Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excelentes instalaciones y relación calidad precio”
Opinión sobre el WOW Airport Hotel

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 8 sitios más
WOW Airport Hotel
En el puesto n.º245 de 1,175 hoteles en Estambul
Opinión escrita 8 agosto 2016

El hotel está ubicado muy cerca del aeropuerto y clasificado con 5*. Dispone de una piscina cubierta en la última planta de unos 17 metros muy adecuada con dos calles. Asimismo el gimnasio está bien equipado.
El personal es amable y dispone de un servicio de transporte gratuito a la ciudad y al aeropuerto.
La habitación y su baño son amplios y cómodos bien equipados.
El desayuno, servido en modo buffet, es de un nivel medio. Poca proteína animal, poca variedad de frutas.
Cercano al hotel se pueden encontrar algunos restaurantes que pueden ser útiles dada la poca flexibilidad de los horarios del servicio de restauración del hotel.
Los espacios comunes del hotel son amplios y cómodos de caminar, el personal es amable.
Dispone de wifi gratuita y el cuarto de baño está bien equipado.

Consejo sobre las habitaciones: Está próximo a las vías del metro y su estación, si a uno le molesta el ruido podría pedir consejo s...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: julio de 2016, viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a mecomunico2016
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WOWIST, Konuk İlişkileri Müdürü en WOW Airport Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 agosto 2016
Traductor de Google

Dear Valued Guest,
We would like to thank you for taking the time to post such a wonderful review on Tripadvisor.com. We are delighted to read that in overall you enjoyed your stay with us. Thank you for the comments regarding to your room nad gym and swimming pool, friendly staff and free shuttle service and breakfast.
We are looking forward to seeing you again on your next visit to Istanbul.
Kind Regards,

Haşim Pulat
Quality Manager
WOW İstanbul Hotel

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (632)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

9 - 13 de 632 opiniones

Opinión escrita 28 julio 2016

El hotel está muy bien, con las instalaciones casi idénticas al Wow Estambul Hotel -un edificio gemelo-, salvo que éste último posee gran pileta climatizada y aparece en algunos portales con 5 estrellas. En oportunidades el precio es casi el mismo, pero el Wow Estambul queda unos cien metros más cerca de la estación de metro y es más cómodo para salir tanto hacia el aeropuerto como hacia la Ciudad. Habiendo diferencia de precio a favor del Wow Airport convendría alojarse en éste. De estar parejos me quedo con el Wow Estambul.

Consejo sobre las habitaciones: Todas tienen insonorización adecuada por la cercanía al aeropuerto.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: julio de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a luis_bertone999
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WOWIST, Konuk İlişkileri Müdürü en WOW Airport Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 agosto 2016
Traductor de Google

Dear Luis B.,

Thank you for having taken the time to share your feedback about your recent stay with other fellow travellers. It is very pleasing to hear that you enjoyed your stay with us in all aspects.

At WOW family our purpose to renew ourselves every day and improve the quality of our services to a higher level. Guest’s satisfaction is very important to us in striving to provide the best service and to enhance quality of our staff’s performance.

Please, do not hesitate to contact us if we can help you with anything that may make your next stay even more enjoyable. Our E-mail is: guestrelation@wowhotelsistanbul.com.

Kind Regards,

Haşim Pulat
Quality Manager
WOW Airport Hotel

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 25 julio 2016

Muy buena opcion para los que necesitan estar cerca del aeropuerto. Las habitaciones muy amplias, Muy buen desayuno y excelente servicio de restaurante. Excelente atencion y relacion precio - calidad.

  • Estadía: agosto de 2015, viajó con amigos
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Patricia B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WOWIST, Konuk İlişkileri Müdürü en WOW Airport Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 agosto 2016
Traductor de Google

Dear Patricia,

Thank you for having taken the time to share your feedback about your recent stay with other fellow travellers. Thank you for "Five Star" rating. It is very pleasing to hear that you enjoyed your stay with us in all aspects.

At WOW family our purpose to renew ourselves every day and improve the quality of our services to a higher level. Guest’s satisfaction is very important to us in striving to provide the best service and to enhance quality of our staff’s performance.

Please, do not hesitate to contact us if we can help you with anything that may make your next stay even more enjoyable. Our E-mail is: guestrelation@wowhotelsistanbul.com.

Sincerely,

Haşim Pulat
Quality Manager
WOW Airport Hotel

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 13 julio 2016

Habitaciones muy amplias, con sillones y escritorio. Camas muy confortables.
En el frigobar ofrecen 4 vasos de agua de cortesia.
El desayuno es muy abundante y completo con variedad de comidas saladas, quesos, panes y facturas.
El personal amable.

  • Estadía: julio de 2016, viajó solo
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a M Mercedes M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WOWIST, Guest Relation Supervisor en WOW Airport Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 julio 2016
Traductor de Google

Dear M Mercedes M,

Thank you for having taken the time to share your feedback about your recent stay with other fellow travellers. Thank you for "Five Star" rating. It is very pleasing to hear that you enjoyed your stay with us in all aspects.

At WOW family our purpose to renew ourselves every day and improve the quality of our services to a higher level. Guest’s satisfaction is very important to us in striving to provide the best service and to enhance quality of our staff’s performance.

Please, do not hesitate to contact us if we can help you with anything that may make your next stay even more enjoyable. Our E-mail is: guestrelation@wowhotelsistanbul.com.

Sincerely,

Elena Liman
Guest Relation Supervisor
WOW Airport Hotel

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 17 mayo 2016

Habitación confortable y amplia, espectacular cuarto de banho. Excelente atencion del personal. Punto a mejorar disponer de mayor numero de botellas de agua gratuitas en la habitación. Muy cerca a la estacion del metro para hacer un recorrido de turismo rapido por estambul.

  • Estadía: agosto de 2015, viajó por negocios
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Luis Carlos C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WOWIST, Guest Relation Supervisor en WOW Airport Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 mayo 2016
Traductor de Google

Dear Luis Carlos C,

Thank you for having taken the time to share your feedback about your recent stay with other fellow travellers. Thank you for "Five Star" rating. It is very pleasing to hear that you enjoyed your stay with us in all aspects.

At WOW family our purpose to renew ourselves every day and improve the quality of our services to a higher level. Guest’s satisfaction is very important to us in striving to provide the best service and to enhance quality of our staff’s performance.

Please, do not hesitate to contact us if we can help you with anything that may make your next stay even more enjoyable. Our E-mail is: guestrelation@wowhotelsistanbul.com.

Sincerely,

Elena Liman
Guest Relation Supervisor
WOW Airport Hotel

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Estambul
A 0.1 kilómetros
WOW Istanbul Hotel
WOW Istanbul Hotel
N.° 271 de 1,175 en Estambul
458 opiniones
A 0.5 kilómetros
Rox Hotel
Rox Hotel
N.° 341 de 1,175 en Estambul
204 opiniones
A 3.2 kilómetros
Elite World Business
Elite World Business
N.° 138 de 1,175 en Estambul
653 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 1.4 kilómetros
TAV Airport Hotel
TAV Airport Hotel
N.° 250 de 1,175 en Estambul
762 opiniones
A 2.5 kilómetros
Airport Inn Hotel
Airport Inn Hotel
N.° 745 de 1,175 en Estambul
43 opiniones
A 2.9 kilómetros
Ramada Encore Istanbul Airport
Ramada Encore Istanbul Airport
N.° 369 de 1,175 en Estambul
162 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en WOW Airport Hotel? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre WOW Airport Hotel

Dirección: Yesilkoy Mahallesi Ataturk Caddesi No: 15-17-19 | Bakirkoy, Estambul 34 149, Turquía
Número de teléfono:
Ubicación: Turquía > Estambul
Servicios:
Bar / Salón Selección de bebidas Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratis Internet de alta velocidad gratuito ( WiFi ) Estacionamiento gratis Restaurante Servicio de habitación Traslado en bus Spa Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
En el puesto n.º245 de 1,175 hoteles en Estambul
Rango de precios: $1,150 - $10,090 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — WOW Airport Hotel 4*
Cantidad de habitaciones: 360
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Hoteles.com, Expedia, Despegar.com y TripOnline SA por lo que podrás hacer tus reservas para el WOW Airport Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil