Vivi rolla
Mundo

Hermosas instalaciones

Opinión sobre el Hotel Ajau Colonial
4.0 de 5 burbujasOpinión escrita 23 jun 2019mediante dispositivo móvil
Las instalaciones son muy aseadas, con hermosa decoración y muy céntrico para poder movilizarse en el centro de Guatemala. Nos entregaron muchísima información de los lugares turisticos lo cual nos oriento en nuestro viaje!
Fecha de la estadía: abril de 2019
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
$3,438
A 7.6 km de Hotel Ajau Colonial
Restaurante
Ver más hoteles en Ciudad de Guatemala
Escribió una opinión el 13 de abril de 2018

Si lo que buscas es quedarte en la ciudad cerca de comercios es una muy buena opción. Por las noches es muy tranquilo, pese a que está cerca de un área muy transitada no se escuchan los ruidos. Pedimos una habitación doble y nos dieron una con tres camas, lo cual no nos molestó en lo absoluto, las camas eran bastante amplias. Cuenta con ducha de agua caliente y baños limpios. Si no te gusta el olor a antiguo este no será un buen hotel para ti, pero si disfrutas de un hotel con vestigios históricos lo encontrarás muy agradable.

Consejo sobre habitaciones: Las habitaciones cerca de la fuente son muy cómodas, se puede escuchar el agua y es muy relajante.
Fecha de la estadía: marzo de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Jessicat_chula
Escribió una opinión el 8 de diciembre de 2017

Un muy buen hotel. Tiene instalaciones muy cómodas. El personal muy atento dando información acerca de la Ciudad. Muy silencioso, algo que me encantó. Está muy cerca del centro histórico de Ciudad de Guatemala

Fecha de la estadía: septiembre de 2017
2  Agradécele a carlos170692
Escribió una opinión el 6 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

Me hospedé aquí el 04 de mayo, solicite una habitación sencilla y me dieron una con dos camas imperiales muy pequeñas, solicite el cambio, me dieron una nueva habitación con la cama tamaño matrimonial pero la habitación era demasiado pequeña, apenas cabía la cama, era de 2x3

En la mañana tuve que salir temprano y aunque dice que sirven desayunos a partir de las 06:15am no habían desayunos a las 6:30am, les falta mucho mejorar

Fecha de la estadía: mayo de 2017
Tipo de viaje: Viajó solo
Agradécele a Carlos Luis C
Luis Arturo R, Gerente en Hotel Ajau Colonial, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de julio de 2017

Gracias por su sugerencia. Vamos a mejorar para poder atender todas sus necesidades.

Escribió una opinión el 11 de diciembre de 2015

Cuando llegué al hotel me encantó su arquitectura, típica de una casa colonial, con pasillos largos, pisos de madera y un acogedor jardín.
Me quedé en una habitación doble, la cual era bastante cómoda, con una cama amplia, agua caliente en el baño y un pequeño televisor.
Sólo una vez tomé el desayuno, el cual no estaba tan mal, aunque hay varias opciones para desayunar cerca.
La ubicación es de lo mejor, a tan sólo dos cuadras de la sexta avenida, la cual esta llena de todo tipo de comercios.
Si estan en Ciudad de Guatemala, recomiendo este hotel, el cual además es más económico que muchas otras opciones de la ciudad.

Fecha de la estadía: enero de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad del descanso
1  Agradécele a Nahuel V
Escribió una opinión el 3 de noviembre de 2015

Excelente lugar para ir a descansar, super comodo y cerca de los lugares. Me la pase super bien con mis compañeros y familia desde que llegamos hasta que salimos. El personal es muy bueno, correcto, amables y super atentos, Super recomendado!!! :)

Consejo sobre habitaciones: Todas estan super comodas!!
Fecha de la estadía: noviembre de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos