Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Riad Badi
Hoteles cercanos
Riad Ilayka(Marrakech)
USD 134
USD 131
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
USD 238
USD 189
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Riad Saba(Marrakech)(¡Muy buen precio!)
USD 111
USD 44
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
¡Alerta de ahorros! Precios un 48 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 48 % más bajo que la tarifa promedio de USD 84/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Hotel Les Jardins de l'Agdal(Marrakech)(¡Muy buen precio!)
USD 90
Booking.com
Ver detalles
  • Estacionamiento gratis
  • Desayuno incluido
Diwane Hotel & Spa Marrakech(Marrakech)(¡Muy buen precio!)
USD 73
Booking.com
Ver detalles
  • Estacionamiento gratis
  • Piscina
Riad Elsagaya(Marrakech)(¡Muy buen precio!)
USD 33
USD 28
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Riad Dar Dialkoum(Marrakech)(¡Muy buen precio!)
USD 95
USD 83
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
USD 371
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 593
USD 516
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
La Maison Arabe(Marrakech)
USD 249
USD 225
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Opiniones (781)
Filtrar opiniones
781 resultados
Calificación de viajeros
767
12
2
0
0
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
767
12
2
0
0
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 781 opiniones
Opinión escrita 8 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

Magníficamente localizado. Cerca de los Palacios Badi y Bahía. Con lugares para comer, cenar...muy cerca.
Muy bien decorado. La habitación que tuvimos era monísima. El baño perfecto. Con muchos detalles, pétalos.... decoración con las toallas que por cierto eran de un algodón maravilloso como las de la terraza donde tomamos el sol un par de días...
El desayuno fantástico diferente cada día, diferentes panes, frutas...yogures caseros...
Los dueños un encanto, perfectos anfitriones...te cuentan...te explican... Nos recibieron con te y pastelitos... ni un pero. Todo fue perfecto en nuestra visita al Riad Badi. Gracias Isabelle y Christian por esta estancia en Marrakech

Estadía: mayo de 2018, viajó en pareja
Agradécele a Marisa P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 4 de noviembre de 2017

Bonita decoración, patio y terraza muy agradables donde se puede desayunar (incluido en el precio). Se respira tranquilidad.
La habitación triple (Safran) espaciosa, al igual que el baño. Las camas muy cómodas, se descansa muy bien.
Zona tranquila, muy cerca de los principales puntos de interés. Palacio Badi y Bahía al lado, a 10-12 min. de la plaza principal y el zoco. Parada de taxis a 2 min.
Los propietarios viven en el riad y están disponibles en todo momento. Te reciben con té y pastas, te dan información muy útil, incluso te acompañan en la primera salida para que te ubiques y aprendas el camino.
El día de partida incluso nos acompañaron con las maletas hasta el taxi. Fueron realmente muy amables.
Recomendaria este alojamiento sin dudarlo.

  • Estadía: octubre de 2017, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradécele a Ampa13
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Isabelle J, Propriétaire en Riad Badi, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 de noviembre de 2017
Traductor de Google


Hola,
A big thank you for taking the time to write this great review of your recent stay. We were delighted to welcome you to our house in Marrakech and help you make the most of it. We are glad you enjoyed the riad, its location, its calm and the comfort of the room.
Thank you also for recommending us.
Kind regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 14 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Riad Badi es un acogedor riad con una situación inmejorable, cerca del Palacio Badi y la Plaza des Ferblantiers rodeada de buenos restaurantes.
Puedes llegar a todos los sitios en un corto paseo.
La atención en el riad es exquisita. Te dan todo tipo de información, te acompañan para enseñarte los alrededores y te dan todo tipo de consejos para moverte por la ciudad. Desayuno delicioso y copioso que cambia cada día.
Seguro que repetiré. Lo aconsejo.

Estadía: abril de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Angeles G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Isabelle J, Propriétaire en Riad Badi, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 de abril de 2017
Traductor de Google

Gracias Ángeles.
Merci Angeles de votre excellent avis et de nous conseiller auprès des internautes. Nous sommes ravis que vous vous sentiez comme à la maison : nous le répéterons jamais assez, Riad Badi n'est pas un petit hôtel mais une vraie maison où ses propriétaires habitent à l'année.
Bonne continuation.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 9 de enero de 2017

Solo puedo decir cosas buenas sobre el Riad Badi. Nada mas llegar nos acogieron como reyes, mientras nos explicaban con todo lujo de detalles las cosas que debíamos saber tanto del Riad como de Marrakech. Además Christian nos enseño el centro de la medina, incluyendo parte del zoco. No se debe olvidar tampoco el fantástico desayuno que sirven, al igual que las habitaciones decoradas con mucho gusto. Pasamos unos días maravillosos y en gran parte se lo debemos a este Riad.

  • Estadía: diciembre de 2016, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a DAVID R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Isabelle J, Propriétaire en Riad Badi, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 de enero de 2017
Traductor de Google

Gracias David de vos commentaires élogieux.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour à Marrakech et chez nous.
Nous vous avons accueilli comme nous aimons être reçus dans une maison d'hôtes notamment par quelques conseils au début du séjour et par la découverte de nouvelles saveurs aux petits déjeuners.
Bonne continuation.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 24 de diciembre de 2016 mediante dispositivo móvil

El Riad es un lugar de paz, ante un caos en la Medina.
Unos anfitriones inmejorables, Isabel y Cristian.
El desayuno todos los días diferente y si necesitas que sea mas temprano por tener una excursión, no hay problema, te lo preparan. La habitación y el baño están muy bien. Si tienes cualquier problema ponen todo de su parte para solucionarlo.
Anfitriones del 1 al 10, un 10.

Estadía: diciembre de 2016, viajó con la familia
Agradécele a Etx1485
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Isabelle J, Propriétaire en Riad Badi, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 de diciembre de 2016
Traductor de Google

Thank you for your stay at Riad Badi and thank you for your very nice review.
We are pleased you enjoyed these few days at Riad Badi: we receive our guests as we would be received in a guesthouse; we serve hearty breakfasts and varied and we try to make you discover Moroccan specialties.
It was a true pleasure to welcome you.
We hope you are spending a good time in Lisbon.
Take care.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones