Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Muy recomendable”
Opinión sobre el Zeitoun Cafe Kasbah

Zeitoun Cafe Kasbah
Clasificado como N.º 53 de 1,146 Restaurantes en Marrakech
Certificado de Excelencia
Rango de precios: USD 2 - USD 31
Información detallada del restaurante
Opinión escrita 8 de mayo de 2019

El viajero, en sus ánsias de conocer y conocer los rincones de la medina, llega hasta la gran portada de la Khasba, algo así como una fortaleza amurallada dentro de la misma medina. Atravesa la gran puerta y después de dar unos pasos hacia una plaza amplia, se encuentra con este café confortable, que cuenta con una agradable terraza y unos estupendos sofas donde poder tomar un té marroqui maravilloso, refrescarse y disfrutar del deambular de las turbamultas de turistas y locales encaramados en sus motos. Muy recomendable

Fecha de la visita: mayo de 2019
    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
1  Agradécele a myrdim
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ZeitounCafe, Propriétaire en Zeitoun Cafe Kasbah, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de mayo de 2019
Traductor de Google

Hello myrdim,

Thank you for taking the time to share this detailed review with us.
We are glad that you have enjoyed your visit at Zeitoun Café. Thank you for your comments and recommendation.

Looking forward to welcoming back, for another lovely experience.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (426)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 5 de 426 opiniones

Opinión escrita 30 de abril de 2019 mediante dispositivo móvil

Es un café-restaurant del grupo Glacier localizado en la Kasbah y en el cual puedes comer o tomar algo en su terraza o azotea. Buena comida a buen precio. Atención correcta. Recomendado si estás por la zona.

Fecha de la visita: abril de 2019
Agradécele a Jperaire
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ZeitounCafe, Propriétaire en Zeitoun Cafe Kasbah, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de mayo de 2019
Traductor de Google

Hi Jperaire,

Thank you for sharing your feedback with us.
It's a pleasure that you have enjoyed your experience at our restaurant. Your satisfaction is our priority.

We hope to be welcoming you again, for many more times.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 27 de abril de 2019

Restaurante situado enfrente de la tumbas Saadíes. Buen lugar para comer o cenar después de la visita del barrio. Servicio amable y buena comida a precios razonables

Fecha de la visita: abril de 2019
    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a Paco G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ZeitounCafe, Directeur général en Zeitoun Cafe Kasbah, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de mayo de 2019
Traductor de Google

Hi Paco G,

Thank you for taking the time to share this lovely review on our page.
We are very happy to read that you enjoyed everything in our restaurant.

You are welcome to visit us again anytime.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 24 de abril de 2019 mediante dispositivo móvil

Buen lugar para almorzar comida tipi a marroquí después de visitar las Tumbas Saadies. Gran vista desde la terraza e inmejorable atención de Hakim.

Fecha de la visita: abril de 2019
Agradécele a Martin_1887
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ZeitounCafe, Propriétaire en Zeitoun Cafe Kasbah, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de mayo de 2019
Traductor de Google

Hi Martin_1887,

Thank you for sharing this lovely comment with us.
We are extremely happy that you enjoyed our delicious moroccan cuisine.

You are welcome to visit us at Zeitoun Café Kasbah anytime.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 8 de abril de 2019 mediante dispositivo móvil

Ubicación perfecta en la plaza Jamaa el Fna. Estuvimos en la terraza de arriba y las vistas son inmejorables. Comida muy buena, probamos el cuscous vegetal y el tanjine. Servicio muy lento aunque el personal era amable.

Fecha de la visita: abril de 2019
Agradécele a Adventure819144
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ZeitounCafe, Propriétaire en Zeitoun Cafe Kasbah, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de abril de 2019
Traductor de Google

Hi Adventure819144,

Thank you for taking the time to share this lovely review with us.
We are delighted to read that you have enjoyed your time at Zeitoun Café.
However, we would like to point out that our place might have been busy considering the high season, hence the little delay.

Hoping to welcome you back at our restaurant during your next stay.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Zeitoun Cafe Kasbah también vieron

Marrakech, Región de Marrakech-Tensift-El Haouz
Marrakech, Región de Marrakech-Tensift-El Haouz
 
Marrakech, Región de Marrakech-Tensift-El Haouz
Marrakech, Región de Marrakech-Tensift-El Haouz
 
Marrakech, Región de Marrakech-Tensift-El Haouz
Marrakech, Región de Marrakech-Tensift-El Haouz
 

¿Estuviste en Zeitoun Cafe Kasbah? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil