Hemos observado que est谩 utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1,823)
Filtrar opiniones
1,823聽resultados
Calificaci贸n de viajeros
1,634
157
16
11
5
Tipo de viajero
脡poca del a帽o
IdiomaTodos los idiomas
M谩s idiomas
Calificaci贸n de viajeros
1,634
157
16
11
5
Consulta qu茅 dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 1,823聽opiniones
Escribi贸 una opini贸n el 22 de agosto de 2018

Magn铆fica experiencia en este hotel. Tiene todo lo que un hotel de 5 estrellas espera que te ofrezca: excelente servicio, habitaciones amplias, elegante, silencioso y con amplia oferta gastron贸mica con sus varios restaurantes.
Su ubicaci贸n es tambi茅n adecuada. Lejos del bullicio del ca贸tico Old Quarter pero con f谩cil acceso en taxi a todos los puntos de inter茅s.
Uno de los mejores hoteles de nuestro viaje por Asia; sin lugar a dudas, la mejor opci贸n en Hanoi.
Enhorabuena a todo el equipo, especialmente al personal de 帽a zona Club de los que no pudimos recibir mejor atenci贸n.

Consejo sobre habitaciones: Excelente la opci贸n Club de hotel con un lounge y atenci贸n maravillosa
Fecha de la estad铆a: agosto de 2018
  • Tipo de viaje: Viaj贸 en pareja
    • Ubicaci贸n
    • Habitaciones
    • Servicio
Agrad茅cele a Purdi-JA
Esta es la opini贸n subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Management_Lotte, Manager en Lotte Hotel Hanoi, respondi贸 a esta opini贸nRespondida el 29 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear Purdi-JA,

Thank you for choosing Lotte Hotel Hanoi, and taking the time to share your feedback following your stay with us.
It is our commitment to provide only the finest to our dear customers. We are delighted to read that you enjoyed our comfortable room with spectacular view, our nice restaurants, and the friendliness of our staffs. Your review will motivate us to strive harder for providing the best service for our customers.
We look forward to welcoming you back at Lotte Hotel Hanoi for another enjoyable stay.

With best regards,
Lim Sung Bok
General Manager
Lotte Hotel Hanoi

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opini贸n subjetiva del representante de la direcci贸n, no de TripAdvisor LLC
Escribi贸 una opini贸n el 6 de septiembre de 2015

La atenci贸n de todo el personal es impecable, siempre atentos y con una sonrisa. El hotel permite disfrutar Hanoi desde las alturas. Las vistas son impresionantes. Las habitaciones cuentan con todo lo necesario, las camas son muy confortables. Echamos de menos que la piscina exterior no tuviese vistas y que la sauna, ba帽o turco y jacuzzi no sean mixtas. Por otra parte, est谩 algo alejado del centro y los puntos de inter茅s m谩s relevantes, pero dado el bajo coste de los taxis, no es un gran problema. En general es una muy buena opci贸n de hotel de 5 estrellas en Hanoi.

Fecha de la estad铆a: septiembre de 2015
  • Tipo de viaje: Viaj贸 en pareja
    • Ubicaci贸n
    • Habitaciones
    • Servicio
Agrad茅cele a Ana V
Esta es la opini贸n subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Management_Lotte, General Manager en Lotte Hotel Hanoi, respondi贸 a esta opini贸nRespondida el 7 de septiembre de 2015
Traductor de Google

Dear Ana V,

Thank you for taking time to review LOTTE HOTEL HANOI on Tripadvisor.

Many of our valued guests also enjoy the breathtaking view of the city from on high during their stay with us. Our rooms are well equipped with all the amenities one would need for a luxurious and comfortable experience.

Our Hotel also offers a number of cuisine options to suite your taste, from authentic Asian dimsum to upscale Western steak.

Again, we appreciate your review and would love to have you back with us in the future.

Best regards,

Lee Jung Youl
General Manager
Lotte Hotel Hanoi

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opini贸n subjetiva del representante de la direcci贸n, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones se traducen autom谩ticamente del ingl茅s. 驴Quieres ver las traducciones autom谩ticas?
Escribi贸 una opini贸n el 12 de mayo de 2019 mediante dispositivo m贸vil

Fecha de la estad铆a: mayo de 2019
Tipo de viaje: Viaj贸 con familia
Esta es la opini贸n subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Lotte Hotel H, General Manager en Lotte Hotel Hanoi, respondi贸 a esta opini贸nRespondida el 14 de mayo de 2019
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opini贸n subjetiva del representante de la direcci贸n, no de TripAdvisor LLC
Escribi贸 una opini贸n el 5 de abril de 2019 mediante dispositivo m贸vil

Fecha de la estad铆a: abril de 2019
Tipo de viaje: Viaj贸 con familia
Esta es la opini贸n subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Management_Lotte, General Manager en Lotte Hotel Hanoi, respondi贸 a esta opini贸nRespondida el 8 de abril de 2019
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opini贸n subjetiva del representante de la direcci贸n, no de TripAdvisor LLC
Escribi贸 una opini贸n el 7 de marzo de 2019 mediante dispositivo m贸vil

Fecha de la estad铆a: marzo de 2019
Tipo de viaje: Viaj贸 por negocios
Esta es la opini贸n subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Management_Lotte, General Manager en Lotte Hotel Hanoi, respondi贸 a esta opini贸nRespondida el 10 de marzo de 2019
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opini贸n subjetiva del representante de la direcci贸n, no de TripAdvisor LLC
Ver m谩s opiniones