Siempre me dejo llevar por los comentarios del Trip advisor en relación a hoteles y demás y debo decir que es la primera vez que tengo tan mala experiencia, tuve un viaje de trabajo y llame para hacer la reservacion ya que no andaba la tarjeta de crédito, el precio que me dieron fue mucho mas alto al que anunciaba el trip advisor, y cuando llegamos también variaba por 120 lempiras mas, nos dijeron que porque no habían sumado el impuesto. lastimosamente andábamos muy cortos de tiempo y no daba lugar a buscar otro hotel, pagamos en efectivo la noche y nos dijeron que luego nos darían el vuelto y la factura porque en ese momento no tenían, de la habitación que me asignaron no encontraban la llave así que el señor dijo que cuando regresáramos ya habrían resuelto el problema, cuando volvimos no había luz, nadie nos abría y tuvimos que llamar por teléfono, el hotel no tiene motor así que todo estaba en oscuras, aun no habían resuelto el problema de la llave y el señor me dio el manojo de llaves de todas las habitaciones por mientras, lastimosamente no habíamos almorzado y eran las 5 de la tarde por lo que moríamos de hambre, decidimos ir a cenar fuera ya que no se miraba nada en el hotel, y debíamos cargar el celular que andaba descargado, en la carrera deje las llaves dentro de la habitación y cerré, cuando me percate de eso le dije al señor e intentamos abrir durante mas de media hora, no se pudo y al final se decidió a ir a buscar un cerrajero. para no hacer largo el cuento, a nuestro regreso aun no había vuelto la luz, el señor nos dijo que el cerrajero había cobrado 400 lempiras y que lo justo era pagar la mitad el y la mitad nosotros, obviamente nos negamos porque el descuido era del hotel por no tener llaves de repuesto y llave de la habitación, después de discutir la situación la esposa del señor acepto que no debíamos pagar pero siguieron echándome la culpa de haber dejado dentro la llave. Ademas después de eso, resulta que porque había llovido mucho, la habitación de mi compañero estaba inundada y tuvo que esperar a que la limpiaran. a la mañana siguiente el papel higiénico en el baño estaba mojado porque la tubería del techo estaba picada y con la lluvia caía gotera. Por ultimo, las habitaciones no tenían agua caliente. en realidad, fue muy mala decisión quedarnos ahí, pero en la noche a oscuras, habiendo pagado ya y sin conocer otro lugar no teníamos opciones. El hotel esta caro para el pésimo servicio recibido