Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
WOW Airport Hotel
Hoteles cercanos
Eurostars Hotel Old City(Estambul)(¡Muy buen precio!)
USD 165
USD 129
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
USD 222
USD 187
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
¡Alerta de ahorros! Precios un 10 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 10 % más bajo que la tarifa promedio de USD 208/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

USD 220
USD 175
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Neorion Hotel(Estambul)
USD 128
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Basileus Hotel(Estambul)(¡Muy buen precio!)
USD 56
USD 44
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
¡Alerta de ahorros! Precios un 41 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 41 % más bajo que la tarifa promedio de USD 75/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

USD 136
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Sultan Palace Hotel(Estambul)(¡Muy buen precio!)
USD 48
USD 47
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
USD 207
USD 186
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Hotel Sultania(Estambul)
USD 145
USD 141
Priceline
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
USD 510
USD 389
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Desayuno incluido
  • Restaurante
Opiniones (678)
Filtrar opiniones
678 resultados
Calificación de viajeros
251
219
127
47
34
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
251
219
127
47
34
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
6 - 11 de 678 opiniones
Opinión escrita 17 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

El internet del hotel es pésimo
Y el internet decente cobran 10 $ para conectar
A estas alturas me parece desagradable ese comportamiento
El resto normal ...
Cama limpia buen baño lindo loby
Aún sigo pensando que pésimo internet suerte tenía internet en mi celular

Estadía: abril de 2017
2  Agradécele a marcelo1962
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WOWIST, Guest Relation Supervisor en WOW Airport Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de abril de 2017
Traductor de Google

Dear marcelo1962,

Thank you for staying at WOW Airport Hotel.

We are sorry to hear your impression just only about internet connection was not a good one and you didn't find something positive in our hotel and you rated our hotel at "one".

Kindly inform you for Guest's satisfactory we provide free (low speed) wi-fi connection and extra charge (high speed) wi-fi connection. In case any inconvenience during your stay with us, you could just let us to know dialing "0" - Guest Service and and we would be more than happy to do our best to make your stay at our hotel more enjoyable. We are sorry that you did not use it and did not give us a chance to adjust your unpleasant experience.

At WOW family our purpose to renew ourselves every day and improve the quality of our services to a higher level. Guest’s satisfaction is very important to us in striving to provide the best service and to enhance quality of our staff’s performance.

Hope you will give us another opportunity to welcome you back and prove that we can serve you better.

Please, do not hesitate to contact us if we can help you with anything that may make your next stay more enjoyable. Our E-mail is: guestrelation@wowhotelsistanbul.com.

Kind Regards.

Elena Liman
Guest Relation Supervisor
WOW Airport Hotel

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 1 de marzo de 2017

Me alojé allí, debido a que Turkish airlines nos daba esa opción, dado la larga espera. Impresiona bien desde afuera. Adentro es otra cosa. Es sucio, demás está decir que vinimos picados por pulgas. Mi experiencia fue pésima. no volvería ni recomendaría este hotel a nadie. Hasta había preservativos en el frigobar.....un asco.

Consejo sobre las habitaciones: Estuve en el piso 12. Insoportable los ruidos.
  • Estadía: febrero de 2017, viajó con la familia
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
2  Agradécele a María Cecilia P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WOWIST, Guest Relation Supervisor en WOW Airport Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 de marzo de 2017
Traductor de Google

Dear maria cecilia p,

Thank you for staying at WOW Airport Hotel and posting your feedback about it. We are very much concerned by the bad experience you encountered. Therefore we would like to apologize, as what you describe does not correspond to the standards we want to offer to our guests at WOW Airport Hotel. Your comments have been taken into serious consideration and will be reviewed with related departments and Management.

Kindly remind you, we advise every Guest on arrival about special direct line "0", which you can use 24/7 to avoid wasting of your time and to offer fastest solution of any questions or issues you have in the hotel. We are sorry that you did not use it and did not give us a chance to adjust your unpleasant experience.

At WOW family our purpose to renew ourselves every day and improve the quality of our services to a higher level. Guest’s satisfaction is very important to us in striving to provide the best service and to enhance quality of our staff’s performance.

Please, do not hesitate to contact us if we can help you with anything that may make your next stay more enjoyable. Our E-mail is: guestrelation@wowhotelsistanbul.com.

Best Wishes,

Elena Liman
Guest Relation Supervisor
WOW Airport Hotel

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 14 de octubre de 2016 mediante dispositivo móvil

Para ir a la feria es perfecto, está a 3 minutos a pie, el hotel esta muy correcto, habitaciones grandes, desayuno abundante y el personal atento.
Para ir al gran bazar necesitas 45 minutos en metro y tranvia

Estadía: octubre de 2016, viajó por negocios
Agradécele a tweetybarcelona
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WOWIST, Guest Relation Supervisor en WOW Airport Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de octubre de 2016
Traductor de Google

Dear Valued Guest,

Thank you for choosing WOW Airport Hotel for your stay and posting a feedback about your stay.

All kind of your comments are very important for WOW team and we constantly strive to deliver exceptional levels of service and Guest’s hospitality. We are pleased to know that you liked our convenient location, breakfast and attentive staff.

Meanwhile we were a little bit confused to see that posting such a positive feedback at the same time you evaluated hotel at “3”.

At WOW family our purpose to renew ourselves every day and improve the quality of our services to a higher level. Guest’s satisfaction is very important to us in striving to provide the best service and to enhance quality of our staff’s performance.

We hope we can have the chance to accommodate you in our hotel again.

Please, do not hesitate to contact us if we can help you with anything that may make your next stay more enjoyable. Our E-mail is: guestrelation@wowhotelsistanbul.com.

Kind Regards,

Elena Liman
Guest Relation Supervisor
WOW Airport Hotel

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 8 de agosto de 2016

El hotel está ubicado muy cerca del aeropuerto y clasificado con 5*. Dispone de una piscina cubierta en la última planta de unos 17 metros muy adecuada con dos calles. Asimismo el gimnasio está bien equipado.
El personal es amable y dispone de un servicio de transporte gratuito a la ciudad y al aeropuerto.
La habitación y su baño son amplios y cómodos bien equipados.
El desayuno, servido en modo buffet, es de un nivel medio. Poca proteína animal, poca variedad de frutas.
Cercano al hotel se pueden encontrar algunos restaurantes que pueden ser útiles dada la poca flexibilidad de los horarios del servicio de restauración del hotel.
Los espacios comunes del hotel son amplios y cómodos de caminar, el personal es amable.
Dispone de wifi gratuita y el cuarto de baño está bien equipado.

Consejo sobre las habitaciones: Está próximo a las vías del metro y su estación, si a uno le molesta el ruido podría pedir consejo sobre la mejor orientación.
  • Estadía: julio de 2016, viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a mecomunico2016
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WOWIST, Konuk İlişkileri Müdürü en WOW Airport Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 de agosto de 2016
Traductor de Google

Dear Valued Guest,
We would like to thank you for taking the time to post such a wonderful review on Tripadvisor.com. We are delighted to read that in overall you enjoyed your stay with us. Thank you for the comments regarding to your room nad gym and swimming pool, friendly staff and free shuttle service and breakfast.
We are looking forward to seeing you again on your next visit to Istanbul.
Kind Regards,

Haşim Pulat
Quality Manager
WOW İstanbul Hotel

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 28 de julio de 2016

El hotel está muy bien, con las instalaciones casi idénticas al Wow Estambul Hotel -un edificio gemelo-, salvo que éste último posee gran pileta climatizada y aparece en algunos portales con 5 estrellas. En oportunidades el precio es casi el mismo, pero el Wow Estambul queda unos cien metros más cerca de la estación de metro y es más cómodo para salir tanto hacia el aeropuerto como hacia la Ciudad. Habiendo diferencia de precio a favor del Wow Airport convendría alojarse en éste. De estar parejos me quedo con el Wow Estambul.

Consejo sobre las habitaciones: Todas tienen insonorización adecuada por la cercanía al aeropuerto.
  • Estadía: julio de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a luis_bertone999
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WOWIST, Konuk İlişkileri Müdürü en WOW Airport Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de agosto de 2016
Traductor de Google

Dear Luis B.,

Thank you for having taken the time to share your feedback about your recent stay with other fellow travellers. It is very pleasing to hear that you enjoyed your stay with us in all aspects.

At WOW family our purpose to renew ourselves every day and improve the quality of our services to a higher level. Guest’s satisfaction is very important to us in striving to provide the best service and to enhance quality of our staff’s performance.

Please, do not hesitate to contact us if we can help you with anything that may make your next stay even more enjoyable. Our E-mail is: guestrelation@wowhotelsistanbul.com.

Kind Regards,

Haşim Pulat
Quality Manager
WOW Airport Hotel

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones