Resumen: Primera visita, quedé intrigado y pienso volver. Calificación 8/10 si se puede dar una nota general.
El proceso de registro fue muy eficiente y hubo un interés genuino por parte de la persona a cargo de la recepción en dar un servicio personalizado, acorde a lo que uno recibe un hotel tipo boutique.
Antes de opinar más sobre el trato del personal, planeo volver a quedarme en este hotel ya que comparado con el hotel al que estoy acostumbrado si se nota una diferencia. Mucho mejor "mi hotel" solo que llevo seis años seguidos hospedándome en el mismo lugar.
El proceso salida también fue eficiente, la persona encargada de la recepción muy amable y no se ejecutó al 100% lo que se me había ofrecido en el registro de entrada lo que a propósito no se lo hice ver a la recepcionista para ver como funciona su sistema de comunicación interno y porque no era un asunto que yo considerase como esencial.
El transporte al aeropuerto, estaba incluido en la tarifa, fue excelente, el chofer estuvo en el hotel 15 minutos antes de la hora programada (4:30 AM) en un vehículo muy cómodo y el señor fue muy cortés y profesional.
La ubicación es perfecta para llegar pronto desde y hacia el aeropuerto.
Quedé intrigado por cuanto el edificio y la decoración del mismo te transporta al pasado de una mansión francesa, muy a lo Nueva Orleans, calle Saint Charles.
Trabajar desde la mesa del jardín fue muy lindo, lo mismo que almorzar allí y disfrutar en la noche un cóctel en el bar fue muy acogedor y muy hogareño dado que muchos huéspedes hacíamos lo mismo y se prestó para conocerse entre sí.
La habitación asignada tenía muy buen tamaño, está bien equipada solo que puede estar mejor, en cuanto a la ambientación, decoración de la misma acorde al "tema" del hotel. En especial el cuarto de baño. Al menos en la habitación a mi asignada, se pierde toda la línea de decoración del edificio.
La comida está bien, precios por encima del promedio de hoteles de mayor categoría pero asumo que es así (precios) por ser un hotel "pequeño"