Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ El mejor Hotel de Asia”
Opinión sobre el Shangri-La Hotel, Chiang Mai

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 12 sitios más
Shangri-La Hotel, Chiang Mai
En el puesto n.º22 de 402 hoteles en Chiang Mai
Certificado de Excelencia
Opinión escrita 20 octubre 2017 mediante dispositivo móvil

Quede encantado con el servicio de Shangri-La Hotel Chiang Mai. Especial gratitud y felicitación a la atención de Dear, encargada de la Zona Horizon y de Joe Housekeeper quien me sorprendió con un pastel de cumpleaños y excelente atención.
El hotel es hermoso, la alberca grande y la atención de todos los empleados es magnífica.
Habitaciones grandes, limpias, cómodas e iluminadas. Muy cerca de la muralla y al lado del Museo Art 3D.
El desayuno buffet delicioso y la hora feliz en la zona horizon con bocadillos y bebidas gratis.
Definitivamente lo recomiendo y volveré !!!

Estadía: octubre de 2017, viajó con amigos
Agradécele a leonotas
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gabriele L, General Manager en Shangri-La Hotel, Chiang Mai, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 octubre 2017
Traductor de Google

Dear leonotas,

Thank you for taking the time to share your feedback following your recent visit at Shangri-La Hotel, Chiang Mai.

I am more than delighted to read about your appreciation for the exclusive service offered by our dedicated team, and particularly by Dear and Joe. We truly believe in delivering hospitality from the heart and I shall certainly pass on your warm note to my colleagues, who are always pleased to hear thoughtful feedbacks from our valued guests.

Also, I am pleased to learn that you could relax and enjoy our beautiful free-from tropical pool, set amidst lush exotic gardens, and we are thrilled to hear that you will return back to Shangri-La Hotel, Chiang Mai again, hopefully in a not too distant future.

Until then we wish you all the best.

Yours sincerely,

Gabriele Lombardo
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (2,121)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 5 de 2,121 opiniones

Opinión escrita 16 octubre 2017

El hotel se encuentra situado a menos de 10 minutos a pie del centro de Chiang Mai, las instalaciones son espectaculares, habitaciones grandes, limpias y muy confortables.
Varios restaurantes permiten no salir del hotel si no apetece.
El personal es atentísimo y esta dispuesto a ayudar en cualquier momento, seguridad total de acceso al hotel.

Consejo sobre las habitaciones: Aunque todas son silenciosas; mejor las ubicadas con vistas interiores
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: agosto de 2017, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a GCivantos
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gabriele L, General Manager en Shangri-La Hotel, Chiang Mai, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 octubre 2017
Traductor de Google

Dear GCivantos,

Thank you so much for staying at Shangri-La Hotel, Chiang Mai and for sharing your wonderful feedback.

I am glad to learn that you found your room comfortable, clean and spacious. Also, our central location, within walking distance to the night market, local restaurants and the city’s main tourist attractions, makes it extremely convenient to our guests to explore the city easily at any time of the day.

My team joins me in thanking you for your generous commendations and we look forward to welcoming you back to our beautiful urban resort soon again.

Please, feel free to contact me directly if there is anything I can do to assist you with.

Yours sincerely,

Gabriele Lombardo
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 14 septiembre 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel es lo que nos esperábamos! Es céntrico, está a un paseo del mercado nocturno, el personal es muy amable. Nosotros viajamos con nuestra hija de 9 años que recibió atenciones y regalos todos los días.
En el desayuno hay todo tipo de comida, hasta jamón !!!
La piscina es agradable y grande para ser un hotel de ciudad.
Recomendable

Estadía: septiembre de 2017, viajó con la familia
Agradécele a Carmen M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gabriele L, General Manager en Shangri-La Hotel, Chiang Mai, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 octubre 2017
Traductor de Google

Dear Carmen M,

Thank you for taking the time to share your comments with us and other travelers. It is always great to learn that our heart-warming hospitality along with the caring service displayed by my colleagues made you and your family feel at home.

Our family-friendly facilities, make our beautiful urban resort a heaven for families to relax in a safe and joyful environment.

Thank you for your patronage and we look forward to welcoming you and your family back again soon.

Please, feel free to contact me directly if there is anything I can do to further assist you with.

Yours sincerely,

Gabriele Lombardo
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 6 septiembre 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel es precioso, lobby inmenso y todos los espacios decorados con mucho gusto. Muy bien situado para moverte y cerca del night market. El personal muy agradable y atento. Y la limpieza de la habitación impecable. Fruta en la habitación y un detalle para los niños, de agradecer. Piscina grande y soleada, con un jacuzzi al lado. Buen desayuno buffet, incluido en la tarifa, muy variado
Cómo puntos negativos la limpieza de la piscina, que en su parte más profunda estaba verde, supongo que falta de algicida. Otro punto que no me gustó fue que al hacer el check-in nos ofrecieron una habitación más espaciosa pagando un suplemento(somos dos adultos con dos niños). Nos pareció buena opción, pero la habitación en la que nos acomodaron era de dos camas y una supletoria.
No obstante, hotel muy recomendable

Estadía: septiembre de 2017, viajó con la familia
Agradécele a mapi37
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gabriele L, General Manager en Shangri-La Hotel, Chiang Mai, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 septiembre 2017
Traductor de Google

Dear mapi37,

Thank you for your review! I’m glad you found our urban resort, fun, and perfect for families.

I am sorry to learn that you were disappointed with the room, as its size did not meet your expectations, but I am pleased at the same time to read that you still had an enjoyable stay with us.

Rest assured Mapi37 that the water quality of the pool is monitored regularly throughout the day. The green shades you may have noticed in some areas of the pool have been triggered by the heavy rain falls of the past days, but the transparency of the water would be resumed within a very limited period of time.

I do hope you allow us to delight you and your family again should you plan to visit Chiang Mai in the future.

Yours sincerely,
Gabriele Lombardo

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 11 agosto 2017

Nunca había estado hospedado en un hotel de esta cadena, y la verdad me sorprendió gratamente. Habitaciones muy amplias-posiblemente más de 30 metros cuadrados-, baño amplio y completo. Reponían todos dos días todo lo usado en el baño . Igualmente hacían con la fruta diariamente. Grandes espacios en todo el hotel que no daba la impresión de haber mucha gente, aunque tenía una ocupación muy alta. Personal excepcionalmente amable y atento, un 10. Desayuno bufet de los mejores que conozco: comida china, japo,continental.... piscina de unos 50 metros, personal muy atento y mínimo 3 socorristas de forma continuada. Jardín muy agradable. Muy céntrico . Desde luego muy recomendable y volveré a un Sangri-la

  • Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a jesusc218
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gabriele L, General Manager en Shangri-La Hotel, Chiang Mai, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 agosto 2017
Traductor de Google

Dear jesusc218

Wow, thank you for reciprocating our warm hospitality with your lovely words about the resort. It always brings us joy whenever guests appreciate the things that we do – it keeps us going.

The whole team will be waiting for your next return and rediscover our beautiful urban resort, with its unique free-form tropical pool, surrounded by its lush exotic gardens, its cuisine and particularly, the legendary hospitality from heart delivered by all our colleagues.
We look forward to welcoming you back "home" for another fantastic stay with us, and please, feel free to contact me directly if there is anything I can do to further assist you with.

Yours sincerely,
Gabriele Lombardo

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Chiang Mai
A 0.7 kilómetros
Le Meridien Chiang Mai
Le Meridien Chiang Mai
N.° 21 de 402 en Chiang Mai
3,248 opiniones
A 3.7 kilómetros
Khum Phaya Resort & Spa, Centara Boutique Collection
A 0.6 kilómetros
Anantara Chiang Mai Resort
Anantara Chiang Mai Resort
N.° 9 de 402 en Chiang Mai
2,560 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 1.4 kilómetros
Puripunn Baby Grand Boutique Hotel
Puripunn Baby Grand Boutique Hot...
N.° 15 de 402 en Chiang Mai
866 opiniones
A 1.8 kilómetros
Ratilanna Riverside Spa Resort Chiang Mai
Ratilanna Riverside Spa Resort C...
N.° 18 de 402 en Chiang Mai
815 opiniones
A 0.5 kilómetros
Na Nirand Romantic Boutique Resort
Na Nirand Romantic Boutique Reso...
N.° 1 de 402 en Chiang Mai
239 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Shangri-La Hotel, Chiang Mai? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Shangri-La Hotel, Chiang Mai

Dirección: 89/8 Chang Klan Road, Chiang Mai 50100, Tailandia
Ubicación: Tailandia > Provincia de Chiang Mai > Chiang Mai
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito ( WiFi ) Estacionamiento gratis Actividades infantiles (Ideal para niños / familias) Restaurante Servicio de habitación Spa Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.º 4 de hoteles de negocios en Chiang Mai
N.º 8 de hoteles para familias en Chiang Mai
N.º 11 de hoteles de spa en Chiang Mai
N.º 13 de hoteles románticos en Chiang Mai
N.º 17 de hoteles de lujo en Chiang Mai
Rango de precios: $2,708 - $10,274 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:5 estrella(s) — Shangri-La Hotel, Chiang Mai 5*
Cantidad de habitaciones: 277
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Expedia, Hoteles.com, Booking.com, Agoda, Despegar.com, TripOnline SA y HotelQuickly por lo que podrás hacer tus reservas para el Shangri-La Hotel, Chiang Mai con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Shangri La Chiang Mai
Chiang Mai Shangri La

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil