Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (682)
Filtrar opiniones
682 resultados
Calificación de viajeros
478
141
43
12
8
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
478
141
43
12
8
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 682 opiniones
Escribió una opinión el 11 de diciembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Precioso hotel en el centro de Hanoi, las habitaciones son un poco pequeñas pero tienen todo lo necesario, están muy limpias, el desayuno es muy variado y buenísimo y cabe destacar la amabilidad de los trabajadores. Todo un acierto

Fecha de la estadía: diciembre de 2017
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a K3531WBsandrag
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 25 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

Muy buen hotel.
El desayuno estaba exquisito y las habitaciones estaban muy bien pero sin lugar a dudas lo mejor del hotel son los empleados.
Todos muy sonrientes, detallistas y serviciales.
Siempre pendientes de que todo fuera de nuestro agrado y siempre adelantándose a nuestras necesidades.

Fecha de la estadía: agosto de 2016
Tipo de viaje: Viajó con familia
2  Agradécele a Sara L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GoldenCycloHanoi, Quản lý bộ phận lễ tân en Golden Cyclo Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Dear Mr. Sara,

The warmest greeting from Golden Cyclo Hotel!

My name is Hằng from Front Office Department.

We are very happy to know that you had a wonderful experience with Golden Cyclo Hotel. Your words have truly inspired us in giving a genius service that comes from the heart. Your kind comment will be shared with the whole team to encourage the whole staff to work harder in the future.

It will be our utmost pleasure if we have a chance to welcome you again at our hotel. Gracias mucho!

Kind regards,
Hằng (Ms.)

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 24 de julio de 2016 mediante dispositivo móvil

Hemos pasado 3 noches en este hotel en Hanoi y la verdad ha sido perfecto! La ubicación es buena (a 10 min. caminando del centro), la habitacion impecable y la atención del personal excelente!

En cuanto a aspectos negativos, la verdad es que nada que decir...

Fecha de la estadía: julio de 2016
Tipo de viaje: Viajó con amigos
2  Agradécele a Pepxr10
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GoldenCycloHanoi, Quản lý bộ phận lễ tân en Golden Cyclo Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Dear pepxr10,

Thank you for taking your time sharing your experience at Golden Cyclo Hotel on TripAdvisor.

We are really delighted to know that you enjoyed the hotel and the service provided by our staff. All our team members work hard to create an exceptional and personalised experience to all our guests. Your compliments are great encouragements for all staff to keep up the good work. Your truly kind words made all the hard work and effort of the team paid off.

We very much look forward to your return to go beyond your expectation by making sure that you have a great time in Hanoi.

Kind regards,
Hằng (Ms.)

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 2 de enero de 2016 mediante dispositivo móvil

Estuvimos con mi esposo recorriendo parte del Sudeste asiático y éste fue de las peores experiencias en hoteles que hemos tenido. Ofrecían una habitación a un precio muy bueno, y lo tomamos, pero al llegar no había disponibilidad para la habitación que habíamos reservado y pagado con antelación. Nos tramitaron como 1 hr en el lobby para que tomáramos una habitación más cara, y por la rabia alegamos hasta que nos mantuvieron el valor. Además, la pieza económica además no tenía ventana ni ventilación. Dentro de los comentarios del hotel, habíamos leído que ya a otros huéspedes les había pasado lo mismo, siendo un tipo de estafa no infrecuente. Fue muy desagradable.
Además el hotel está emplazado en un lugar poco seguro, sucio, oscuro, y la limpieza y mantención dejan mucho que desear. Lo positivo era que tenían un adecuado desayuno, y las habitaciones superiores estaba bien equipadas.
No lo recomendaría.

Fecha de la estadía: abril de 2015
Tipo de viaje: Viajó en pareja
3  Agradécele a pchili00
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GoldenCycloHanoi, Public Relations Manager en Golden Cyclo Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Dear sir/madam,

The warmest greeting from Golden Cyclo Hotel!

My name is Trang from Customer Care Department

We are really sorry to know that you had a poor experience when you were staying at our hotel. Normally, the check in procedure only takes about 10 minutes with the customers who have a reservation in advance or not. So I am on behalf of our whole team to say sorry for your bad experience.

About the room, we have 6 types of room that are suitable for every guest. With the customers who prefer the room that has window, we have the Executive room with the city view window or the Premium room with balcony.

We would like to say thank you for your truly words that help us keep trying and improve our services. We hope that we will have another chance to welcome you back. You will see our changes and we promise that we will provide you the best services.

Kind regards,

Trang(Ms)

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 8 de febrero de 2015 mediante dispositivo móvil

Hemos estado por 4 noches al inicio teniamos un poco de miedo por ser un hotel de 3 estrellas, pero al llegar nos hemos encontrado sorpresas maravillosas, primero la atencion de las personas impresionantes, excelente ingles, amables, atentos, educados y serviciales, la ubicacion espectacular, esta en el centro sin estar dentro del bullicio de Hanoi que es impresionante, la habitacion muy grande, wi fi veloz y una luz fantastica, escoger la habitacion 406 y el precio lo mejor, el desayuno super grande y abundante, este es el hotel para hospedarse en Hanoi

Fecha de la estadía: febrero de 2015
Tipo de viaje: Viajó con amigos
2  Agradécele a NormanMonge
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones