Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (266)
Filtrar opiniones
266 resultados
Calificación de viajeros
65
92
47
28
34
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
65
92
47
28
34
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 266 opiniones
Escribió una opinión el 13 de diciembre de 2018

He estado alojado varias veces por trabajo y por lo que he visto que vale la noche no esta mal. En invierno es un poco frío pero de limpieza esta bastante bien. El mayor problema es que la ducha no esta muy bien diseñada y se sale el agua pero por lo demas bien. Desayuno abundante y trato bueno

Consejo sobre habitaciones: que os la pongan de NO fumadores
Fecha de la estadía: junio de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a aibadai
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ALABRIM, General Manager en Ramada Encore by Wyndham Tangier, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de diciembre de 2018
Traductor de Google

Dear Aibadai,

All of us at the Ramada Encore Tangier are focused on ensuring each guest's stay is filled with positive experiences so that they want to return again and again. pleased to know that you had enjoyed our clean rooms, Abundant breakfast and our services & facilities. For the shower issue we had been solved that problem of water coming out of the bathroom in all rooms. I hope we will have the opportunity to welcome you back to the hotel in the near future.

kind Regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 10 de diciembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Es un hotel perfecto para el precio que se paga . Con piscina alado del pasillo maretimo de la estación del tren de un centro comercial hay parking . Alado hay un Mac Donald . El hotel es nuevo el desayuno es hay de todo las habitaciones con aire acondicionado se puede graduar al gusto de cada uno con un sofá y tele con canales internacionales el personal hablá varios idiomas entre ellos el español

Fecha de la estadía: diciembre de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a 124mhameds
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ALABRIM, General Manager en Ramada Encore by Wyndham Tangier, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de diciembre de 2018
Traductor de Google

Dear 124mhameds,

Thank you for taking the time to review your visit to the hotel Ramada Encore Tangier. Your feedback is truly valuable to us. and pleased to know that you have enjoyed our services & facilities. It is the needs and opinions of our guests that are of our highest priority. I hope we will have the opportunity to welcome you back to the hotel in the near future.

Best Wishes

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 21 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

A pesar de que la habitación no estaba hecha cuando llegamos a las dos de la tarde y tuvimos que pedir dos veces que nos trajeran toallas y sábanas nuevas, la estancia ha sido muy buena. La cama era blandita y muy cómoda, la habitación en general era bonita y contaba con espacio suficiente para dos personas. Además había leido que el baño se encharcaba al ducharte... Deben haber solucionado el problema porque el agua no se salía de la ducha. El desayuno estaba muy bueno, aun bajando 4 horas después del inicio seguía habiendo comida suficiente hasta para repetir. La piscina muy limpia y tranquila, casi no había nadie por las mañanas.
Recomendaría el hotel al 100%.

Fecha de la estadía: septiembre de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a rachel95a
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ALABRIM, General Manager en Ramada Encore by Wyndham Tangier, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de octubre de 2018
Traductor de Google

Dear rachel95a,

Thank you for your nice comment about Ramada Encore Tangier, Pleased to know that you had a good stay amongst us. We had renovated all the bathrooms so the old problem of flooding is solved not occurred anymore. Always near our guests and taking their feedback into consideration and constantly strive to deliver that quality of customer service that our guests expect. I hope we have the pleasure to welcome you back in the future.

Thank you and Best Regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 9 de abril de 2018

Que decir de un hotel al que llegas a las cuatro de la tarde y no tienen , ni las habitaciones hechas ....no estan preparados para la afluencia de gente que eramos.
Si no sabes gestionar un grupo grande , menos seis grupos....falta de atencion, falta de comida en el buffet, algunos quedaron sin comer o cenar varios dias.O sea que si quieres comer, mas te vale ser de los primeros ,o te quedas mirando el plato vacio , porque no vuelven a llenar las bandejas.

Consejo sobre habitaciones: No lo elijas ...vete a otro
Fecha de la estadía: abril de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
2  Agradécele a mafalda1968
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 7 de febrero de 2018

Ubicación: Al lado de la playa
Habitación,cama cómoda sábanas limpias, toallas limpias, todo limpio, además hay un sofá cama, el baño esta genial, yo estoy encantada. Estuve en verano, y el aire acondicionado iba muy bien, y la piscina estaba limpia.
Respecto al desayuno, esta genial, Había variedad de zumos y de bollos y de todo, tostadas, cereales, cafés... Además se podía repetir de todo, mucha seguridad y muy agradable. LO RECOMIENDO

Fecha de la estadía: agosto de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a Estudiader
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ALABRIM, General Manager en Ramada Encore by Wyndham Tangier, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de febrero de 2018
Traductor de Google

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une superbe expérience au sein de notre hôtel et que vous avez apprécié la qualité de notre service. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones