Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
3 personas están viendo este hotel
Expedia.com
USD 126
Ver oferta
Cancelación sin cargo hasta el 07/08/21
Booking.com
USD 153
USD 122
Ver oferta
Cancelación sin cargo hasta el 07/08/21
Reserva ahora, paga durante la estadía
Hotels.com
USD 126
Ver oferta
Cancelación sin cargo hasta el 07/08/21
TravelocityUSD 126
eDreamsUSD 122
Trip.comUSD 153
Ver las 17 ofertas
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consulta con nuestros socios para obtener más detalles.
Hoteles cercanos
Opiniones (531)
Filtrar opiniones
531 resultados
Calificación de viajeros
427
68
15
11
10
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
427
68
15
11
10
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 531 opiniones
Escribió una opinión el 18 de octubre de 2019

El hotel tiene muy buenas facilidades, piscina, restaurantes, etc. Las habitaciones son amplias y limpias y el desayuno es muy bueno. La nota negativa es que el frigobar estaba vacío y no existe un pequeño supermarket dentro el hotel que permita hacer compras menores. Es necesario caminar un poco (cruzando la avenida) para comprar cosas diarias.

Fecha de la estadía: octubre de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradécele a mmedinaceli
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HyattRegencyTashkent, Rooms Division Manager en Hyatt Regency Tashkent, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de octubre de 2019
Traductor de Google

Dear Guest,

Greetings from Hyatt Regency Tashkent. It was a real pleasure for all of us in the hotel to welcome you as our guest and look after you during the course of the stay.

Thank you also for taking the time to review your stay with us on TripAdvisor.

We are very happy to note that you have had a pleasant stay and thank you for endorsing the product and services on offer as it is a wonderful motivator for the entire team as well.

We look forward to welcoming you back amongst us on your next trip this way as it remains a pleasure to have you as our guest.

Sincerely,

Yuriy Gerasimchuk

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 15 de agosto de 2019

Buscaba un hotel de alto standard y sin duda este Hyatt ha cumplido todas mis expectativas. Especialmente interesante es que entre las 2.00 am y la hora de apertura del restaurante del desayuno hay a disposición de los clientes un mini buffet de desayuno que te evita cargar con el desayuno picni a esas horas... nosotros lo utilizamos en dos ocasiones y es comodísimo

Fecha de la estadía: agosto de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hyatt Hotels
Agradécele a WomsR
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HyattRegencyTashkent, General Manager en Hyatt Regency Tashkent, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de agosto de 2019
Traductor de Google

Dear Guest,

Greetings from Hyatt Regency Tashkent. It was a real pleasure for all of us in the hotel to welcome you as our guest and look after you during the course of the stay.

Thank you also for taking the time to review your stay with us on TripAdvisor.

We are very happy to note that you have had a pleasant stay and thank you for endorsing the product and services on offer in such a generous manner as it is a wonderful motivator for the entire team as well.

We look forward to welcoming you back amongst us on your next trip this way as it remains a pleasure to have you as our guest.

Sincerely,

Puneet Tandon

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 30 de abril de 2019

Maravilloso hotel, con unas instalaciones espectaculares. Las zonas comunes muy bien diseñadas y amplias. Las habitaciones muy confortables. El servicio de todo el personal, muy amable y atento. Gran restaurante y un bar con muy buen ambiente por la noche. En definitiva el hotel más recomendable de Tashkent.

Fecha de la estadía: marzo de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Txarias
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HyattRegencyTashkent, General Manager en Hyatt Regency Tashkent, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de mayo de 2019
Traductor de Google

Dear Guest,

Greetings from Hyatt Regency Tashkent. It was a real pleasure for all of us in the hotel to welcome you as our guest and look after you during the course of the stay.

Thank you also for taking the time to review your stay with us on TripAdvisor.

We are very happy to note that you have had a pleasant stay and thank you for endorsing the product and services on offer in such a generous manner as it is a wonderful motivator for the entire team as well.

In this while, we are delighted that you have enjoyed the dining experience at both the Sette bar and Sette restaurant. I have taken the liberty of sharing your feedback with the concerned teams and they are all overjoyed with your feedback. On their behalf as well, I thank you for your kindness.

We look forward to welcoming you back amongst us on your next trip this way as it remains a pleasure to have you as our guest.

Sincerely,

Puneet Tandon

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 21 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Hotel maravilloso perfectamente situado muy nuevo. Personal muy atento en la recepción son muy rápidos tanto en el check in como en el checkout
El mejor de la ciudad sin duda. Habitaciones muy amplias. Con spa gratuito. Desayuno correcto quizás deberían mejorar la calidad de la bollería.

Fecha de la estadía: septiembre de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a VICTORIAE598
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HyattRegencyTashkent, General Manager en Hyatt Regency Tashkent, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,

Greetings from Hyatt Regency Tashkent. It was a real pleasure for all of us in the hotel to welcome you as our guest and look after you during the course of the stay.

Thank you also for taking the time to review your stay with us on TripAdvisor.

We are very happy to note that you have had such a pleasant stay and thank you for endorsing the product and services on offer as it is a wonderful motivator for the entire team as well. We regret that we were unable to impress you with the quality of our breakfast bakery items. As your feedback is important to us, our Culinary team will remain at your disposal on all future stays such that we can look after you more efficiently.

We look forward to welcoming you back amongst us on your next trip this way as it remains a pleasure to have you as our guest.

Sincerely,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 4 de junio de 2018

hotel de 5 estrellas, cadena hyatt, lo que da cierta garantía. Habitaciones modernas, espaciosas, y limpias. Es muy grande . restaurantes buenos tanto abajo como en la azotea. La mejor conexión wifi que encontraras en este país.

Fecha de la estadía: mayo de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
Agradécele a adietrill
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HyattRegencyTashkent, Генеральный директор en Hyatt Regency Tashkent, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de junio de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,

Greetings from Hyatt Regency Tashkent. It was a real pleasure for all of us in the hotel to welcome you as our guest and look after you during the course of the stay.

Thank you also for taking the time to review your stay with us on TripAdvisor.

We are very happy to note that you have had such a pleasant stay and thank you for endorsing the product and services on offer as it is a wonderful motivator for the entire team as well.

We look forward to welcoming you back amongst us on your next trip this way as it remains a pleasure to have you as our guest.

Sincerely,

Puneet Tandon

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones