La verdad es que la ubicación es genial, la comida del restaurante buena, el area de la piscina linda. Servicio puede mejorar. Pero lo que me hace dar una estrella es que al personal le importó un bledo que el mismo dia 30mins de habernos ido en lancha del hotel nos percatamos que mi hijo había olvidado unos audífonos inalámbricos apple en la habitación, lo sabíamos porque esos se pueden ubicar físicamente, y estaban en la habitación en donde estábamos y sabíamos que estaban allí. Llamamos 4 veces, las cuatro veces nos dijeron que iban a revisar la habitación y devolvernos la llamada y NUNCA lo hicieron. Entiendo su política de no hacerse responsables de objetos perdidos pero si les estábamos diciendo que estaban allí 30 minutos después de dejar el hotel y hasta la fecha podemos ver que se los llevaron a puerto barrios, increíble que no pueda haber un poco de empatía y preocupación por sus clientes. Lastima porque el Hotel esta en una ubicación privilegiada, fuimos a playa blanca y consumimos en ambos lugares, nos recomendó un guía turístico muy prestigioso que conoce a Manfred, pero realmente deja mucho que desear la indiferencia con sus clientes. En fin… cuidado con las cosas olvidadas porque NO APRECEN aunque hasta los puedas ubicar!