Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (376)
Filtrar opiniones
376 resultados
Calificación de viajeros
241
76
25
13
21
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
241
76
25
13
21
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 376 opiniones
Escribió una opinión el 25 de octubre de 2019 mediante dispositivo móvil

Estuvimos una noche en este hotel. La recepción muy cordial.
Habitaciones amplias y limpias. Con todo el equipamiento necesario.
Cama king Size confortable.
Cena y desayuno excelentes
Wifi con buena velocidad.
Muy recomendable

Fecha de la estadía: octubre de 2019
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a LuisS4563
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Raouf-Benchedli, General Manager en Hilton Tanger City Center Hotel & Residences, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de octubre de 2019
Traductor de Google

Dear LuisS4563,

Thank you for taking the time to share your lovely review. We are delighted to know your recent stay with us was a memorable experience.

Thank you very much for all the detailed informations you have given, for which we are very grateful. We are also very glad you were so impressed by the level of personalized service, every member of the staff is trying to create a personal experience for our guests and it is a great reward to read that you felt that.

We hope to have the pleasure of welcoming you back to the Hilton Tanger City Center Hotel & Residences on a future stay in Tangier!

Kindest regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 15 de octubre de 2019

Estancia por negocios. 100% recomendable. Volveré a alojarme en este hotel. El servicio de cena fue muy atento y el personal agradable. La vistas desde la piscina del techo es impresionante. Todo es nuevo

Fecha de la estadía: octubre de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hilton Hotels & Resorts
Agradécele a Asenmar
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Raouf-Benchedli, General Manager en Hilton Tanger City Center Hotel & Residences, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de octubre de 2019
Traductor de Google

Dear Asenmar,

Thank you for choosing Hilton Tanger City Center Hotel & Residences for your recent stay and for sharing your experience.

We are happy to read that overall you enjoyed your experience, liked our convenient location, and taking advantage of the hotel amenities. We enjoyed having you as our guest and thank you for recommending us to other travelers.

We hope to have the pleasure of hosting you again in the near future.

Best regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 14 de octubre de 2019

Excelente ubicacion y excelente recibimiento.Recepcion muy atentos y serviciales con gran profesionalidad y actitud de contentar al huesped.
Habitacion muy correcta.Muy limpia y ordenada .Baño muy correcto asi como todos los amenities .
Agradecido por la atencion de bienvenida de la fruta y los pasteles
Espero regresar

Fecha de la estadía: octubre de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hilton Hotels & Resorts
Agradécele a jjaner2018
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Raouf-Benchedli, General Manager en Hilton Tanger City Center Hotel & Residences, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de octubre de 2019
Traductor de Google

Dear jjaner2018

Thank you so much for choosing to stay at the Hilton Tanger City Center Hotel & Residences and for sharing your excellent stay with us.

We are delighted to read that you enjoyed every aspect of your stay, liked your room and were impressed by the high quality of customer service provided by our staff. We will share those glowing lines with all the staff, to ensure personnal service and worm welcome on your next visit to our property.

Looking forward to your return to Hilton Tanger City Center Hotel & Residences in the nearest future.

Best regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 21 de septiembre de 2019 mediante dispositivo móvil

Muy cerca de la estación del ferry y frente la estación de trenes. Hotel nuevo, moderno, comodo y amplio. La zona de la piscina muy agradable. Buenas vistas. Muy recomendable. Solo tener cuidado al salir ya que es una zona muy transitada.

Fecha de la estadía: septiembre de 2019
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a monipim
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Raouf-Benchedli, General Manager en Hilton Tanger City Center Hotel & Residences, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de septiembre de 2019
Traductor de Google

Dear monipim,

Thank you for choosing Hilton Tanger City Center Hotel & Residences for your recent stay and for sharing your experience.

We are pleased to read that you had an overall great stay with us, enjoyed our clean and comfortable hotel and our convenient location was useful for your trip. We enjoyed having you as our guest and thank you for recommending our hotel.

We hope to have the pleasure of hosting you again in the near future.

Best regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 18 de septiembre de 2019

Es un valor seguro. Hay otras opciones que pueden estar muy bien, o no. Lo que te da este hotel es la seguridad de que todo va a estar bien y no falta de nada. Buen restaurante, gimnasio, buenas habitaciones, etc.

Fecha de la estadía: septiembre de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hilton Hotels & Resorts
Agradécele a jdiaz524359
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Raouf-Benchedli, General Manager en Hilton Tanger City Center Hotel & Residences, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de septiembre de 2019
Traductor de Google

Dear jdiaz524359,

Thank you for choosing to stay at the Hilton Tanger City Center Hotel & Residences!

We are delighted to read that you had an overall great stay with us. Thank you for taking advantage of the hotel amenities, we are happy to provide these items to make even the shortest stays a memorable one.

We do hope we can welcome you back again soon!

Kindest regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones