Restaurantes: fuimos a dos de los tres que había. Generalmente hacen una mezcla entre comida local y europea (tajine, Kefta, Couscous por un lado; pasta, hamburguesas, etc. por el otro). Muy ricas las ensaladas y el tratamiento de fruta y verduras, típico de la cocina local. En la piscina se desayuna y se come al mediodía, mientras que en el que está al lado de la recepción se cena. Aquí haré un pequeño aparte para destacar a Rida y Bahija, gran servicio, simpatía y educación. En la piscina hay un pequeño chiringuito con cocktails, zumos, refrescos, cafés, etc. Muy estilo resorts caribeños. Eso si, no hay cocina entremedias así que si...Resort con Todo Incluido. Buenas habitaciones, limpias y con dos botellas de agua cada día para consumo (y porque el agua del grifo no es potable, importante). Dicho esto, los colchones son cómodos aunque duros (más que lo tenemo nosotros en casa), pero se descansa bien, que es lo importante. A nosotros nos tocó una habitación con dos camas individuales y otra preparada en el sofá cama. Es importante lo, capital: al hacer la reserva, pedir que un bajo porque los pisos primero y segundo tienen acceso por escaleras pero no por ascensor. Vimos gente con silla de ruedas o andadores que los dejaban al pie de las escaleras. Nosotros si lo pedimos al llevar carro de bebé u tuvimos suerte pero es un detalle a tener en cuenta.
Restaurantes: fuimos a dos de los tres que había. Generalmente hacen una mezcla entre comida local y europea (tajine, Kefta, Couscous por un lado; pasta, hamburguesas, etc. por el otro). Muy ricas las ensaladas y el tratamiento de fruta y verduras, típico de la cocina local. En la piscina se desayuna y se come al mediodía, mientras que en el que está al lado de la recepción se cena. Aquí haré un pequeño aparte para destacar a Rida y Bahija, gran servicio, simpatía y educación. En la piscina hay un pequeño chiringuito con cocktails, zumos, refrescos, cafés, etc. Muy estilo resorts caribeños. Eso si, no hay cocina entremedias así que si uno tiene hambre, tiene que esperar a abrir el restaurante.
Las piscinas están de lujo. Hay varias, realmente conectadas entre sí y con diferentes alturas. Para nosotros, que íbamos con un crío de 3 años, estaba de lujo porque había una parte que tenía una bajada progresiva que hacía muy fácil para los padres. Y los animadores son muy majos y, a diferencia de otros hoteles, nada pesados.
A modo de apunte, hay un Marjane (supermercado local) a unos 5 minutos en coche. Para ir a comprar necesidades (pañales, leche especial, etc.), es perfecto y se puede acordar con un taxista por unos 80 Dírhams que te lleve, te espere 20 minutos y te traiga de vuelta.
Muy muy recomendable.Más
Mostrar menos