Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (376)
Filtrar opiniones
376 resultados
Calificación de viajeros
241
76
25
13
21
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
241
76
25
13
21
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 376 opiniones
Escribió una opinión el 2 de enero de 2020

Me levantaron de la cama a las 23:30 del cuarto día (estuve 5 noches) con problemas con su coordinación con booking.com. Después de casi 2 horas se suponía resuelto y al día siguiente al llegar por la noche otra vez la misma historia y he tenido que pagar de nuevo porque se supone que booking dice no tener el pago (pese haber confirmado la reserva y el pago). Como la el booking lo hizo una amiga que ya se había ido he tenido que volver a pagar ..... la falta de coordinación es total .... ponían en mi cuenta gastos realizados por alguna de las otras dos habitaciones que teníamos y que NO estaban firmados por mi... una pesadilla. Que si solo había 3 noches pagadas, que si ninguna.... un dolor de cabeza incluso la que había pagado yo con la Amex y con el justificante del cobro decían que no estaba y a los 10 minutos que si...realmente imposible creer en la información ya que la iban cambiando a cada rato.... he vuelto a pagar .... veremos. Imperdonable en compañías como booking.com y Hilton

Fecha de la estadía: enero de 2020
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Mismr
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Raouf-Benchedli, General Manager en Hilton Tanger City Center Hotel & Residences, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de enero de 2020
Traductor de Google

Dear Mismr,

Thank you for taking time to share such a thorough review further to your recent stay at the Hilton Tanger City Center Hotel and Residences.

We truly value our guest feedback and it is through that we find ways to continually enhance our services. We apologize that you were not fully impressed in all areas of your stay, especially the poor and unprofessional service that you received. The situations you have presented are certainly not representative the level of care we strive for, and are so often known for with our guests. Rest assured that your honest comments have been immediately addressed to the concerned head of departments to take necessary actions for further improve, and I can assure that a relevant training will be carried out.

Once again, thank you for letting us know about your stay. We will use your comments to help us make the changes that ensure future guest stays are problem-free.

Best regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 1 de diciembre de 2019

Justo ubicado en frente de la estación de trenes, un pegando a centro comercial, a pocos metros del paseo marítimo. El nombre de la cadena hotelera se hace notar en la calidad del conjunto de servicios. Muy recomendable!!

Fecha de la estadía: noviembre de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hilton Hotels & Resorts
Agradécele a Alberto A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Raouf-Benchedli, General Manager en Hilton Tanger City Center Hotel & Residences, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de diciembre de 2019
Traductor de Google

Cher Alberfos,

Thank you very much for taking the time to share your review further to your recent stay at Hilton Tanger City Center Hotel & Residences.

We are delighted to read that you had a memorable stay with us with the service of our dedicated Team, enjoyed our overall services and facilities, and glad to hear that you were able to take advantage of our great location in the city center to visit Tangier.

Thank you for recommending our hotel to others and we very much look forward to taking care of you on your next visit to Tangier.

Best regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 25 de octubre de 2019 mediante dispositivo móvil

Estuvimos una noche en este hotel. La recepción muy cordial.
Habitaciones amplias y limpias. Con todo el equipamiento necesario.
Cama king Size confortable.
Cena y desayuno excelentes
Wifi con buena velocidad.
Muy recomendable

Fecha de la estadía: octubre de 2019
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a LuisS4563
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Raouf-Benchedli, General Manager en Hilton Tanger City Center Hotel & Residences, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de octubre de 2019
Traductor de Google

Dear LuisS4563,

Thank you for taking the time to share your lovely review. We are delighted to know your recent stay with us was a memorable experience.

Thank you very much for all the detailed informations you have given, for which we are very grateful. We are also very glad you were so impressed by the level of personalized service, every member of the staff is trying to create a personal experience for our guests and it is a great reward to read that you felt that.

We hope to have the pleasure of welcoming you back to the Hilton Tanger City Center Hotel & Residences on a future stay in Tangier!

Kindest regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 15 de octubre de 2019

Estancia por negocios. 100% recomendable. Volveré a alojarme en este hotel. El servicio de cena fue muy atento y el personal agradable. La vistas desde la piscina del techo es impresionante. Todo es nuevo

Fecha de la estadía: octubre de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hilton Hotels & Resorts
Agradécele a Asenmar
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Raouf-Benchedli, General Manager en Hilton Tanger City Center Hotel & Residences, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de octubre de 2019
Traductor de Google

Dear Asenmar,

Thank you for choosing Hilton Tanger City Center Hotel & Residences for your recent stay and for sharing your experience.

We are happy to read that overall you enjoyed your experience, liked our convenient location, and taking advantage of the hotel amenities. We enjoyed having you as our guest and thank you for recommending us to other travelers.

We hope to have the pleasure of hosting you again in the near future.

Best regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 14 de octubre de 2019

Excelente ubicacion y excelente recibimiento.Recepcion muy atentos y serviciales con gran profesionalidad y actitud de contentar al huesped.
Habitacion muy correcta.Muy limpia y ordenada .Baño muy correcto asi como todos los amenities .
Agradecido por la atencion de bienvenida de la fruta y los pasteles
Espero regresar

Fecha de la estadía: octubre de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hilton Hotels & Resorts
Agradécele a jjaner2018
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Raouf-Benchedli, General Manager en Hilton Tanger City Center Hotel & Residences, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de octubre de 2019
Traductor de Google

Dear jjaner2018

Thank you so much for choosing to stay at the Hilton Tanger City Center Hotel & Residences and for sharing your excellent stay with us.

We are delighted to read that you enjoyed every aspect of your stay, liked your room and were impressed by the high quality of customer service provided by our staff. We will share those glowing lines with all the staff, to ensure personnal service and worm welcome on your next visit to our property.

Looking forward to your return to Hilton Tanger City Center Hotel & Residences in the nearest future.

Best regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones