Mi reserva era una suite y una habitación de luxe (para mis hijos), cuando llego, la suite era un apto que tienen fuera del hotel a 100m y la habitación dentro del hotel, no tenían solución, porque estaban completos, la suite estaba sucia, olía a humedad, olía a habitación de prostíbulo,los muebles como si tuviesen 15 años.
Consigo habitación standard cerca de mis hijos, olía a tabaco, el cabecero de la cama arañado, la bañera descorchada y vieja, con pelos , el lavabo con pelos, la terraza sin limpiar en los últimos 30 días mínimo, el personal de recepción con pocas luces y profesionalidad o era una sensación de impotencia porque no podían o no sabían cómo proceder.
El tel de la habitación (pequeño detalle) son de los que cuestan 3€ en la tienda de chinos.
Tenía reserva en un Hotel de 5* por 4 días, tuve que marcharme nada más amanecer y lo peor que me cobraron la suite cuando pase la noche en habitación normal, ni discutí con ellos, solo quería salir de ahí y llevar a mi familia a otro hotel
Es un hotel que podría estar entre los mejores, pero hay una sensación de abandono y ni en sueño llega ni a 3*, cualquier IBIS es mejor
Piensen bien antes de reservar.