Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (781)
Filtrar opiniones
781 resultados
Calificación de viajeros
473
210
45
28
25
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
473
210
45
28
25
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 781 opiniones
Escribió una opinión el 29 de diciembre de 2019 mediante dispositivo móvil

De nuevo hace honor a su nombre. Un típico hotel de la cadena Hyatt Garden. Económico, bisiness like, práctico y conveniente.
La ubicación me parece bastante buena yno entiendo por qué no muchas mas gente visita la ciudad y las playas de Tánger y no solo su puerto.

Fecha de la estadía: diciembre de 2019
Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradécele a FranciscoKuri
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Raouf-Benchedli, General Manager en Hilton Garden Inn Tanger City Center, respondió a esta opiniónRespondida el 31 de diciembre de 2019
Traductor de Google

Dear FranciscoKuri,

Thank you very much for taking the time to write us a review on the Hilton Garden Inn Tanger City Center TripAdvisor Page.

We are extremely happy to read that you enjoyed your stay and that our location, rooms and staff exceeded your expectations as we strive to create the most memorable experience during your stay with us.

We look forward to welcoming you back very soon!

Kindest regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 10 de diciembre de 2019

La estancia. el hotel, el servicio, la amabilidad de todo el personal ( en especial, todo el servicio de desayuno y de restaurante), la habitación, el desayuno, el restaurante,la recepción, la salida...todo excelente.

Fecha de la estadía: diciembre de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hilton Garden Inn
Agradécele a Happiness641359
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Raouf-Benchedli, General Manager en Hilton Garden Inn Tanger City Center, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de diciembre de 2019
Traductor de Google

Dear Happiness641359,

Thank you for choosing to stay at the Hilton Garden Inn Tanger City Center, and for taking time to share such a thorough review, and let us know that you had a truly exceptional Hilton experience!

It is always so rewarding to hear that we have helped our guests to make wonderful memories, and we are very proud to read that our Ambassadors made a difference in your stay, demonstrating their genuine care for our guests experiences. We will have great pleasure in passing on your feedback to our Team.

Once again thank you for your review and looking forward to welcome you back in the near future.

Kindest regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 18 de noviembre de 2019

Hotel moderno y funcional, muy bien situado, en pleno centro de Tánger, cerca del paseo marítimo, al lado de la estación del Tren de Alta Velocidad y junto a un Centro Comercial. El trato del personal es excepcional, las habitaciones modernas y confortables y el desayuno muy bueno y variado.

Fecha de la estadía: noviembre de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hilton Garden Inn
Agradécele a josemdevega
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Raouf-Benchedli, General Manager en Hilton Garden Inn Tanger City Center, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de noviembre de 2019
Traductor de Google

Dear josemdevega,

Thank you very much for taking the time to write your review further to your recent stay at Hilton Garden Inn Tanger City Center.

We are delighted to read that you had a memorable stay with us with the service of our dedicated Team.

Thank you for highlighting the positive elements of our hotel that you liked the most and for referencing the Team Members that went out of their way in looking after your well-being from the time you arrived to your departure.

It would be our pleasure to welcome you back should your travels bring you back to Tangier!

Kind regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 6 de noviembre de 2019 mediante dispositivo móvil

No esperes grandes lujos ni la mejor atención. Se les cae el sistema y te dejan más de una hora esperando por habitación. Las habitaciones molestan dotadas de pasta dental, cepillo, secador, plancha y la nevera está vacía. Todo debes pedirlo y tardan más de media hora en traerlo...

Fecha de la estadía: noviembre de 2019
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Romy C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Raouf-Benchedli, General Manager en Hilton Garden Inn Tanger City Center, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de noviembre de 2019
Traductor de Google

Dear Romy C,

Thank you very much for taking the time to share your review.

We truly value our guest feedback and it is through that we find ways to continually enhance our services. It’s disappointing to know that your experience hasn't been generally up to your expectations. This level of service certainly not acceptable, and not reflective of our usually very high service standards.

Please know that I have already shared your feedback with the Management team, so they can address it accordingly and take corrective actions to avoid any repeat, I can assure you that relevant training will be carried out.

Once again, we are sorry for the inconveniences you experienced, and we hope you’ll give us an opportunity to win back your trust and be able to make up for this failure on a future stay.

Best regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 11 de octubre de 2019 mediante dispositivo móvil

El hotel es muy moderno, impecable en todo. Instalaciones inobjetables, habitaciones amplias completas y nuevas. La cena cumple con todo y la atencion del personal es impecable sin molestar. Realmente muy placentero

Fecha de la estadía: octubre de 2019
Tipo de viaje: Viajó en pareja
2  Agradécele a atkmartin
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Raouf-Benchedli, General Manager en Hilton Garden Inn Tanger City Center, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de octubre de 2019
Traductor de Google

Dear atkmartin,

Many thanks for taking the time to share your impressions on the Hotel Hilton Garden Inn Tanger City Center with TripAdvisor community!

We are delighted that you enjoyed your experience and that we were able to help create a memorable stay. We are also very glad you were so impressed by the level of personalized service, every member of the staff is trying to create a personal experience for our guests and it is a great reward to read that you felt that.

We hope to have the pleasure of welcoming you back to our property in the nearest future!

Kindest regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones