Buenos días santi1969,
Gracias por compartir su experiencia en Amatique Bay Hotel conmigo.
Lamento mucho no haber logrado alcanzar sus expectativas. Mi objetivo y el de mi equipo es crear experiencias positivamente inolvidables en todos nuestros visitantes, cuando no lo logramos, tomamos muy en serio la oportunidad y generamos cambios y estrategias para mejorar.
Ya he compartido su comentario con mi staff y estamos reforzando el tema de servicio y atención.
En cuanto a los incidentes con insectos, quiero comentarle que, cómo habrá notado, estamos ubicados en un área privilegiada, con flora y fauna exuberante. Esto, mientras nos da condiciones idóneas de belleza natural también implica la presencia de insectos molestos. El hotel tiene tres sistemas de fumigación a través de los cuales mantenemos el 100% de la propiedad y alrededores controlados hasta donde la naturaleza permite. Esta temporada las lluvias irregulares hacen que los insectos que por alguna razón resisten los tres anillos de fumigación busquen refugio. En cuanto a los exteriores, los jejenes están en temporada y es virtualmente imposible erradicarlos, por eso, como en toda playa tropical, el uso constante de repelente es necesario.
Sobre la playa, es importante saber que el hotel no está frente al mar sino en una bahía. Esto brinda una playa calma y rodeada de vegetación entre la cual hay mucho mangle. El ecosistema del mangle brinda un enorme entorno biológico protegido y genera materia orgánica que se asienta en la playa lo que la hace diferente. Es por eso que Izabal es El Caribe Verde.
Ya estoy en proceso de implementar más información para que nuestros visitantes conozcan mejor el destino en el que nos encontramos y puedan disfrutar de la diferencia que nuestro Caribe ofrece.
Gracias por tomarse el tiempo de expresarme su sentir. Estoy seguro que en su próxima visita tendrá una experiencia positivamente inolvidable.
Atentamente,
Augustin Estrada