Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
USD 78
USD 63
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 10 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 10 % más bajo que la tarifa promedio de USD 70/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

USD 159
USD 126
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Piscina
USD 23
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 12 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 12 % más bajo que la tarifa promedio de USD 26/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Kathmandu Boutique Hotel(Katmandú)(¡Muy buen precio!)
USD 17
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Hotel Osho Home(Katmandú)(¡Muy buen precio!)
USD 19
USD 18
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
¡Alerta de ahorros! Precios un 14 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 14 % más bajo que la tarifa promedio de USD 21/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Mirage Lords Inn, Kathmandu(Katmandú)
USD 42
USD 34
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 11 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 11 % más bajo que la tarifa promedio de USD 38/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Dwarika's Hotel(Katmandú)
USD 363
USD 207
Priceline
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
¡Alerta de ahorros! Precios un 20 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 20 % más bajo que la tarifa promedio de USD 259/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

USD 142
USD 100
Priceline
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Gokarna Forest Resort(Katmandú)
USD 120
USD 101
Priceline
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Desayuno incluido
¡Alerta de ahorros! Precios un 22 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 22 % más bajo que la tarifa promedio de USD 130/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

USD 32
TripAdvisor
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Opiniones (338)
Filtrar opiniones
338 resultados
Calificación de viajeros
276
45
11
2
4
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
276
45
11
2
4
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
4 - 9 de 338 opiniones
Opinión escrita 5 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

Buen hotel muy bien situado en pleno barrio de thamel aunque escondido en una callecita alejado del ruido. Las habitaciones muy limpias y con a/c . Y lo mejor es el personal muy agradable y servicial pero como en todo Nepal. Hotel muy recomendable, a mí no me importaría repetir cuando vuelva.

Estadía: julio de 2016, viajó solo
1  Agradécele a estebansj
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BuddhaBornInNepal, General Manager en Kathmandu Home Nepal, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 de marzo de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to sharing your experience in our property, your comments are very much valued. We really appreciate your excellent comments regarding our property. Our staff members take their roles in our industry very seriously and try, every day, to provide that quality customer service, that our guests expect. We are looking forward to welcome you soon again and introduce you this category in detail should you be interested.


Best regards
kathmandu home hotel

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 16 de abril de 2016

Les recomiendo 100% este hotel. Tiene una excelente ubicación y el desayuno está buenísimo!!!! Las habitaciones son excelentes y el servicio al cliente es genial. Nos ofrecieron un tour para conocer los lugares de Katmandú y estuvo genial porque teníamos poco tiempo... les estaremos siempre agradecidos por su ayuda. Saludos desde México

  • Estadía: marzo de 2016, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a ricardoperales48
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BuddhaBornInNepal, Manager en Kathmandu Home Nepal, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 de abril de 2016
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to sharing your experience in our property, your comments are very much valued. We really appreciate your excellent comments regarding our property. Our staff members take their roles in our industry very seriously and try, every day, to provide that quality customer service, that our guests expect. We are looking forward to welcome you soon again and introduce you this category in detail should you be interested.


best regards
kathmandu home hotel

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 2 de noviembre de 2015 mediante dispositivo móvil

Trato excelente, limpio, tranquilo, servicial, siempre atentos a nuestras necesidades, nos han hecho sentir como en nuestra propia casa, nos alojamos tanto a la llegada a Nepal como los días previos a nuestra marcha, y si volvemos, será aquí otra vez seguro!

Estadía: octubre de 2015, viajó en pareja
1  Agradécele a xBeltranx
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BuddhaBornInNepal, General Manager en Kathmandu Home Nepal, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 de noviembre de 2015
Traductor de Google

Namaste and Greetings from Kathmandu Home Hotel!!

We thank you for sharing about your stay at Kathmandu Home Hotel and we are glad that you have enjoyed your stay.
It is our pleasure to have you as our guest to experience and discover what we can offer to our guest without paying steep rates which might not even commensurate with the facilities available.
Our location is also one reason why our valued guests choose to stay with us, as we are within walking distance to shops, restaurants, the local markets and sightseeing etc….
We are delighted that you appreciate our efforts to stay relevant to the needs of today's traveler while keeping our service and product reasonably priced as we strive to be a BUDGET HOTEL that delivers great value and service to our guest with our warm Nepalese hospitality.
Our guest's satisfaction is our main concern and we will try our best to create unique experiences and fond memories with a difference.

We thank you for choosing to stay with us and we look forward to welcoming you back soon.

Stay Kathmandu Home Hotel, and re-discover…..

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 18 de agosto de 2014

Estuve alojado 4 noches en este hotel. Las habitaciones estaban limpias y pese a que está un poco escondido (no en la calle principal) su localización es muy buena. Nos fueron a buscar al aeropuerto (incluido en el precio) y siempre se ofrecieron para ayudarnos en todo. El desayuno se hace en la azotea y pese a no ser muy variado, está bien. La gente del hotel era muy amable y siempre nos daban consejos sobre que visitar. Una cosa que me gustó fue que el último día al pagar nos hicieron un descuento de unos 5 euros, cosa que pareció extraña pues en otros sitios me ha pasado lo contrario. Este verano he viajado por Nepal e India, y sinceramente creo que es el mejor hotel de mi viaje en cuanto al trato y relación calidad-precio.

  • Estadía: julio de 2014, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Abraham s
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BuddhaBornInNepal, General Manager en Kathmandu Home Nepal, respondió a esta opiniónRespuesta de 31 de enero de 2015
Traductor de Google

Namaste and Greetings from Kathmandu Home Hotel!!

We thank you for sharing about your stay at Kathmandu Home Hotel and we are glad that you had enjoyed your stay.

We recognize that our staff is our greatest asset and the management had put in great effort to develop them. Our team will continue to strive to deliver great service to our guest.

Our location is also one reason why our valued guests choose to stay with us as we are right in Thamel, our tourist hub, but away from the hustle and bustle of our urban living. Restaurants, shops and the local market are just round the corner from where we are.
We thank you for making Kathmandu Home Hotel your choice and we look forward to welcoming you back soon.

Stay Kathmandu Home Hotel, and Experience ……….

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 26 de julio de 2014 mediante dispositivo móvil

Hemos pasado 8 días en el mejor hotel de Kathmandu.
El personal es genial, nos han ayudado en todo momento y siempre tenían una sonrisa.
Además hicimos los traslados a Pockhara y otras visitas en el valle de Kathmandu con ellos, y nos dieron un gran servicio. Nuestro guía, en español ha sido genial.
Sitio en una zona sin ruidos y con seguridad en la puerta.
Si vuelvo a Kathmandu, no lo dudaré ni un minuto.

Estadía: julio de 2014, viajó con amigos
Agradécele a Beatriz L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BuddhaBornInNepal, General Manager en Kathmandu Home Nepal, respondió a esta opiniónRespuesta de 31 de enero de 2015
Traductor de Google

Namaste and Greetings from Kathmandu Home Hotel!!

We thank you for sharing about your stay at Kathmandu Home Hotel and we are glad that you had enjoyed your stay.

We recognize that our staff is our greatest asset and the management had put in great effort to develop them. Our team will continue to strive to deliver great service to our guest.

Our location is also one reason why our valued guests choose to stay with us as we are right in Thamel, our tourist hub, but away from the hustle and bustle of our urban living. Restaurants, shops and the local market are just round the corner from where we are.
We thank you for making Kathmandu Home Hotel your choice and we look forward to welcoming you back soon.

Stay Kathmandu Home Hotel, and Experience ……….

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones