestro hotel. Lamentamos mucho leer que su experiencia no fue satisfactoria debido a los problemas de limpieza y mantenimiento que experimentó en su habitación.

En Grand Palladium Kantenah Resort & Spa, nos esforzamos por ofrecer a nuestros huéspedes un servicio de alta calidad y unas instalaciones impecables. Por lo tanto, nos decepciona saber que no cumplimos con sus expectativas en esta ocasión.

Le aseguramos que hemos tomado nota de sus comentarios y los hemos compartido con nuestro equipo de limpieza y mantenimiento para que refuercen los protocolos y garanticen que todas las habitaciones estén en perfectas condiciones para nuestros huéspedes.

Valoramos su opinión y nos gustaría tener la oportunidad de darle la bienvenida nuevamente en el futuro para que pueda disfrutar de una experiencia completamente diferente.

$6,557
5,888
2,491
12 - 17 de 10,182 opiniones
Opinión escrita 4 semanas atrás

Contratamos un paquete todo incluido y nunca nos informaron que el servicio a la habitación no estaba incluido. ¡Jamás me había pasado algo así! Además, todo era música en vivo, y la mayoría de la música era en inglés, incluso durante la fiesta mexicana. No estaría mal que incluyeran música con un DJ.

Quiero destacar que para transportarnos de la habitación al mar o del lobby al spa, siempre recibimos un trato muy, pero muy malo por parte de los encargados del transporte. Siempre que íbamos caminando y nos encontrábamos con un carrito, les pedíamos que nos llevaran y nos respondían con una cara desagradable y un 'ya que'. Sin embargo, los extranjeros no recibían ese trato. Todo esto deja mucho que desear, ya que al final todos buscamos respeto y un buen trato, especialmente cuando estamos pagando por el servicio.

En cuanto a los meseros y el personal de la barra, además de pedir propinas, nos atendían con una actitud muy negativa y grosera. Lo peor fue que nos exigían propinas mientras nos trataban mal, lo que realmente afectó nuestra experiencia. Todo esto, en conjunto, demuestra una gran falta de profesionalismo y cortesía, lo cual es inaceptable cuando estamos pagando por un servicio de calidad.

• Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Sueño
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a avilam98
Palladium Hotel Group, Atención al huésped/Recepción en Grand Palladium Kantenah Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 semanas atrás

Estimado Huésped,

Le agradecemos sinceramente por compartir sus comentarios detallados sobre su estancia en Grand Palladium Kantenah Resort & Spa.

Lamentamos mucho que su experiencia no haya cumplido con sus expectativas y le pedimos disculpas por los inconvenientes que haya experimentado.

Nos tomamos muy en serio sus comentarios sobre la falta de información sobre el servicio a la habitación, la música en vivo y el trato recibido por parte de nuestro personal. Hemos iniciado una investigación exhaustiva para identificar las áreas de oportunidad y tomar las medidas correctivas necesarias.

Valoramos su opinión y le aseguramos que estamos comprometidos con brindar un servicio de alta calidad y una experiencia inolvidable a todos nuestros huéspedes. Sus comentarios nos ayudan a mejorar y nos motivan a seguir trabajando arduamente para superar las expectativas de nuestros clientes.

Esperamos tener la oportunidad de darle la bienvenida nuevamente en el futuro.

Hospitality SR Advisor

Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC
Opinión escrita 4 semanas atrás

La calidad de la comida no es la mejor en cuanto a carnes y mariscos, el trato del personal es terrible, entiendo que al ser un todo incluido puede cambiar pero fatal, para nada estoy acostumbrada a estos tratos

• Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Sueño
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a Voyager603490

Estimado Huésped,

Gracias por compartir su opinión sobre su reciente estancia en Grand Palladium Kantenah Resort & Spa.

Lamentamos mucho que su experiencia no haya cumplido con sus expectativas en lo que respecta a la calidad de la comida y el trato del personal.

Nos tomamos muy en serio sus comentarios y los utilizaremos para revisar nuestros procesos y mejorar la calidad de nuestros servicios. Nos esforzamos por ofrecer a todos nuestros huéspedes una experiencia excepcional y lamentamos no haberlo logrado en su caso.

Esperamos tener la oportunidad de darle la bienvenida de nuevo en el futuro y demostrarle que hemos tomado medidas para abordar sus preocupaciones.

Opinión escrita 4 semanas atrás mediante dispositivo móvil

Si bien la infraestructura se ve más o menos bien la calidad del personal y de la comida no es de un 5 estrellas.
Tienen poca coordinación en el momento del
Manejo de las reservas y el check in, nos asignaron distintas habitaciones en la estadía y cuando intenté hablar con la persona del check in su respuesta (en forma realmente desagradable) fue “así no son las cosas” y siguió con su proceso.
Los restaurantes a la carta son realmente malos en la calidad y tiempo de respuesta. Ejemplo: En un italiano en el cual teníamos reserva 20hs nos terminaron sirviendo la comida pasadas las 21:20 y si hablamos de la calidad, créanme es de lo peor que he comido en años.
En resumen, hasta hora con pocas horas puedo asegurar que hay muchos mejores lugares que este hotel y no entiendo como una cadena como el grand palladium no toma decisiones aquí….

Consejo sobre habitaciones: Si, mejor buscar otros lugares
Agradécele a Ariel O

Estimado Huésped,

Agradecemos sinceramente que se haya tomado el tiempo para compartir su experiencia en nuestro hotel Grand Palladium Kantenah Resort & Spa.

Lamentamos mucho que su estancia no haya cumplido con sus expectativas y que haya experimentado inconvenientes con el servicio de check-in, la calidad de la comida y la coordinación de las reservas.

En Grand Palladium, nos esforzamos por brindar experiencias excepcionales a nuestros huéspedes, y sus comentarios son de gran valor para nosotros. Nos tomamos muy en serio sus inquietudes y las investigaremos a fondo para identificar áreas de mejora y tomar las medidas correctivas necesarias.

Nos gustaría tener la oportunidad de hablar con usted directamente para comprender mejor lo sucedido y ofrecerle una solución adecuada. Por favor, contáctenos a la brevedad al correo electrónico; hm.riviera@palladiumhotelgroup.com, para que podamos brindarle asistencia personalizada durante el resto de su estancia.

Agradecemos nuevamente sus comentarios y esperamos tener la oportunidad de mejorar su experiencia con nosotros.

Escribió una opinión el 7 de febrero de 2025

El predio es muy grande ya que hay 4 hoteles se puede usar los amenities y los restaurantes de los otros hoteles y para trasladarse hay un servicio de carros que funciona muy mal! Llegamos a esperar más de 40 minutos sobre todo por las noches. No volveria

Agradécele a Pia Q

Estimado Huésped,

Agradecemos sinceramente que se haya tomado el tiempo para compartir su experiencia en Grand Palladium Kantenah Resort & Spa.

Lamentamos mucho saber que su estancia no cumplió con sus expectativas, especialmente en lo que respecta al servicio de transporte entre hoteles.

Nos tomamos muy en serio sus comentarios y estamos trabajando activamente para mejorar la eficiencia de nuestro servicio de transporte. Hemos identificado áreas de oportunidad y estamos implementando medidas correctivas para asegurar que nuestros huéspedes no tengan que esperar más de lo necesario.

Esperamos que en el futuro nos brinde la oportunidad de recibirle nuevamente.

Escribió una opinión el 27 de enero de 2025

Si quieres comer en el Sports Bar el Servicio es Pesimo y muy Lento, Mi esposa hijas y Yo estuvimos esperando 10 minutos para tomar la orden y 1 hora con 20 minutos para traer los alimentos nuestra orden fue dedos de pollo,unas quesadillas, unos tacos y una hamburguesa se le hizo un comentario para mejora el servicio a la Encargada Leticia del cual fue muy despota y Grosera llamandonos a mi Esposa y a mi Ignorantes y que no le importaba los comentarios del cual para ser la Encargada no tiene tanto para trata con la Gente y muy pesimo Servicio al Huesped!!

Fecha de la estadía: enero de 2025
Agradécele a Passport06304510069
Palladium Hotel Group, Atención al huésped/Recepción en Grand Palladium Kantenah Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de enero de 2025

Estimado Huésped,

Agradecemos sinceramente que haya compartido su experiencia en nuestro Sports Bar. Lamentamos profundamente que su visita no haya cumplido con las expectativas que usted tiene de Grand Palladium Kantenah Resort & Spa.

Comprendemos su frustración ante la demora en el servicio y la actitud de nuestra colaboradora Leticia. Este tipo de comportamiento no refleja los valores de nuestra empresa ni el servicio que nos esforzamos por brindar a nuestros huéspedes.

Le aseguramos que tomaremos las medidas necesarias para investigar a fondo este incidente y tomar las acciones correctivas correspondientes. Esto incluye una capacitación adicional a nuestro personal sobre la importancia de brindar un servicio excepcional y una atención amable a todos nuestros huéspedes.

Nos disculpamos nuevamente por cualquier inconveniente causado y esperamos que esta situación no empañe por completo su opinión sobre Grand Palladium.