Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Tibet International
Hoteles cercanos
Hotel Shanker(Katmandú)
USD 54
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 13 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 13 % más bajo que la tarifa promedio de USD 62/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

USD 56
USD 41
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Samsara Resort(Katmandú)
USD 69
USD 32
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Hotel Silver Home(Katmandú)(¡Muy buen precio!)
USD 10
USD 9
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
OYO 102 Alliance Hotel - Pashupatinath Temple(Katmandú)(¡Muy buen precio!)
USD 21
USD 18
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 22
USD 18
Priceline
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 10 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 10 % más bajo que la tarifa promedio de USD 20/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Andes House(Katmandú)(¡Muy buen precio!)
USD 16
USD 12
Hostelworld.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
USD 56
USD 40
Hotels.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 159
USD 126
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Dwarika's Hotel(Katmandú)
USD 342
USD 236
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
Opiniones (655)
Filtrar opiniones
655 resultados
Calificación de viajeros
473
157
20
3
2
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
473
157
20
3
2
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 655 opiniones
Opinión escrita 17 de mayo de 2017

Habitaciones espaciosas, muy limpias y bien equipadas, restaurante excelente, con buena relación calidad/precio y con comida occidental, situado junto a Boudnath, bastante tranquilo, desayuno bufet aceptable, aunque un poco corto el continental . Tienen un pequeño edificio donde ofrecen estupendos masajes tibetanos. Perfecto para descansar después de un duro trekking en el Himalaya.

  • Estadía: abril de 2017, viajó solo
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a miguelangelpedreno
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hotel Tibet I, Guest Relations Manager en Hotel Tibet International, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear Mr. Pedreno

Greetings from Hotel Tibet International, Boudha!
It has been pleasure to host you and we are extremely delighted to get your feedback on TripAdvisor.
We are glad that you liked our spacious, well equipped room near Boudha Stupa and extend gratitude on appreciation of our service and delicious food.
Indulging yourself for a relaxing massage at Shambala spa must have helped you to liven up after the hardship in the Himalayas.
We take utter pride that we succeeded in meeting your expectations.
We would love to have you again.

Best Regards,
Renzin

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 8 de noviembre de 2016

He estado recientemente en este hotel en diversas ocasiones y lo recomiendo.
Sus habitaciones son muy correctas, sobre todo las que están al exterior de cada planta, la conexión wifi es buena para el estándar de Kathmandu, el personal muy amable y el único defecto sería que el desayuno no es variado y se repite demasiado.
No está cerca del centro de Kathmandu, pero está al lado del Boudanath y cerca del aeropuerto.

  • Estadía: noviembre de 2016, viajó con amigos
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Xavier1962
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hotel Tibet I, Guest Relations Manager en Hotel Tibet International, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 de noviembre de 2016
Traductor de Google

Dear Guest,

Greetings from Hotel Tibet Interantional, Boudha!

We extend our deepest gratitude for taking time to review about your stay with us. We are overwhelmed by perfect rating for our service.
Your would definitely take into account for a varied breakfast and hope you would find a marked change on your next visit.

Thank you once again.

Best Regards,
Renzin

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 17 de octubre de 2016

Hotel tranquilo en el barrio tibetano de Katmandú. Está muy cerca de la estupa budista de Boudhanath (200m aprox.). El personal es muy amable y atento e intentan solucionar todas tus dudas. Las instalaciones están muy bien y arriba del todo tienen una terraza donde se suele servir el desayuno, con unas vistas muy buenas de parte de la ciudad e incluso en un día despejado del Himalaya!.
Muy buen hotel.

  • Estadía: octubre de 2016, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a celiabb86
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hotel Tibet I, Guest Relations Manager en Hotel Tibet International, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de octubre de 2016
Traductor de Google

Dear Guest,

Greetings from Hotel Tibet International, Boudha !

It has been our esteemed pleasure to serve you at our property and we overly joyed to receive your feedback on TripAdvisor. We greatly appreciate your commendations on our location, helpful staff, their service and the breakfast terrace that offers a panoramic view of the busy city and the mountains on clear day.
We look forward to welcoming you again.

Best Regards,
Renzin

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 14 de septiembre de 2016

Está ubicado a un cuarto de hora andando de Thamel. La zona es tranquila y silenciosa. El hotel es limpio y la variedad del desayuno es buena con un servicio amable y atento. Un par de cosas para las que llamamos a recepción y nos las cambiaron de inmediato. Si hay que ponerle un "pero" al hotel es que, al menos la habitación que nos dieron a nosotros, tenía un aire acondicionado de estos antiguos de pared que hacen tantísimo ruido. Y que la peluquería que tienen abajo es imposible de pelarte si eres hombre (no me pregunteis por qué) te dicen que sí, pero al final es que no.... :P

  • Estadía: septiembre de 2016, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Daniel C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 7 de diciembre de 2015 mediante dispositivo móvil

La gente del hotel todos muy amables, siempre a disposición. Podes disfrutar del bar, cafe, restaurant sij salir del hotel, la terraza es espectacular para desayunar! Y con amigos katmandu es increible a pesar de los destrosos del terremoto!

Estadía: diciembre de 2015, viajó con amigos
Agradécele a Vicky S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hotel Tibet I, Guest Relations Manager en Hotel Tibet International, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 de diciembre de 2015
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for your wonderful review on TripAdvisor. We truly value your review and would be privileged to welcome you back at Hotel Tibet International for your next visit.

Best Regards,
Renzin

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones