Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (731)
Filtrar opiniones
731 resultados
Calificación de viajeros
653
60
14
2
2
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
653
60
14
2
2
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 731 opiniones
Escribió una opinión el 15 de febrero de 2019

Aunque está afiliado a una gran cadena americana, parece un hotel boutique independiente.

Destaca el cuidado diseño de todos los ambientes, el excelente servicio y, el desayuno, que es el mejor que he probado en mucho tiempo.

La piscina infinity es genial, sobre todo de noche para apreciar el skyline de Bangkok mientras te bañas. Por supuesto, también puedes hacer lo mismo en el rooftop, que está muy bien, aunque el volumen de la música estaba un poco alto para mi gusto (por ponerle un "pero").

La habitación muy buena en todo, pero destaca la ducha: enorme y con una gran presión de agua.

La ubicación es buena y es fácil trasladarse a los sitios de interés de Bangkok, ya sea en barco por el río (está muy cerca), o los más que recomendables Tuc Tuc.

Sin duda, un gran hotel para visitar Bangkok.

Fecha de la estadía: enero de 2019
Agradécele a despegar
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
georgev2273, General Manager en Bangkok Marriott Hotel The Surawongse, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de febrero de 2019
Traductor de Google

Dear despegar,

Thank you for taking the time to review your stay at Bangkok Marriott Hotel The Surawongse. We truly appreciate your feedback and we are so glad to learn that you have had a pleasant stay.

Your kind comments about the facilities and service from staff members are truly appreciated.

We hope to welcome you again during your next visit to Bangkok.

With best regards,
George Varughese
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 19 de diciembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Tan solo pasamos una noche pero pudimos experimentar una grata experiencia. Desde la llegada el personal fue muy atento y servicial. El checkin fue rápido pero nos extrañó el depósito de 2000bth de fianza.
La habitación era una executive en la planta 27 y cumplió con las expectativas de las fotos de la web. Las vistas eran increíbles pese a que la orientación era la contraria a la que esperábamos. No se orientaba al skyline de edificios nuevos.
El mini bar y los objetos de aseo eran muy completos. La decoración era muy elegante. La cama muy confortable con almohadas de calidad.
La piscina situada en la planta 18 ofrece unas vistas al skyline de la ciudad, especialmente atractivas en la noche.

Fecha de la estadía: diciembre de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a jimmygsj
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
georgev2273, General Manager en Bangkok Marriott Hotel The Surawongse, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de diciembre de 2018
Traductor de Google

Dear jimmygsj,

Sincere thanks for taking the time to share your detailed experience regards to your recent visit to Bangkok.

We are glad to hear that our services exceeded your expectation – hence, making your stay a memorable one. We look forward to welcoming you once more back to Bangkok Marriott Hotel The Surawongse.

With all our very best wishes,

George Varughese
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 8 de noviembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Genial servicio, muy buen desayuno y el trato de “Paddy” fue genial. Sin dudarlo, muy recomendable. Desde principio hasta el fin nuestra estancia fue genial. Una pena tener que marchar, pero volveremos!

Fecha de la estadía: noviembre de 2018
Tipo de viaje: Viajó con amigos
1  Agradécele a Wanderer46608122461
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
georgev2273, General Manager en Bangkok Marriott Hotel The Surawongse, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de noviembre de 2018
Traductor de Google

Dear Wanderer46608122461,

Thank you for taking the time to review your stay at Bangkok Marriott Hotel The Surawongse. We truly appreciate your feedback and we are so glad to learn that you have had a pleasant stay.

Your kind comments about the facilities and service from staff members are truly appreciated.

We hope to welcome you again during your next visit to Bangkok.

With best regards,
George Varughese
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 12 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Excelente hotel. Nuevo, moderno, cómodo. Estuvimos toda la familia (2 adultos y 2 niños) en una suite familiar increíble. La piscina de lo roof increible. Restaurante y bar en la azotea. El personal súper profesional. Absolutamente recomendable.

Fecha de la estadía: agosto de 2018
4  Agradécele a JchoCarnicer
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
george v, General Manager en Bangkok Marriott Hotel The Surawongse, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear JchoCarnicer,

Many thanks for your support and for sharing such inspiring feedback on TripAdvisor.

It certainly is rewarding to receive such praise for our hotel from a valued guest such as yourself, thank you.

Thanks once again for all your support and for sharing such kind feedback. Meanwhile, the team and I are looking forward to welcoming you back soon for another great stay.

Sincerely,
GEORGE VARUGHESE
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 16 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Llegue con mi familia por una noche. Nos atendieron increíble en recepción, con una bienvenida muy cálida. Los cuartos excelentes. La ubicación regular. Pero sin duda regresaría en el futuro. Instalaciones increíbles.

Fecha de la estadía: julio de 2018
Tipo de viaje: Viajó con familia
2  Agradécele a 1962isaac
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
george v, General Manager en Bangkok Marriott Hotel The Surawongse, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de julio de 2018
Traductor de Google

Dear 1962isaac,

Thank you for taking time to share your wonderful comments following your recent experience at the Bangkok Marriott Hotel The Surawongse.

We are always so happy to hear when we manage to impress on such a level.

We hope that we have the chance to welcome you back soon again !

Sincerely,
GEORGE VARUGHESE
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones