Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fantastico”
Opinión sobre el Les Jardins de la Medina

Les Jardins de la Medina
Clasificado como N.º 64 de 1,072 Restaurantes en Marrakech
Certificado de Excelencia
Rango de precios: USD 29 - USD 57
Comida: Francesa, Mediterránea, Marroquí, Gastropub
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Reuniones de negocios, Ocasiones especiales, Comida local, Romántico
Opciones: Desayuno, Cena, Abierto hasta tarde, Entrega a domicilio, Asientos al aire libre, Reservaciones
Opinión escrita 19 de septiembre de 2018

Estabamos alojadadas muy cerca de aqui y fue en varias ocasiones visitado. Me gusta el restaurante donde recuerdo una pasta buenisima y genial de precio.

Fecha de la visita: octubre de 2017
Agradécele a pvicentey
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CVesin, Directeur général en Les Jardins de la Medina, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Thank you for joining us again for a delicious moment in our restaurant. Your loyalty has touched us deeply and your enthusiastic recommendation honours us. Everyday we put our heart in our work to be worthy of this beautiful house and its guests. Your appreciation is our very best reward, thank you!







Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (1,101)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 5 de 1,101 opiniones

Opinión escrita 14 de junio de 2018

En la Kasbah, form aparte del hotel del mismo nombre. Dispone de dos comedores. Mejor el exterior al lado del jardín y la psicina con un músico amenizando la velada. Nueva cocina marroquí reinventada. Exquisito el capuccino de zanahoria con leche de coco y jengibre. Así comoel fondant de berenjena especiada con curry. Impresionante el "Marrakchi" lamb tangia y el Beef tenderloin.

Fecha de la visita: junio de 2018
Agradécele a Miguel A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CVesin, Directeur général en Les Jardins de la Medina, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de junio de 2018
Traductor de Google

Thank you for this beautiful comment and for choosing our house to spend an evening of relaxation and pleasure. Les Jardins de la Médina’s restaurant is known as one of the best tables in town. I’m delighted you have enjoyed the menu we presented you. Our Chef is creating everyday, with passion and care, dishes blending traditional moroccan and mediterranean flavours, always prepared with fresh produce of the region. Thank you for sharing your appreciation with us and the Tripadvisor community. It has been a pleasure to look after you. Your return will be our best reward !

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 18 de octubre de 2017

Despues de un día de ruido, de agitación en el "souk" encontramos un lugar de silencio, con un magnífico jardín. Todo eso en medio de la medina pero escondido detras de altos muros. Platos locales o internacionales, deliciosos. Sinembargo estuve decepcionada por el "couscous" que por mí faltaba de especias y chile.

Fecha de la visita: octubre de 2017
    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
1  Agradécele a Chufi B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CVesin, Directeur général en Les Jardins de la Medina, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Thank you for all your compliments and for this very enthusiastic description. I heard your remark about couscous. I passed it on to the chef. Thank you and see you soon !

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 26 de julio de 2016

Es un jardín increíble. Parece decorado. Es un lugar de ensueño. No se lo pueden perder. Los colores no parecen reales..

Fecha de la visita: junio de 2016
Agradécele a Rox_Silv
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 2 de julio de 2016

Nos alojamos en el Hotel que tiene este restaurante. Muy bueno. El lugar es tranquilo y de ambiente agradable. La comida excelente, cuscus y tajine muy elaborados, guiso de cordero espectacular, Algo caro.

Fecha de la visita: julio de 2016
    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a HECTORELMASON
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.

Los viajeros que vieron Les Jardins de la Medina también vieron

Marrakech, Región de Marrakech-Tensift-El Haouz
Marrakech, Región de Marrakech-Tensift-El Haouz
 
Marrakech, Región de Marrakech-Tensift-El Haouz
Marrakech, Región de Marrakech-Tensift-El Haouz
 
Marrakech, Región de Marrakech-Tensift-El Haouz
Marrakech, Región de Marrakech-Tensift-El Haouz
 

¿Estuviste en Les Jardins de la Medina? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil