Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2,883)
Filtrar opiniones
2,883 resultados
Calificación de viajeros
1,595
1,042
190
40
16
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
1,595
1,042
190
40
16
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 2,883 opiniones
Escribió una opinión el 23 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Es un hotel con buen servicio, a pesar que está alejado de los lugares más turísticos (como los templos) tiene muy buena conexión ya que está cerca del metro y desde ahí puedes llegar fácilmente a todos los lugares de interés. El desayuno es excelente y el restaurante sirve comida tailandesa de gran calidad, tiene una piscina muy linda con un bar bien completo, lo que uno agradece ya que después de recorrer la ciudad que es muy calurosa, relajarse en la piscina está muy bueno.

Fecha de la estadía: septiembre de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a FPeraltaF
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ParkPlazaBangkok, Guest Relations Manager en Park Plaza Bangkok Soi 18, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Good Afternoon FPeraltaF,
Thank you for taking the time to write a positive review of our property. I apologise in advance that I am replying in English, I hope the google translation I used was correct.
Thank you for your positive comments on our hotel, service, location, breakfast, pool and bar. I am glad to see that you liked our hotel.
Thank you again for your feedback and we look forward to welcoming you back to Park Plaza Bangkok Soi 18 Sukhumvit upon your next visit to the area.

Kind Regards,
Ray
Office of the General Manager
Park Plaza Bangkok Soi 18 Sukhumvit
reservations.bangkoksoi18@parkplaza.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 24 de junio de 2018

Este hotel se encuentra en una zona muy diferente de Bangkok. Está en la zona pija de tiendas caras y finanzas, rodeado de rascacielos. El hotel además de bonito es impresionante. El trato del personal es muy bueno. La habitación además de preciosa, era super cómoda y limpia. Muy moderna, con wifi y con agua, te y café gratis. Dispone de una piscina en la azotea con un bar y gimnasio. Es una zona que aunque alejada de los templos, es muy segura, muy bonita y bastante moderna. Tiene servicio de masajes. Si volviera, me encantaría hospedarme en este hotel de nuevo, pero también en otra zona para poder comparar el contraste. Magnifico

Fecha de la estadía: junio de 2018
Agradécele a Maria G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ParkPlazaBangkok, Guest Relations Manager en Park Plaza Bangkok Soi 18, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de junio de 2018
Traductor de Google

Good Morning Maria G,
Thank you for taking the time to write a 5 star review of our property. I apologise in advance that I am replying in English, I hope the google translation I used was correct.
Thank you for your positive comments on location, staff, room, rooftop pool bar and gym. I am glad to see why you picked our hotel as we strive for good value for money.
Thank you again for your feedback and we look forward to welcoming you back to Park Plaza Bangkok Soi 18 Sukhumvit upon your next visit to the area.

Kind Regards,
Ray
Office of the General Manager
Park Plaza Bangkok Soi 18 Sukhumvit
reservations.bangkoksoi18@parkplaza.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 18 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel está genial! Nos encantó la decoración, la habitación y la piscina de la azotea! Después de todo el día viendo templos con un sol abrasador y transpirando como nunca, llegar al hotel, ponerte el albornoz y bañarte en la azotea de noche es un verdadero puntazo!

El hotel está muy limpio y la atención del personal fue muy buena. Está muy cuidado el diseño y la estética del hotel, hecho que también nos encantó!

Teníamos incluido el desayuno con el alojamiento y la verdad que también estaba todo muy bueno. Hay una zona de frutas, otra donde te hacen tortillas, otra de comida thai elaborada, de tostadas y dulces... Justo esta última zona es la que creemos que tenía menos surtido, sobretodo respecto a bollería y tal, pero por lo visto allí no les va demasiado.

Está en el barrio de Sukhumvit, un poco apartado del centro, pero es en esta zona donde hay más cantidad de hoteles de grandes cadenas y de más lujo. La zona está genial para salir por la noche a cenar. Encontraréis de todo. Para ir al centro nosotros optamos siempre por taxi. Eso sí, pidiendo el taxímetro siempre. No suele ser nada caro.

Volveriamos otra vez al Park Plaza Bangkok Soi 18 sin dudarlo. Recomendadísimo!

Fecha de la estadía: septiembre de 2017
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a BRT25
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ParkPlazaSoi18, General Manager en Park Plaza Bangkok Soi 18, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Good Afternoon BRT25,

Thank you for taking the time to write a 5 star review of our property. I apologise in advance that I am replying in English, I hope the google translation I used was correct. Thank you for your comments on our breakfast and the décor of the hotel. I agree wholeheartedly with you as well on the pool, a great way to wind down after a day exploring the many sights of Bangkok.

Thank you again for your feedback and we look forward to welcoming you back to Park Plaza Bangkok Soi 18 Sukhumvit upon your next visit to the area

Kind Regards,
Paul Halford
General Manager
Park Plaza Bangkok Soi 18 Sukhumvit
phalford@parkplaza.com
reservations.bangkoksoi18@parkplaza.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 13 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel a 5 min del Metro (sucumvit) y del skytrain (Asok). Zona tranquila pero cerca del barrio rojo (calle 4) Nana con mucha marcha. El hotel tiene el aire acondicionado muy alto. El servicio es muy atento y el bar de la piscina excelente. No os recomiendo pedir taxi al aeropuerto desde el hotel. El chico del hotel pactó 500bth con el taxista cuando realmente exigimos que pusiera el taxímetro y nos costó 200bth más 120bth del peaje porque le pedimos que fuese por la vía rápida.

Fecha de la estadía: julio de 2017
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a 840juanm
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ParkPlazaSoi18, General Manager en Park Plaza Bangkok Soi 18, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de julio de 2017
Traductor de Google

Good Afternoon Juan M,

Thank you for taking the time to write a positive review of our property. I apologise in advance that I am replying in English, I hope the google translation I used was correct. Thank you for your positive comments on the hotel. In regards to Taxi drivers, a few refuse the meters sadly especially during peak hour so the team do try there best to get the right mix of fairness for access to a taxi at certain times of the day. Luckily here the government are trying to improve this and are making progress.

Thank you again for your feedback and we look forward to welcoming you back to Park Plaza Bangkok Soi 18 Sukhumvit upon your next visit to the area

Kind Regards,

Paul Halford
General Manager
Park Plaza Bangkok Soi 18 Sukhumvit
phalford@parkplaza.com
reservations.bangkoksoi18@parkplaza.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 6 de julio de 2017

Se merece ser un hotel de 5 estrellas.
Muy bien situado al lado del skytrain y del metro, restaurantes cerca y sitios de cambios de dinero.
El servicio y el trato del hotel es perfecto, la habitación grande, cama muy cómoda la única pega son las vistas que dan a otro edificio pero no es relevante para la visita a Bangkok
El toproof muy bien, la piscina cuidada y perfecta para refrescarte después de visitar la ciudad

Fecha de la estadía: junio de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradécele a juan manuel s
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones