Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
Kampala
Publicar
Buzón
Buscar
Hoteles cercanos
Opiniones (387)
Filtrar opiniones
387 resultados
Calificación de viajeros
136
145
58
29
19
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
136
145
58
29
19
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 387 opiniones
Escribió una opinión el 6 de septiembre de 2017

En general muy agradable experiencia en todos los aspectos con un solo pero. El ruido de las obras acometidas en un edificio en reconstrucción. Entiendo que para mantener la calidad de un establecimiento se hayan de realizar obras de mejora pero no que deban empezar a dar martillazos a las 7 de la mañana. Sería altamente recomendable que se procurase no dar martillazos antes de las 8 de la mañana para perturbar lo mínimo el descanso de los huéspedes.
Como empecé diciendo el resto de servicios de gran calidad y a destacar la amabilidad del personal.

Fecha de la estadía: septiembre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó solo
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Juan_Estambul
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Bhupendrakumar, General Manager en Speke Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear Mr. Juan,

Thank you for your review on TripAdvisor.

It is our great pleasure that you liked our services and staff. We apologies for the inconvenience happened to you due to renovation process. At present the renovation of the hotel is in progress. We have upgraded all our rooms and facilities.
I have shared your feedback regarding time of work with all my entire team at the hotel. Your comments are taken into serious notes.


We look forward you to experience our new facilities and services in near future.

With warmest regards,

Bhupendra Kumar
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 26 de enero de 2017 mediante dispositivo móvil

Un trato exquisito, gente muy amable y servicio 10.
Buena comida, buenas instalaciones.
Destacar el trato de Louis, camarero de la pizzeria! Muy atento, amable y con una sonrisa SIEMPRE!
Servicio 24hrs, en recepción nos han atendido cálidamente y con un zumo bien frío de bienvenida

Fecha de la estadía: enero de 2017
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a Ana S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Bhupendrakumar, General Manager en Speke Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de febrero de 2017
Traductor de Google

Dear Madam Ana,
Thank you so much for your generous endorsement of Speke Hotel Kampala.

Our unique collection of restaurants offering culinary experiences is the finest in the city. A special mention about the gesture of welcoming our guests, staff (Louis), facilities and quality of food is again highly appreciated.
We are always committed to improve ourselves to give the best hospitality services to all our guests.
Team Speke Hotel is grateful to you for your commendations and look forward to welcoming you back many more time in future.

With best regards,

Bhupendra Kumar
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 25 de enero de 2017

El hotel es agradable y muy cómodo. El personal es atento y muy servicial. Las habitaciones están muy bien, todas con aire acondicionado. La comida estupenda, sobre todo el restaurante hindú. Por la noche, música y fútbol en el Rock Garden. ¡Repetiría!

Consejo sobre habitaciones: Las mejores: 137, 135, 136... Las 112-119 también están chulas, pero menos silenciosas.
Fecha de la estadía: enero de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a jmangles91
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Bhupendrakumar, General Manager en Speke Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de febrero de 2017
Traductor de Google

Dear Mr. Joseph Maria,

Thank you for staying with us at Speke Hotel and reviewing us on TripAdvisor.

We are honored that the hospitality showcased by the staff and our food delighted you and added on to your lodging experience.

My young team works tirelessly to ensure our guest stays’ are magical and memorable and it’s a sincere pleasure to know that we met with your expectations.

We look forward to welcoming you soon again in Kampala.


With warmest regards,

Bhupendra Kumar
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Escribió una opinión el 18 de agosto de 2019 mediante dispositivo móvil

Fecha de la estadía: agosto de 2019
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Spekehotel1996, Manager en Speke Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de agosto de 2019
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 26 de julio de 2019

Fecha de la estadía: julio de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Spekehotel1996, Manager en Speke Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de julio de 2019
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones