Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (8,458)
Filtrar opiniones
8,458 resultados
Calificación de viajeros
6,115
1,804
373
109
57
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
6,115
1,804
373
109
57
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 8,458 opiniones
Escribió una opinión el 28 de octubre de 2018

Un congreso al que participe su sede fue el Anantara riverside hotel, la verdad muy agradable lugar para disfrutar Bangkok, bien ubicado, la gente increíble, muy serviciales, el desayuno extraordinario hay de todo, la piscina deliciosa, el lugar máximo, disfrutas plenamente tu estadía en Bangkok, regresaría feliz.

Fecha de la estadía: octubre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a 746mariaclarad
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MarkO3011, General Manager en Anantara Riverside Bangkok Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de octubre de 2018
Traductor de Google

Dear Maria Clara D,

How wonderful it is to receive your positive feedback. Thank you very much for your kind words about the excellent service from our team, extensive breakfast and beautiful grounds. We look forward to the pleasure of welcoming you back soon.

Warm regards,
Mark O'Sullivan
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 30 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

El mejor bufet que he visto en mi vida.
Marisco fresco desde ostras hasta langostinos gambas o bogavantes.
Tanto cocido como a la parrilla.
Carnes frescas de primerisima calidad.
Para darte un homenaje sin duda ninguna en Bangkok
Barra libre de cerveza precio fuera del bufet.
Por poner una pega el vino es muy caro en comparación con España o Italia
Precio muy razonable para la calidad y atención.
Junto al río con espectáculo y en un resort.
No todo va a ser pad tai y picante q está muy bueno pero esto es sencillamente producto de calidad excelentemente tratado.

Fecha de la estadía: septiembre de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Trasmulas
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MarkO3011, General Manager en Anantara Riverside Bangkok Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Dear Trasmulas,

Thank you very much for recommending our resort. We are delighted that our grand buffet added to a wonderful stay for you. Please do visit us again in the near future.

Best regards,

Mark O'Sullivan
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 18 de agosto de 2018

Como siempre lo que hace los sitios diferentes es la atención personalizada, que es lo que tuve desde que llegué.
He estado en hoteles con habitaciones mejores pero estaban bastante bien, la educación juntos con las sonrisas que nos recibían en los restaurantes y recepción hacían una estación muy agradable.
El barco del hotel que nos llevaba al otro lado Del Río fue estupendo.
La comida es excelente.

Fecha de la estadía: enero de 2018
Tipo de viaje: Viajó por negocios
1  Agradécele a Helen18sj
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mark O, General Manager en Anantara Riverside Bangkok Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear Helen18sj,

How wonderful it is to receive your positive feedback. Thank you very much for your kind words about the excellent service from our team, complimentary shuttle boat service and beautiful grounds. We look forward to the pleasure of welcoming you back soon.

Warm regards,

Mark O'Sullivan
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 5 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Espectacular!!! En todos los sentidos el bufet del desayuno es increíble con gran variedad tanto de comidas thay como occidental el hotel súper limpio el personal súper amable dispone de embarcaciones que te llevan gratis hasta el skytrain
Muy muy recomendable,está un poco alejado del centro pero como tienen las embarcaciones y los taxis son muy baratos no hay problemas para moverte
Volvería sin dudarlo.

Fecha de la estadía: agosto de 2018
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a juanmariaf
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mark O, General Manager en Anantara Riverside Bangkok Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear Juan Maria F,

Thank you very much for such a kind feedback. We really appreciate your kind comments about the excellent service from our team, extensive breakfast and complimentary shuttle boat service. We hope to have the pleasure of welcoming you back in the near future.

Warm regards,

Mark O'Sullivan
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 16 de julio de 2018

Lo bueno entre muchas otras cosas de este hotel, es que su ubicación distante del centro de la ciudad, te permite descontaminarte del hervidero loco de Bangkok ayudado, por el relajante cruce en barco. No obstante, a la buena calidad del servicio, la belleza del entorno, las habitaciones confortables y la excelente comida, todo se desvaloriza por el olor desagradable a cloaca que emana del río, que es muy fuerte y desagradable. No se puede disfrutar del atardecer bebiendo o comiendo al aire libre, te expones a una fuerte cefalea por el mal olor y, que tu comida o bebida, por buena que esté, no sabe bien. Nosotros estuvimos en el mes de febrero esperemos que haya sido solo algo estival o circunstancial, de lo contrario, recomendaríamos este Hotel en un 100%

Fecha de la estadía: febrero de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradécele a EDGARDO M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mark O, General Manager en Anantara Riverside Bangkok Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de julio de 2018
Traductor de Google

Dear EDGARDO M.

Thank you very much for staying at our resort and taking the time to share your feedback. We very much appreciate your kind words about our riverside location, great service, beautiful grounds, comfortable rooms and great dining. However, we do apologize for the unpleasant experience you had with the smell from the river. We are well aware of the problem and are doing all that we can to eliminate it. However, the river belongs to the public and so unfortunately we are not 100% in charge of it.

We do look forward to welcoming you back to our resort in the near future.

Best regards,
Mark O'Sullivan
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones