Estimado huésped,
Agradecemos sinceramente su amable reseña y por elegir hospedarse en TRS Yucatan Hotel durante sus vacaciones. Nos complace enormemente saber que disfrutó de su estancia y que nuestro servicio y gastronomía cumplieron con sus expectativas.
Es un honor para nosotros saber que su experiencia en nuestro restaurante, especialmente en Tentazione, fue tan satisfactoria. Transmitiremos sus elogios a Gabriela, quien seguramente se sentirá muy orgullosa de ser mencionada por su excelente servicio. Nos esforzamos por garantizar que cada comida sea una experiencia memorable, y nos alegra saber que disfrutó del sabor y la atención de nuestros platillos.
Nuestro equipo siempre está dedicado a brindar un servicio atento y eficiente, y es gratificante escuchar que lograron hacer que su estancia fuera placentera desde el momento en que ingresó al restaurante hasta que recibió su comida.
Una vez más, le agradecemos por compartir su experiencia con nosotros y esperamos tener el privilegio de recibirlo nuevamente en TRS Yucatan Hotel para ofrecerle otra estancia inolvidable en el futuro.
Saludos cordiales,
Sergio Hernandez