silvinatobar83

Es el lugar mas precioso y único que exista!!!

Opinión sobre el TRS Yucatan Hotel
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 5 dic 2024
Son los mejores en la atención!!! No solo tienen un lugar UNICO y HERMOSO, sino que su gente es tremendamente cálida, amable y maravillosa. Nos atendieron bien todos!!! Nos hicieron querer volver y sobre todo enamorarnos de México. G R A C I A S :)
Fecha de la estadía: noviembre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
5.0 de 5 burbujasSueño
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Respuesta de 6 dic 2024
Estimado Huésped,

¡Muchas gracias por tus amables palabras! Nos alegra enormemente saber que disfrutó tanto de tu estancia en el hotel TRS Yucatan.

Su opinión es muy valiosa para nosotros y nos motiva a seguir ofreciendo la mejor experiencia a nuestros huéspedes. ¡Esperamos verle pronto de nuevo!

$10,402
10,541
1,656
60 - 65 de 13,474 opiniones
Escribió una opinión el 5 de diciembre de 2024

Hotelazo. Servicio impecable. Simpatiquísimos. Muy serviciales en todo momento. Habitaciones espectaculares. Comida de primer nivel. En definitiva, volveré sin dudarlo próximamente. La cena en el Gaucho, el servicio que nos ha dado David. Leonel del servicio de traslados de TRS. La verdad: Todo ha salido mejor de lo que esperábamos

Consejo sobre habitaciones: No viajar con la aerolínea world2fly. Pierden tu maleta y te dejan toda la semana sin ropa esperando que la traigan (cuando estás volviendo)
Fecha de la estadía: diciembre de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a GSM999
Palladium Hotel Group, Atención al huésped/Recepción en TRS Yucatan Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de diciembre de 2024

Estimado Huésped,

¡Muchas gracias por compartir su maravillosa experiencia en TRS Yucatan Hotel!

Nos alegra enormemente saber que disfrutó tanto de su estancia. Su comentario sobre el servicio impecable, la atención de David en el Gaucho y Leonel en los traslados, así como la calidad de nuestras instalaciones y gastronomía, nos motiva a seguir brindando la mejor experiencia a nuestros huéspedes.

Esperamos darle la bienvenida nuevamente muy pronto.

Escribió una opinión el 5 de diciembre de 2024

El TRS Yucatán es un gran hotel en general. El servicio por parte de sus empleados es heterogéneo, donde la mayoría son excelentes y otros pocos son pésimos, entonces es complicado aplicar una calificación general. Han trabajado su app a través de los años y se ha convertido en una herramienta muy completa y útil para el huésped.

Gran parte de lo que sostiene al hotel en un buen nivel son los restaurantes, destacando el servicio que recibimos en La Bohème por parte de las hostess Cindy y Loren, la excelente comida y trato del chef Alberto (nos encantó conocerlo) y el impecable servicio de nuestro mesero Antonio, también el servicio de bar es excelente ahí. Asimismo, tuvimos una noche perfecta en el restaurante Tentazione; con las hostess Yanet y Vanessa, la comida estuvo deliciosa, especialmente la crema de hongos -literalmente la mejor que he probado en la vida- y el excelente servicio por parte de nuestra mesera Gabriela, quien además nos trajo un hermoso y delicioso postre por nuestro aniversario y lo flameó en la mesa ofreciéndonos un gran espectáculo. Muchísimas gracias a todo el personal de esos 2 restaurantes, repito, graaan parte de que sigamos regresando a este hotel cada año, es gracias a ambos.

También quiero destacar el servicio del encargado de la alberca de agua salada, un trato cálido y amable, respetuoso. Los bares en general me parecen de alta calidad; en todos, nuestras bebidas estuvieron excelentes, notablemente mejor que en años anteriores.

Nuestra suite era con alberca en la terraza pero fue inutilizable para nosotros porque el agua estaba HELADA. No tienen calefacción esas albercas (ni la alberca La Terraza) y el sol no es suficiente para calentarlas en esta época del año, de hecho, a la de la habitación, jamás le daba el sol (edificio 61).

Un aspecto que veo muy necesario es la implementación de un sistema de respaldo de energía, ya que experimentamos varios “apagones” durante nuestra estancia.

Por último, notamos que han enfocado al hotel a atraer otro tipo de turismo, distinto al que habíamos estado acostumbrados los años anteriores, donde la atmósfera era de descanso, relax y lujo. Ahora siento que efectivamente han atraído a más público, uno muy diverso y más joven. Totalmente entiendo que sea una estrategia buena y necesaria para el sostenimiento del hotel, sin embargo, lamentablemente ya no sería nuestra primera opción cuando buscamos un hotel con ambiente de sofisticación, silencioso y de descanso.

• Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Irene17C

Estimada Sra. Irene17C,

Agradecemos sinceramente que se haya tomado el tiempo de compartir su experiencia en el Hotel TRS Yucatan. Sus comentarios son sumamente valiosos para nosotros, ya que nos permiten identificar áreas de oportunidad y continuar mejorando nuestros servicios.

Nos complace saber que en general disfrutó de su estancia y que valoró la calidad de nuestros restaurantes, especialmente La Bohème y Tentazione. Es gratificante conocer que el servicio de nuestro personal superó sus expectativas. Sin duda, ellos son un gran activo para nuestro equipo y nos enorgullece que hayan contribuido a que su aniversario fuera inolvidable.

Tomamos nota de su comentario sobre la temperatura de la alberca privada de su suite. Lamentamos que esta situación haya afectado su experiencia. Entendemos que la temperatura del agua es un factor importante para nuestros huéspedes y estamos trabajando en soluciones para garantizar que nuestras albercas estén a una temperatura agradable durante todo el año.

Nos comprometemos a analizar a fondo sus sugerencias y a implementar las acciones necesarias para garantizar una experiencia aún más satisfactoria en futuras visitas.

Nuevamente, agradecemos sus comentarios. Esperamos tener la oportunidad de darle la bienvenida nuevamente al TRS Yucatan en una próxima ocasión.

Escribió una opinión el 4 de diciembre de 2024

Vinimos al TRS a celebrar nuestra luna de miel y nos gustó mucho. Con respecto a la comida, los mejores restoranes por lejos son la Boheme y el Gaucho. En la boheme tienen de entrada un queso con frutos secos, que es lejos lo más rico que he comido y la atención de Alexis fue excepcional. En El Gaucho todo es rico, y la atención de Ramiro y Marcelino, otro nivel, muy atentos y preocupados. También una mención especial a Hector, de los carritos, siempre con una sonrisa y la mejor disposición. Fue una linda experiencia.

Agradécele a 94anamariak
Palladium Hotel Group, Atención al huésped/Recepción en TRS Yucatan Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de diciembre de 2024

Estimado Huésped,

Agradecemos enormemente que se haya tomado el tiempo de compartir su experiencia en el TRS Yucatan durante su luna de miel. Es una alegría saber que disfrutaron tanto de su estancia y que la atención de nuestro equipo superó sus expectativas.

Valoramos mucho sus comentarios positivos sobre los restaurantes La Boheme y El Gaucho. Nos complace saber que los platillos y la atención de Alexis, Ramiro, Marcelino y Héctor contribuyeron a hacer su experiencia aún más especial. Transmitiremos sus elogios a cada uno de ellos, pues son un reflejo del compromiso y la pasión que nuestro equipo pone en cada servicio.

La satisfacción de nuestros huéspedes es nuestra prioridad, y sus comentarios nos motivan a seguir mejorando. Esperamos tener la oportunidad de darle la bienvenida nuevamente en un futuro cercano y continuar creando momentos inolvidables.

Escribió una opinión el 4 de diciembre de 2024

La comida en Capricho es excelente. Además, me gustaría agradecer a Monsarat, Laura, Daniel y Kimber por su excelente atención. Cuando llegamos al restaurante, es como si fuéramos a casa de unos amigos.
Gracias y hasta el próximo año.
Ginette et Michel

Fecha de la estadía: diciembre de 2024
Agradécele a Fearless12168726656

Estimado Huésped,

Muchas gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia en el restaurante Capricho. Nos alegra enormemente saber que disfrutó de la comida y de la atención de nuestros colaboradores Montserrat, Laura, Daniel y Kimber.

Es gratificante leer que se sintió como en casa. Ese es precisamente el ambiente que buscamos crear para todos nuestros huéspedes.

Esperamos volver a recibirlo el próximo año.

Escribió una opinión el 3 de diciembre de 2024

La comida es muy buena, el concepto en el restaurante Helios es magnifico y de muy buen sazón, puedes probar de todo ya que manejan porciones pequeñas en la barra, ya si deseas un platillo mas abundante puedes pedir a la carta, el servicio de Martha y Francisco de primera calidad

• Tipo de viaje: Viajó con familia
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a jesus563
Palladium Hotel Group, Guest Services / Front Office en TRS Yucatan Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de diciembre de 2024

Estimado huésped,

Agradecemos mucho su reseña. Nos complace saber que disfrutó de la oferta gastronómica en el restaurante Helios, y que el concepto de porciones pequeñas le permitió probar una variedad de platillos. Es un honor que haya destacado el excelente servicio de Martha y Francisco, quienes siempre se esfuerzan por ofrecer una atención de calidad.

Esperamos tener el placer de darle la bienvenida nuevamente en su próxima visita.

Saludos cordiales,

Sergio Hernandez