Abierto hoy: 08:00 - 16:00
Lo más destacado según el crítico
La experiencia con tiburones increíble!!! La operacion tendria que mejorar...

Separo mi opinión en dos partes: La experiencia con tiburones por un lado y la operación por... Más información

Escribió una opinión el 24 de julio de 2019

MaxiZega87
Bragado, Argentina
mediante dispositivo móvil
Leer las 230 opiniones

Experiencias recomendadas en Roatán y sus alrededores
Escribió una opinión el 24 de julio de 2019

Separo mi opinión en dos partes: La experiencia con tiburones por un lado y la operación por otro.

La experiencia es fantastica, no podria ni decir cuantos tiburones habia nadando a mi alrededor... 20? 30? Ni podia contarlos. Increible !!!!

La operacion masomenos, Todo a las apuradas y rapidamente (Supongo que porque hacen muchos viajes el mismo dia). La lancha muy chica y sin sombra, Todos apretados e incomodos. El costo del video carisimo. La verdad que considerando que son los unicos que lo hacen podrian mejorar un poco esta parte.

Recomiendo hacerlo? Si, por la experiencia increible con los tiburones vale la pena bancarse lo desprolijo de la operacion.

Fecha de la experiencia: julio de 2019
1  Agradécele a robercolares
Escribió una opinión el 9 de julio de 2018

Intenté durante un tiempo ir a esta experiencia a pesar de los comentarios sobre la logística pero imposible conseguir cupo, debe ser bueno desde que no hay como ir.

Fecha de la experiencia: junio de 2018
Agradécele a santiagou94
Escribió una opinión el 11 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil

Muy buena experiencia, vale la pena para conocer de qué se trata, aunque no lo volvería a hacer. No te sentis muy cómodo en superficie porque va mucha gente (ya que lo hace una sola operadora). Abajo del agua cambia y está bueno.

Fecha de la experiencia: febrero de 2018
1  Agradécele a MaxiZega87
Escribió una opinión el 22 de diciembre de 2017

La experiencia de bucear con tiburones es muy buena. El lugar donde se realiza es hiper seguro.
Siendo la única opción y no tener competencia alguna en la isla para el buceo con tiburones es que creo se aprovechan de ciertas cosas.
El servicio podría ser mejor.
El barco no es comodo para el buceo.
Es todo muy comercial.
No dejan bajar con GoPro ni similares cuando dicen que el problema es el sensor de ubicación satelital de la GoPro. Igualmente cualquier otro tipo de cámara se puede bajar.
El video que filman tiene buena calidad y es bastante bueno, el precio de venta es de aprox U$S 50. Nosotros siendo un grupo grande lo negociamos y pagamos U$S 25.

Fecha de la experiencia: noviembre de 2017
Agradécele a Juan Manuel D
Escribió una opinión el 23 de julio de 2017

El servicio que de operación es muy malo ya que cuentan con infraestructura obsoleta ya que son los únicos en la isla que pueden operar este buceo las autoridades deben obligarles para que tengan mejor logistica y atención. Ya que el buceo es muy bueno pero deben innovar ya que esta por medio la seguridad del buzo.

Fecha de la experiencia: julio de 2017
Agradécele a AlexanderC728