Regina Cañas

Cayala Marriot

Opinión sobre el AC Hotel Guatemala City
4.0 de 5 burbujasOpinión escrita 27 sep 2023mediante dispositivo móvil
El hotel es muy bonito y localizado en el corazón de Cayala. Moderno y muy limpio.
En la noche visitamos el Lounge y la comida y bebida fueron muy buenas.
Nuestra mala experiencia vino con el desayuno. Al hacer el check in nos informaron"su desayuno esta incluido "
razón por la cual desayunamos en el lugar, un desayuno ca a los" all inclusive " Él 5
Se nos acercaron a pedir el número de cuarto y a medio desayuno nos dÉlijeron que No Estaba incluido.
Realmente nos molestamos porque con los $30 dolares que pagamos, hubiéramos desayunado en otro lugar.

Asegúrense en front desk antes del desayuno si esta incluido o no.
Fecha de la estadía: septiembre de 2023
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
    $1,442
    $1,172
  • Official Hotel Site
A 5.7 km de AC Hotel Guatemala City
Transporte al aeropuerto
Room with three beds $52 US!!!
    $1,110
  • Vio.com
A 8.8 km de AC Hotel Guatemala City
Transporte al aeropuerto
Ver más hoteles en Ciudad de Guatemala
Escribió una opinión el 28 de abril de 2023

Servicio front desk y recepcion poco amable, cero atenciones. Muy malo que no haya room service. Menu en restaurante es muy pobre, ofrecen muy pocas opciones. Si llegas tarde solo encuentras bebidas dulces y snacks poco saludables y sobrevalorados. He estado en muchos Marriot y solo este deja mucho que desear!

Fecha de la estadía: abril de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Iliana B
Luis Reyes, Other en AC Hotel Guatemala City, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de abril de 2023

372ilianab Brindar el más alto nivel de hospitalidad es nuestra prioridad número uno y nos disculpamos sinceramente por no cumplir con sus expectativas.
Como un momento de aprendizaje, hemos compartido sus comentarios con el equipo del hotel apropiado para asegurarnos de que se establezcan las pautas necesarias para evitar que el nivel de servicio que recibió se produzca en el futuro.
Una vez más, gracias por tomarse el tiempo para compartir sus comentarios.

Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC
Escribió una opinión el 11 de febrero de 2023

MALISIMA ATENCION!!! Me descontaron $446 dolares americanos lo cual es normal en hoteles a la hora del check in sin embargo, a la hora del check out en el estado de cuenta me salía un total de $315 dolares por las 2 noches pero nunca me regresaron la diferencia.

Desde hace 2 meses estoy hablando con Paula, Kimberly y Katherine de recepción y lo único que me dicen es que llame en 20 minutos porque su supervisor Luis Reyes esta en reuniones. Aparte de eso me dijeron que lo iban a notificar y para que me dieran el reembolso pero tenía que llamar en 2 días hábiles y siempre es la misma historia. Hasta el día de hoy no me han resuelto nada asi que tengan mucho cuidado con este hotel.

Fecha de la estadía: diciembre de 2022
Agradécele a Daniel R
Luis Reyes, Other en AC Hotel Guatemala City, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de febrero de 2023

Estimado danielrO5394HP mi nombre es Luis Reyes y estoy en AC Hotel Guatemala. La experiencia que describió no es característica del nivel de servicio que nuestros asociados se esfuerzan por brindar. Por favor, hágame saber el mejor número de contacto y hora para comunicarse con usted, o no dude en comunicarse conmigo por teléfono en cualquier momento al. Espero poder hablar con usted para restaurar su confianza en el AC Hotel Guatemala City.

Escribió una opinión el 10 de febrero de 2023

esta ubicado en cayala un lugar que contiene de todo, cines, comida, tiendas, por ubicacion esta muy bien, no hay que salir de la zona, el hotel como todo marriott muy moderno, buena atencion y buena vista, tuvimos un problema con un empaque del baño que estaba malo por lo que se salio el agua

• Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Danq92
Escribió una opinión el 28 de enero de 2023 mediante dispositivo móvil

Para ser un AC Marriot… tiene muy baja calidad.
La conexión del wiffi no funciona
La ropa es lavada sin suavizante
A pesar de estos dos ítems, las atenciones son buenas y tiene gente muy cálida trabajando con ellos.
El diseño de las habitaciones es MUY extraño.

Fecha de la estadía: enero de 2023
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a betsyestevez
Luis Reyes, Other en AC Hotel Guatemala City, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de enero de 2023

Una vez más, gracias por tomarse el tiempo para compartir sus comentarios.

Escribió una opinión el 2 de enero de 2023 mediante dispositivo móvil

Pesimo, todo malo, la atencion es una verguenza. Nos dejaron esperando 5 horas para entregar habitacion.
Nadie deberia ir a este hotel. Es el na verguenza que sea marriot.
Perdimos todo el dia esperando y que no podia. Llamar a supervisor ni a nadia porque era 2 de enero

Consejo sobre habitaciones: No vayan a este hotel
Agradécele a Aecapie
Luis Reyes, Other en AC Hotel Guatemala City, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de enero de 2023

Estimada Ana Elvira H la experiencia que describe no es característico del nivel de servicio que acostumbramos brindar en AC Hotel Guatemala, por favor acepte mi más sincera disculpa por el inconveniente, sus comentarios nos ayudan a poder compartir con el resto del equipo y evitar que estos se vuelvan a repetir. Por favor, avíseme si alguna oportunidad lo trae de regreso a Guatemala y estaré encantado de atenderlo y garantizarle una estadía placentera en nuestro hotel.
Atentamente
Luis Reyes