Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (7,589)
Filtrar opiniones
7,589 resultados
Calificación de viajeros
6,219
1,024
243
64
39
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
6,219
1,024
243
64
39
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
13 - 18 de 7,589 opiniones
Escribió una opinión el 9 de enero de 2018 mediante dispositivo móvil

Uno de los hoteles más hermosos de Vietnam, y el que más historia tiene. Inaugurado en la Indochina Francesa en 1901, testigo de muchos acontecimientos y personajes. Totalmente renovado, con un servicio excelente, la mejor ubicación, sin duda la mejor opción para hospedarse en Hanói

Fecha de la estadía: enero de 2018
Agradécele a Sonya S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SLMHHanoi, General Manager en Sofitel Legend Metropole Hanoi, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de enero de 2018
Traductor de Google

Dear Sonya S,

Thank you very much for your nice review after your stay at Sofitel Legend Metropole Hanoi.

It is our pleasure to read that you love our beautiful hotel at the perfect location and our service delighted you.

We look forward to welcoming you at Sofitel Legend Metropole Hanoi again for another enjoyable stay.

Kind regards,

William Haandrikman
General Manager
Sofitel Legend Metropole Hanoi

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 6 de diciembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Es INCREIBLE. El que para algunos es el mejor hotel de Hanoi, el que para la mayoría es un hotel caro, muy caro, tienen la poca vergüenza de cobrar casi 400 euros por habitación noche y cuando después de haber visto la habitación se te ocurre abrir las ventanas para ver las vistas te ocurre lo que podéis ver en las fotos. Y no sólo es eso, sino cuando fui a hacer el check out y los perfectamente uniformados empleados de la recepción me preguntaron acerca de mi experiencia en el hotel las dos últimas noches y les dije que como era posible que me dieran esa habitación con esas vistas sin avisar ni nada, en ves de darme alguna explicación se limitaron a sonreír. Mejor no escribo lo que pensé en aquel momento. El hotel precioso y situado en un lugar privilegiado de Hanoi. El desayuno muy bueno y muy completo. Todo se corresponde con la categoría de este hotel, pero amigos ni se os ocurra Ir sin que antes os aseguren las vistas desde la habitación.
Os dejo unas cuantas fotos de la zona noble del hotel y otras de la habitación en la que te sientes estafado.
Hay muchísimos hoteles en Hanoi igual de buenos por mucho menos dinero

Fecha de la estadía: diciembre de 2017
Tipo de viaje: Viajó en pareja
3  Agradécele a JMHDL
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SLMHHanoi, General Manager en Sofitel Legend Metropole Hanoi, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Dear JMHDL,

Thank you for sharing your review on TripAdvisor regarding your recent stay at the Sofitel Legend Metropole Hanoi

It was a pleasure to learn that you enjoyed our beautiful building with perfect location and the excellent breakfast . However, I am sorry to read that your room view did not meet your expectation. Please allow me to express my sincerest apologies.

We are looking forward to welcome you back and to make you discover nice room view and we will strive to make your stay more seamless and enjoyable.

Kind regards,

William Haandrikman
General Manager
Sofitel Legend Metropole Hanoi

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 22 de septiembre de 2017

Muy al estilo europeo este hotel guarda todos los detalles. Su personal te hace sentir muy especial. Los cuartos son bellísimos con muchos detalles, batas y pantuflas de seda, cama divina, etc. Los desayunos ni hablar, muy ricos. Estilo francés, con una pastelería excepcional. Altamente Recomendable

Fecha de la estadía: agosto de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a Ana P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SLMHHanoi, General Manager en Sofitel Legend Metropole Hanoi, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Ana P,

We greatly appreciate you taking the time to provide valuable feedback about your experience at Sofitel Legend Metropole Hanoi.

I am delighted to read that we contributed to the enjoyment of your Legendary Experience. We always endeavour our best to make sure our guests have the best experience while staying with us.

We are very much looking forward to welcome you back soon.

Kind regards,

William Haandrikman
General Manager
Sofitel Legend Metropole Hanoi

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 29 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Un hotel legendario como este no puede tener una ampliación como la que tiene, carente de gusto, ni ventanas que no se abren, ni arreglarte un destrozo en una maleta con una chapuza en lugar de sustituir la pieza. No se merece la categoría que tiene, racionando las amenities. Un pequeño chasco.

Fecha de la estadía: agosto de 2017
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Miguel222
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SLMHHanoi, General Manager en Sofitel Legend Metropole Hanoi, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Miguel222,

Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Sofitel Legend Metropole Hanoi.

I take a great concern referring to your comment on your feedback. I sincerely apologize for any inconvenience caused. May I invite you to contact us via h1555-gm3@sofitel.com for our further discussion about the suitcase issue?

Thank you again for sharing your experience and we hope to have an opportunity to show ourselves in a better light on some other future occasion.

Kind regards,

William J. Haandrikman
General Manager
Sofitel Legend Metropole Hanoi

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 29 de agosto de 2017

Inmejorable Hotel, than sabido mantener ese estilo que caracterizaba los hoteles coloniales de principios del siglo XX, su servicio es inmejorable, asi como sus habitaciones y restaurantes.
La única pega que le pondría es una relación de precios de su restauración fuera de lugar, teniendo en cuenta el nivel de la ciudad de Hanoi, multiplican prácticamente por 3 el precio de una buena cena en un buen restaurante de la ciudad.

Consejo sobre habitaciones: Hemos estado tres veces en tres plantas distintas y sus habitaciones son inmejorables.
Fecha de la estadía: agosto de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a manuelcW9926LO
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones