Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
De Naga Hotel(Chiang Mai)
USD 121
USD 83
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 99
USD 80
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 45 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 45 % más bajo que la tarifa promedio de USD 146/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

USD 48
USD 43
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Imm Hotel Thaphae Chiang Mai(Chiang Mai)(¡Muy buen precio!)
USD 49
USD 40
Hotels.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
The Opium Serviced Apartment & Hotel(Chiang Mai)(¡Muy buen precio!)
USD 56
USD 51
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 55
USD 30
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Galare Guest House(Chiang Mai)(¡Muy buen precio!)
USD 25
USD 21
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Rainforest Boutique(Chiang Mai)(¡Muy buen precio!)
USD 48
USD 32
Priceline
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Le Meridien Chiang Mai(Chiang Mai)
USD 155
USD 137
LeMeridien.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
Bodhi Serene Hotel(Chiang Mai)
USD 148
USD 95
Priceline
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Opiniones (2,207)
Filtrar opiniones
2,207 resultados
Calificación de viajeros
1,436
561
147
35
28
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1,436
561
147
35
28
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 2,207 opiniones
Opinión escrita 16 de octubre de 2017

El hotel se encuentra situado a menos de 10 minutos a pie del centro de Chiang Mai, las instalaciones son espectaculares, habitaciones grandes, limpias y muy confortables.
Varios restaurantes permiten no salir del hotel si no apetece.
El personal es atentísimo y esta dispuesto a ayudar en cualquier momento, seguridad total de acceso al hotel.

Consejo sobre las habitaciones: Aunque todas son silenciosas; mejor las ubicadas con vistas interiores
  • Estadía: agosto de 2017, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a GCivantos
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gabriele L, General Manager en Shangri-La Hotel, Chiang Mai, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear GCivantos,

Thank you so much for staying at Shangri-La Hotel, Chiang Mai and for sharing your wonderful feedback.

I am glad to learn that you found your room comfortable, clean and spacious. Also, our central location, within walking distance to the night market, local restaurants and the city’s main tourist attractions, makes it extremely convenient to our guests to explore the city easily at any time of the day.

My team joins me in thanking you for your generous commendations and we look forward to welcoming you back to our beautiful urban resort soon again.

Please, feel free to contact me directly if there is anything I can do to assist you with.

Yours sincerely,

Gabriele Lombardo
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 14 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel es lo que nos esperábamos! Es céntrico, está a un paseo del mercado nocturno, el personal es muy amable. Nosotros viajamos con nuestra hija de 9 años que recibió atenciones y regalos todos los días.
En el desayuno hay todo tipo de comida, hasta jamón !!!
La piscina es agradable y grande para ser un hotel de ciudad.
Recomendable

Estadía: septiembre de 2017, viajó con la familia
Agradécele a Carmen M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gabriele L, General Manager en Shangri-La Hotel, Chiang Mai, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear Carmen M,

Thank you for taking the time to share your comments with us and other travelers. It is always great to learn that our heart-warming hospitality along with the caring service displayed by my colleagues made you and your family feel at home.

Our family-friendly facilities, make our beautiful urban resort a heaven for families to relax in a safe and joyful environment.

Thank you for your patronage and we look forward to welcoming you and your family back again soon.

Please, feel free to contact me directly if there is anything I can do to further assist you with.

Yours sincerely,

Gabriele Lombardo
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 6 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel es precioso, lobby inmenso y todos los espacios decorados con mucho gusto. Muy bien situado para moverte y cerca del night market. El personal muy agradable y atento. Y la limpieza de la habitación impecable. Fruta en la habitación y un detalle para los niños, de agradecer. Piscina grande y soleada, con un jacuzzi al lado. Buen desayuno buffet, incluido en la tarifa, muy variado
Cómo puntos negativos la limpieza de la piscina, que en su parte más profunda estaba verde, supongo que falta de algicida. Otro punto que no me gustó fue que al hacer el check-in nos ofrecieron una habitación más espaciosa pagando un suplemento(somos dos adultos con dos niños). Nos pareció buena opción, pero la habitación en la que nos acomodaron era de dos camas y una supletoria.
No obstante, hotel muy recomendable

Estadía: septiembre de 2017, viajó con la familia
Agradécele a mapi37
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gabriele L, General Manager en Shangri-La Hotel, Chiang Mai, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear mapi37,

Thank you for your review! I’m glad you found our urban resort, fun, and perfect for families.

I am sorry to learn that you were disappointed with the room, as its size did not meet your expectations, but I am pleased at the same time to read that you still had an enjoyable stay with us.

Rest assured Mapi37 that the water quality of the pool is monitored regularly throughout the day. The green shades you may have noticed in some areas of the pool have been triggered by the heavy rain falls of the past days, but the transparency of the water would be resumed within a very limited period of time.

I do hope you allow us to delight you and your family again should you plan to visit Chiang Mai in the future.

Yours sincerely,
Gabriele Lombardo

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 11 de agosto de 2017

Nunca había estado hospedado en un hotel de esta cadena, y la verdad me sorprendió gratamente. Habitaciones muy amplias-posiblemente más de 30 metros cuadrados-, baño amplio y completo. Reponían todos dos días todo lo usado en el baño . Igualmente hacían con la fruta diariamente. Grandes espacios en todo el hotel que no daba la impresión de haber mucha gente, aunque tenía una ocupación muy alta. Personal excepcionalmente amable y atento, un 10. Desayuno bufet de los mejores que conozco: comida china, japo,continental.... piscina de unos 50 metros, personal muy atento y mínimo 3 socorristas de forma continuada. Jardín muy agradable. Muy céntrico . Desde luego muy recomendable y volveré a un Sangri-la

  • Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a jesusc218
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gabriele L, General Manager en Shangri-La Hotel, Chiang Mai, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear jesusc218

Wow, thank you for reciprocating our warm hospitality with your lovely words about the resort. It always brings us joy whenever guests appreciate the things that we do – it keeps us going.

The whole team will be waiting for your next return and rediscover our beautiful urban resort, with its unique free-form tropical pool, surrounded by its lush exotic gardens, its cuisine and particularly, the legendary hospitality from heart delivered by all our colleagues.
We look forward to welcoming you back "home" for another fantastic stay with us, and please, feel free to contact me directly if there is anything I can do to further assist you with.

Yours sincerely,
Gabriele Lombardo

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 19 de julio de 2017

Había oído hablar de esta cadena hotelera y tenía muchas expectativas pero esta primera experiencia tuvo cosas positivas y negativas. El hotel está bien situado, cerca del night market, con fácil acceso al transporte para ir a otros puntos de la ciudad. Tiene un gran lobby, las habitaciones son limpias y amplias, y el bufete del desayuno, incluido en la tarifa, es variado y de muy buena calidad. Hasta ahí lo positivo, lo negativo tal vez el servicio en el momento de hacer el check in, pues con el gancho de darnos las habitaciones más temprano quisieron vendernos un upgrade que además de costoso lo único que ofrecía adicional era el acceso a una zona del hotel en donde íbamos a tener comida gratis todo el tiempo, pero si uno está de turismo en Chiang Mai no tendría tiempo de aprovechar las ventajas de este upgrade. Como no quisimos hacer el update la atención se volvió un poco más fría y distante. El otro pero es que el nivel de inglés del personal es bastante básico lo que hace que la comunicación sea difícil y en ciertos momentos desinteresada.

  • Estadía: junio de 2017, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
1  Agradécele a Amalonja
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gabriele L, General Manager en Shangri-La Hotel, Chiang Mai, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear alonja10,

Thank you for sharing your feedback of your recent stay in Shangri-La Hotel, Chiang Mai.

At the outset, we have noted all of your comments, and please kindly accept our sincerest apologies for any inconvenience caused. We always appreciate the time our valued guests dedicate to sharing their thoughts on their stay which gives us a great opportunities to further improve our services.

On another note, I am very glad to read that your found our rooms clean and spacious, and that you could appreciate our strategic location, within literally walking distance from the city’s main attractions (ie: night market, temples, etc.), which makes it indeed extremely convenient for all our valued customers to explore the city.

Alonja10, we look forward to welcoming you back and please, feel free to contact me directly, if there is anything I can do to further assist you with.

Yours sincerely,
Gabriele Lombardo

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones