Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“algo diferente!”
Opinión sobre el Pizza 4P's Ly Quoc Su

Pizza 4P's Ly Quoc Su
Clasificado como N.º 19 de 2,393 Restaurantes en Hanói
Certificado de Excelencia
Rango de precios: USD 9 - USD 26
Información detallada del restaurante
Opinión escrita 6 agosto 2017

vimos esta pizzería camino de otro restaurante-estaba abarrotada de vietnamitas y turistas, parecía un lugar diferente...y efectivamente lo es. Pizza muy rica, decoración original y un servicio de 10.

Agradécele a Flavia A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
delivery_wow, Guest Relations Manager en Pizza 4P's Ly Quoc Su, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 agosto 2017
Traductor de Google

Dear Mauricio Flavia A,
We're appreciated your comment, it is extremely valuable to us.
We are very happy that you have a great time at our restaurant. With our vision of ""Delivering Wow & Happiness"" , we have been striving every day to provide the best dining experience to all our guests.
Looking forward to serving you in future.
Thank you so much!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (1,157)
Hay nuevas opiniones acerca del Pizza 4P's Ly Quoc Su
Ver las opiniones más recientes
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

7 - 11 de 1,157 opiniones

Opinión escrita 5 agosto 2017 mediante dispositivo móvil

Hemos comido cangrejo con spaguettis, al dente de Italia y con el sabor vietnamita, excelentes, el servicio super atento y esmerado, como en los mejores sitios, y para completarlo la música ambiental excelente, y buen sonido que no molesta.

Agradécele a Pepmoises
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
delivery_wow, Guest Relations Manager en Pizza 4P's Ly Quoc Su, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 agosto 2017
Traductor de Google

Dear Pepmoises,
Thank you so much for sharing your thoughts with us. In making any dishes, we always ensure that we use the best ingredients sourcing from local and abroad. And we're so happy that you are satisfied with our food and service.
We hope to welcome you next time at our restaurant and hope you can try many other food on our menu.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 31 julio 2017

El local es muy interesante desde el punto de vista arquitectónico, con todo el aspecto de un loft industrial. Son dos plantas y, en particular en la superior, con techos muy altos.
El servicio es rápido y las pizzas, si bien no son enormes, suficientes para saciar el hambre y muy bien elaboradas.
Habíamos realizado una reserva, pero al llegar, en vez de una mesa para dos nos ofrecieron sentarnos en una mesa compartida en el piso superior, lo cual no fue un problema. (La mesa en ese momento estaba vacía y las personas que se fueron sumando luego las fueron ubicando a una distancia prudencial unas de otras).
El único inconveniente fue que, como el local no tiene aire acondicionado (lo habitual en Vietnam), disponen de grandes ventiladores de pie como forma de refrigerar el espacio.
Lo cual es necesario teniendo en cuenta que básicamente comes pizza, hecho que hace subir tu temperatura corporal.
Hasta ahí suena bien.
La cuestión es que en nuestro caso estábamos situados en un punto que era el fuego cruzado de dos ventiladores.
Con el resultado de que el chorro de aire generaba problemas sobre la mesa.
El ejemplo más claro era que el aire levantaba el salvamanteles de papel que había bajo el plato de la pizza, que caía sobre ella mientras uno estaba comiendo.
Con lo cual acababas colocando un vaso sobre el salvamanteles de papel para evitar que se levantara y comías la pizza con ese obstáculo entre tu mano derecha y la pizza.
Mientras al mismo tiempo controlabas el botellín de agua, porque a la que quedaba poco líquido en su interior pasaba a pesar poco y el chorro de aire lo hacía caerse y rodar por la mesa.
Nada dramático en su conjunto, pero sí una experiencia un poco molesta que hacía que no se disfrutara tanto lo buenas que estaban las pizzas.
Eso no pasaba en todas las mesas, por supuesto.
Pero a nosotros nos tocó comer Pizza Cuatro Quesos al Aire del Ciclón.

Agradécele a NameThatWasAvailable
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
delivery_wow, Guest Relations Manager en Pizza 4P's Ly Quoc Su, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 agosto 2017
Traductor de Google

"
Dear NameThatWasAvailable
Thank you for your visiting Pizza4P's Ly Quoc Su and honest feedback.
It's glad to hear that you enjoyed our food but I sincerely apologize that you had an unpleasant experience due to our terrible atmostphere.

Actually we arranged 8 strong-Air conditioner for only 2nd floor. But unfortunately, in the lunch time on Sunday, 30 July it suddenly cut electric off for all Air conditioner . We used the standing fans as a temporary way. I arranged a technical staff to advoid the same problems.

Hope you'll come back and feel satisfied with our service for the next time. Thank you very much.
Pizza 4P's
Thao Le"

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 12 julio 2017 mediante dispositivo móvil

El staff, la comida ( la pasta buenísima), las pizzas.

Hemos repetido dos días y la verdad que merece la pena.

Los camareros muy profesionales y el local de 10.

Los precios algo más barato que lo que pagaríamos en europa. Pero relación calidad precio muy buena.
Aceptan VISA

Agradécele a Iñigo P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
delivery_wow, Guest Relations Manager en Pizza 4P's Ly Quoc Su, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 julio 2017
Traductor de Google

"Dear Iñigo P
Thank you for your visit to Pizza 4P's. We are very glad to hear that you are pleased with our food and service. And yes, we do accept Visa! We would love to have you at our restaurant again in the nearest future. We hope we have grown to more than your expectation by then. Thank you very much for your support. Have a nice day!"

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 1 julio 2017 mediante dispositivo móvil

Cansados de tanto arroz, rollitos de primavera y noodles, buscábamos un sitio de comida alternativa. Y encontramos por casualidad este restaurante. Acierto total! La comida, servicio excelente y nos atendió un chico llamado Dat, que se portó genial. Ojo, cierran la cocina a las 23h. Por cierto, no es caro.

Agradécele a Samuel V
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
delivery_wow, Guest Relations Manager en Pizza 4P's Ly Quoc Su, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 julio 2017
Traductor de Google

Dear Samuel V,
Thank you for dining at Pizza 4P's and spending your precious time to take great review like this.
We hope that you willing to try our other delicious dishes for the next time.
We are very happy that you have a great time at our restaurant. With our vison of "Delivering Wow & Happiness" , we have been striving every day to provide the best dining experience to all our guests.
Looking forward to serving you in future.
Thanks you so much!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Pizza 4P's Ly Quoc Su también vieron

 

¿Estuviste en Pizza 4P's Ly Quoc Su? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil