Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Charner Hotel(Ciudad Ho Chi Minh)(¡Muy buen precio!)
USD 26
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Suite Backpackers Inn - Saigon Center(Ciudad Ho Chi Minh)(¡Muy buen precio!)
USD 11
USD 10
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
Long Hostel(Ciudad Ho Chi Minh)(¡Muy buen precio!)
USD 14
USD 10
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Duc Vuong Hotel(Ciudad Ho Chi Minh)(¡Muy buen precio!)
USD 23
USD 18
Priceline
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
¡Alerta de ahorros! Precios un 10 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 10 % más bajo que la tarifa promedio de USD 20/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Meraki Hotel(Ciudad Ho Chi Minh)(¡Muy buen precio!)
USD 21
USD 17
Priceline
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
¡Alerta de ahorros! Precios un 11 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 11 % más bajo que la tarifa promedio de USD 19/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Beautiful Saigon 3 Hotel(Ciudad Ho Chi Minh)(¡Muy buen precio!)
USD 31
USD 24
Priceline
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Bich Duyen Hotel(Ciudad Ho Chi Minh)(¡Muy buen precio!)
USD 15
USD 14
Priceline
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
USD 159
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 92
USD 79
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Rex Hotel(Ciudad Ho Chi Minh)
USD 177
USD 119
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Opiniones (2,263)
Filtrar opiniones
2,263 resultados
Calificación de viajeros
1,439
614
143
42
25
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1,439
614
143
42
25
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
5 - 10 de 2,263 opiniones
Opinión escrita 16 de junio de 2017

Típico hotel urbano de 5 estrellas: Rascacielos con muchas habitaciones y con todos los servicios de un hotel de su categoría. Nuestra habitación era amplia y bonita, con baño grande y vistas espectaculares sobre la ciudad. El personal fue correcto pero no demasiado atento, incluso un poco pasota... (en mi viaje en Vietnam he estado en hoteles de 4 estrellas en Hanoi i Hoi An donde el personal ha sido realmente encantador, y en este hotel he echado de menos ese trato).

Lo mejor, sin duda, fue el desayuno. Tenías todo tipo de zumos, panes, platos, bollería, cafés...

  • Estadía: mayo de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a ParresRuiz
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Pullman_SGCentre, Manager en Pullman Saigon Centre, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 de junio de 2017
Traductor de Google

Dear ParresRuiz,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Pullman Saigon Centre.

It is always a pleasure to receive positive feedback about our location, facilities and service. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our connector as we strive to continuously improve the quality of our services. Please rest assured that your comments regarding issues you encountered have been passed onto the Operations Team; I apologize for the inconvenience that this caused.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.


Warm regards,

Trần Lê Bảo Anh
Guest Experience Manager
Anh.TRAN@accor.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 28 de mayo de 2017

Hotel excelente, cómodo, muy bien equipado, el servicio wifi llega hasta la calle. Vistas imponentes. Habitaciones muy bien equipadas.
Muy cerca del centro. El desayuno buffet muy amplio y con gran variedad.

  • Estadía: abril de 2017, viajó con amigos
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a maimecanso
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Pullmansaigoncentre, Manager en Pullman Saigon Centre, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear Maimecanso,

Thank you for taking the valuable time to post a review on Pullman Saigon Centre. I am most grateful for this and it most certainly helps me appraise how our services and facilities are received by our guests.

Our breakfast buffet is truly a great way to begin your day. Its large variety of items, from Western to Asia, can satisfy every taste and glad that you found what you love to have every morning with our breakfast buffet. It certainly keep us all motivated continue our culinary execution. Please rest assured that I will personally share your fantastic comment to Mr. Danny - Executive Chef and Ms. Anne Sophie - F&B Manager

Hopefully, your travels will continue to offer opportunities to return to Pullman Saigon Centre for another great visit.

Trần Lê Bảo Anh
Guest Experience Manager
Anh.TRAN@accor.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 19 de abril de 2017

habitacion excelente muy buenas vistas, comoda y con todo lo necesario. lo mas espectacular el bar del roof por la noche tiene unas vistas increibles del centro de Saigon ( Ho Chi Minh). el desyuno excelente pero coincidimos en un momento punta de asistencia de clientes con lo que se agotaron algunos imprescindibles que se tardaron a reponer. el staff en todo caso fue muy correcto y profesional. Mencionar la buena asistencia e información recibida del Concierge. en los peros quizas un poco alejado del centro, pero no es grave.

Consejo sobre las habitaciones: piso alto con vista al centro.
  • Estadía: marzo de 2017, viajó con amigos
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a LOSISCO
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Pullmansaigoncentre, Manager en Pullman Saigon Centre, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 de abril de 2017

Estimado/a LOSISCO,

Le agradecemos enormemente sus comentarios en relación a su estancia en Pullman Saigon Centre. Es siempre un placer recibir comentarios positivos.

Haremos extensivos sus agradables observaciones a nuestro equipo. Estoy seguro que estos comentarios servirán de estímulo a todo nuestro equipo ya que continuamente se esfuerza en mejorar la calidad de nuestros servicios.

Agradeciéndole una vez mas que haya compartido su experiencia con nosotros y esperando que su próxima visita sea tan agradable como la previa.

Reciba un cordial saludo.

Trần Lê Bảo Anh
Guest Experience Manager
H7489-QM@accor.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 9 de marzo de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel bien situado, cerca del mercado de Ben Thanh donde encontraréis de todo por el día y por la noche. Si queréis comer barato al girar una esquina tenéis una de las calles más importantes para los mochileros donde encontrar bares y restaurantes. Estáis a 10/15 minutos caminando hasta el centro o 50 dongs (2€) con taxi. Me todo una habitación en la planta 27 justo en la punta mirando al centro de Ho Chi Minh impresionantes vistas, si tienes vértigo cierras las cortinas o que te cambien de habitacion. La habitacion algo pequeña pero totalmente equipada hasta el último detalles. Un único detalle el servicio de habitaciones se le olvido arreglar la habitación el primer día pero tras avisar en recepción rápidamente solucionaron el olvido.

Estadía: marzo de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Carlos M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Pullmansaigoncentre, Manager en Pullman Saigon Centre, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 de marzo de 2017
Traductor de Google

Dear Carlos M,

I appreciate you taking the time to pass your feedback regarding your recent stay at Pullman Saigon Centre.

It is always a pleasure to welcome you to Vietnam and to the Pullman Brand, likewise to receive positive feedback about our Hotel facilities and service and that the staff made your experience so memorable. Please rest assured that I have shared your feedback with our team, this feedback has served as an encouragement to all of our staff.

Thank you again for sharing your experience, and we do hope to welcome you back again in the future.

Warm regards,

Trần Lê Bảo Anh
Guest Experience Manager
H7489-QM@accor.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 24 de febrero de 2017 mediante dispositivo móvil

Nos alojamos con mi esposo del 22 al 24 de febrero.
Veníamos haciendo un tour por Vietnam y está fue nuestra última parada. Excelente elección Es un hotel moderno con vistas grandiosas desde la piscina y desde su bar en un piso 30 !!!!!!
Saigón es una ciudad muy vertiginosa, rápida, hasta en algún punto invasiva. Pero vale la pena conocerla. Este hotel está muy bien ubicado llegas al centro caminando en 15 minutos y cada cuadra en esta ciudad es una aventura por conocer.
Sino en recepción te piden un taxi al segundo.
El check in y check out son totalmente ágiles.
El desayuno es de lo más variado aunque sería bueno que ordenaran las islas de comida de acuerdo a su característica ( pastelería y panadería deberían estar todo junto , comidas calientes por un lado , la cocción al instante debería ser más visible, costó bastante entender donde pedir huevos revueltos, faltan mermeladas ) pero son solo sugerencias para seguir mejorando la excelencia.
Todo el personal del hotel es excelente ( característica en todo Vietnam)
La habitación ( tocó en un piso 20) tiene una vista magnífica , es cómoda , con amenities de calidad , y moderna como todo el hotel.
A diferencia de lo que leía en otras opiniones el lobby sí cuenta con varios sillones para esperar transporte o lo que fuera quizá como tiene entrada por dos calles alguno puede confundirse , pero además de asientos frente al desktop hay unos pasos al costado antes de llegar al bar un sector de "livings"
Además de bar del piso 30 en planta baja hay otro más infórmal donde podes comer unas buenas y sabrosas hamburguesas para despegar un poco de la comida vietnamita ;)

En fín, ha sido una excelente opción. Y lo recomendaría ampliamente si te gustan los hoteles modernos y con buen servicio. Volvería sin dudarlo.

Estadía: febrero de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Chechupaz
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Pullmansaigoncentre, Manager en Pullman Saigon Centre, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de febrero de 2017
Traductor de Google

Dear Chechupaz,

Thank you so much for choosing Pullman Saigon Centre to stay with us and for taking the time and effort to express your appreciation in TripAdvisor. We are so pleased to know you enjoyed your visit and that you were impressed with our hotel and your experience here.

I am very glad to read how much you enjoyed the facilities of hotel, from our beautiful view from the room and our signature Burger. Maybe next time, you can try our Pho Burger in Urbane Lounge, it also one of our popular dishes.

It is also great to that you enjoyed breakfast buffet at Food ConneXion, and our connectors are very accommodating and friendly throughout your stay here. Please rests assure that I have also shares with our Executive Chef regarding to your Breakfast feedback.

Again thank you so much for taking your time to telling us your experience. It was very valuable to receive feedback and we look forward to have you back in the near future for yet an even better stay.

Warm regards,

Trần Lê Bảo Anh
Guest Experience Manager
H7489-QM@accor.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones