Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2,348)
Filtrar opiniones
2,349 resultados
Calificación de viajeros
836
940
389
99
85
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
836
940
389
99
85
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 2,349 opiniones
Escribió una opinión el 10 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

El Anaheim Marriot es un hermoso hotel. Las habitaciones grandes. Personal atento. Piscina hermosa.
Queda algo lejos de los parques y del centro, no da para ir caminando.
Ojo por que se cobra el estacionamiento por separado y eso suma bastante.

Estadía: septiembre de 2017, viajó con la familia
Agradécele a Alejandra C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TeamMarriott, Front Office Manager en Anaheim Marriott, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 de julio de 2018
Traductor de Google

Dear Alejandra C,

Thank you for being our guest at Anaheim Marriott and for sharing your review. We are glad to know you had a pleasant stay with us and liked our well-kept facility, friendly staff, and great amenities. We appreciate your feedback and hope to see you again soon.

Thank you,
Zuyen Urbina
Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 17 de enero de 2018

Si vas a trabajar al centro de convenciones de Anaheim puedo decir que es el mejor. Esta conectado por dentro con la expo, tiene un resto de primera, buen servicio, habitaciones grandes y algunos shops para pasar el rato.

  • Estadía: mayo de 2017, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Augusto F
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 22 de diciembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Excelente ubicacion ,a medio cuadra de disney ,esta muy ricas las camas y lad sábanas suaves ,un hotel con una atencion muy buena de mis favoritos las pantallas grandes el cafe delicioso sin duda regresaria a hospedarme aqui

Estadía: diciembre de 2017, viajó con la familia
Agradécele a Gina A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TeamMarriott, Manager en Anaheim Marriott, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Dear Gina A,

I am so pleased to read about your excellent stay at Anaheim Marriott. We are thrilled to know you had a great time with us and loved our location being so perfect for your stay. We look forward to welcoming you and your family back soon.

Thank you,
Zuyen Urbina
Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 12 de septiembre de 2017

La recepción del hotel, las áreas comunes y los servicios, llevan el sello Marriot, sin embargo las habitaciones dejan mucho que desear. Pague un up grade porque en la habitación original que había reservado, (nada barata por cierto) era horrible. La otra "superior" era exactamente igual... solo que estaba en un piso más alto. Los baños viejos, las alfombras sucias. Contrasta de manea impresionante la recepción con las habitaciones, una pena realmente porque tiene una muy buena ubicación para llegar caminando a los parques. No volvería a alojarme allí.

  • Estadía: abril de 2017, viajó con la familia
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Pitatraveler
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TeamMarriott, Front Office Manager en Anaheim Marriott, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Pitatraveler,

Thank you so much posting a review of your stay. It's nice to read that we met most of your expectations, however, I do apologize that you weren't thoroughly impressed with your room. Our goal is to provide clean, comfortable accommodations, so I apologize this was not your experience. Thanks for bringing this to our attention. We hope you will give us another chance whenever your travels bring you back to the area.

Thank you,
Zuyen Urbina
Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 11 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Los cuartos son amplios y muy limpios, incluso en las mañanas uno veía como limpiaban y aspiraban los pasillos y puertas. Está lindo. Pero lo mejor fue el servicio. En la recepción hicieron los ajustes de reservación de último minuto que necesitamos sin poner peros, buscaron lo mejor para satisfacer nuestras necesidades, incluso nos regalaron el internet y no nos cobraron por el estacionamiento. El staff es muy acomedido y profesional y eso marca la diferencia con el estrés de los viajes de negocios.
Lo malo es que el bar de la recepción cierra temprano.

Estadía: septiembre de 2017, viajó por negocios
Agradécele a Maritza L. F
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TeamMarriott, Front Office Manager en Anaheim Marriott, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Maritza L. F,

Thank you for posting such kind comments about our hotel, most especially about our staff. We make every effort to provide service that is above and beyond your expectations so we are pleased to see that you loved your stay. I look forward to sharing your comments with our team. Thanks for choosing the Anaheim Marriott. We hope to welcome you again soon!

Thank you,
Zuyen Urbina
Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones