Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1,118)
Filtrar opiniones
1,118 resultados
Calificación de viajeros
411
544
134
23
6
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
411
544
134
23
6
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
9 - 14 de 1,118 opiniones
Opinión escrita 4 de noviembre de 2017

Hotel que hemos usado para desayunar y descansar. Al centro de Hanoi en taxi por 6700 dong lo tuvimos par 6, y a las 23 horas a dos personas nos costo 4700 dong. Decir que el desayuno es muy completo , pequeño por espacio y amplio por variedad. El descanso asegurado, muy bien insonorizado cosa que se agradece. Recomendable para escapar del ruido y cerca del centro

  • Estadía: noviembre de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a Alberto R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MercureHanoiLaGareGM, General Manager en Mercure Hanoi La Gare Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Dear Alberto R,

Thank you for the great review on your recent visit to our Mercure Hanoi La Gare!

I appreciate greatly the recognition of our staff and the efficiency you found during your visit. All of the team has worked extremely hard at presenting the most comfortable facility to our guests. Our rooms are having double glazes as well so there should be no noisy at all from the streets.

I am also glad to hear that you enjoyed our culinary delights; our Pavilion has been well received with their abundant of offerings, especially our breakfast.

Warm regards,
Thuy Nguyen
General Manager
thuy.nguyenthanh@accor.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 25 de octubre de 2017

Ubicación estupenda para ir andando al barrio antiguo, no llega a 10 min. La habitación muy cómoda y tranquila. El personal estupendo también, el cambio de moneda mas ventajoso en todo Vietnam nos lo dieron aquí. Desayuno bastante variado. El restaurante tambien muy bueno

Consejo sobre las habitaciones: No sabria recomendar habitacion, la nuestra daba a la calle principal y no se oia una mosca. Muy satisfechas
  • Estadía: septiembre de 2017, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Pilar R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MercureHanoiLaGareGM, General Manager en Mercure Hanoi La Gare Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear Prdelmoral

Thank you for sharing your recent experience in our Mercure Hanoi La Gare!

I am glad to hear you enjoyed the room accommodations and that of our location where we located right next to Hanoi most popular attractions.

Our Brasserie Le Pavillon does indeed have a wide range of culinary delights from Asia along with International cuisines and I am pleased you enjoyed the abundance of offerings.

Thank you again for sharing and I hope we will have an opportunity to have you back with us in the not to distant future!

Warm regards,
Thuy Nguyen
General Manager
thuy.nguyenthanh@accor.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 16 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel bueno en servicios y ubicación para desplazarse a los sitios de interés y para caminar. El servicio de restaurante muy bueno mucha variedad muy buen sabor y comida representativa de la region. Muy buena atención por parte del personal aunque muy demorado el servicio de subir las maletas

Estadía: octubre de 2017, viajó con la familia
Agradécele a Maria Claudia O
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MercureHanoiLaGareGM, General Manager en Mercure Hanoi La Gare Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear Maria Claudia O,

Thank you for the great review on your recent visit to our Mercure Hanoi La Gare!

I appreciate greatly the recognition of our breakfast quality and spotless condition you found during your visit. All of the team has worked extremely hard at presenting the best possible service to our guests.

I trust that you travels will bring you back again to our hotel in the near future when we will look to extend another great stay!

Warm regards,
Thuy Nguyen
General Manager
thuy.nguyenthanh@accor.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 9 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Decidi parar en este hotel durante el tiempo que estuve en Hanoi, me voy satisfecho por varios motivos: centrico lo que permitio visitar la ciudad comodamente esta cerca zona antigua unos 10 min andando. Habitacion amplia y comoda. Personal atento y amable. Desayuno suficiente.

Estadía: octubre de 2017, viajó en pareja
Agradécele a misteryshopper00
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MercureHanoiLaGareGM, General Manager en Mercure Hanoi La Gare Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear Misteryshopper00,

Thank you for the review for your recent visit to our Mercure Hanoi La Gare

I am very happy to hear that you enjoyed the spaces of our rooms as well as the attentive and dedicate of our staff in accommodating your needs!

I am also glad to hear that you enjoyed our culinary delights; our Pavilion has been well received with their abundant of offerings, especially our breakfast.

Thank you again for sharing your experience and looking forward to welcome you back.

Warm regards,
Thuy Nguyen
General Manager
thuy.nguyenthanh@accor.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 17 de septiembre de 2017

Buen hotel a poca distancia del Old Quarter, el personal muy atento y amable. Cambian moneda a buen precio. La habitacion de buen tamaño ,muy limpia y el desayuno muy completo.
Fuimos por agencia pero muy satisfechos

  • Estadía: septiembre de 2017, viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a XixiliBizkaia
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MercureHanoiLaGareGM, General Manager en Mercure Hanoi La Gare Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear XixiliBizkaia,

Thank you for the great review on your recent visit to our Mercure Hanoi La Gare!

I appreciate greatly the recognition of our breakfast quality and spotless condition you found during your visit. All of the team has worked extremely hard at presenting the best possible service to our guests.

I trust that you travels will bring you back again to our hotel in the near future when we will look to extend another great stay!

Warm regards,
Thuy Nguyen
General Manager
thuy.nguyenthanh@accor.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones