Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“4 estrellas y servicio de 2”
Opinión sobre el WOW Airport Hotel

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 7 sitios más
WOW Airport Hotel
En el puesto n.º218 de 1,163 hoteles en Estambul
Opinión escrita 28 septiembre 2017

hotel bien situado junto al aeropuerto, ideal para una noche si estás en tránsito. Estuve en el de 4 estrellas, al lado hay otro WOW de 5 estrellas. El precio es correcto pero el personal dejaba mucho que desear, muy fríos y poca amabilidad al pedir cualquier información. La habitación normal para 4 estrellas, el wifi gratis es muy lento, para convencerte de que pagues. Si es una noche no vale la pena pagar.

  • Estadía: septiembre de 2017, viajó por negocios
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Tomas C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WOWIST, Guest Relation Supervisor en WOW Airport Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 octubre 2017
Traductor de Google

Dear Tomas C,

Thank you for staying at WOW Airport Hotel and posting your feedback about it. We very much value your constructive feedback as this allow us to identify points of improvement to further enhance the overall hotel experience for each and every one of our Guests.

We are very sorry that some aspects of your experience did not meet your expectations and you rated our hotel with "three" star. I will be very grateful if you could share more precisely your opinion regarding case with our staff by guestrelation@wowhotelsistanbul.com. It is very important to analyze the situation has disappointed you. Looking forward to get your reply very soon. We will do our best to follow up on it as soon as possible.

With regard to wi-fi, let us to remind for Guest's satisfactory we provide free (low speed) wi-fi connection and extra charge (high speed) wi-fi connection.

Please, do not hesitate to contact us if we can help you with anything that may make your next stay more enjoyable. Our E-mail is: guestrelation@wowhotelsistanbul.com.

Best Wishes,

Elena Liman
Guest Relation Supervisor
WOW Airport Hotel

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (608)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

5 - 9 de 608 opiniones

Opinión escrita 17 abril 2017 mediante dispositivo móvil

El internet del hotel es pésimo
Y el internet decente cobran 10 $ para conectar
A estas alturas me parece desagradable ese comportamiento
El resto normal ...
Cama limpia buen baño lindo loby
Aún sigo pensando que pésimo internet suerte tenía internet en mi celular

Estadía: abril de 2017
2  Agradécele a marcelo1962
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WOWIST, Guest Relation Supervisor en WOW Airport Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 abril 2017
Traductor de Google

Dear marcelo1962,

Thank you for staying at WOW Airport Hotel.

We are sorry to hear your impression just only about internet connection was not a good one and you didn't find something positive in our hotel and you rated our hotel at "one".

Kindly inform you for Guest's satisfactory we provide free (low speed) wi-fi connection and extra charge (high speed) wi-fi connection. In case any inconvenience during your stay with us, you could just let us to know dialing "0" - Guest Service and and we would be more than happy to do our best to make your stay at our hotel more enjoyable. We are sorry that you did not use it and did not give us a chance to adjust your unpleasant experience.

At WOW family our purpose to renew ourselves every day and improve the quality of our services to a higher level. Guest’s satisfaction is very important to us in striving to provide the best service and to enhance quality of our staff’s performance.

Hope you will give us another opportunity to welcome you back and prove that we can serve you better.

Please, do not hesitate to contact us if we can help you with anything that may make your next stay more enjoyable. Our E-mail is: guestrelation@wowhotelsistanbul.com.

Kind Regards.

Elena Liman
Guest Relation Supervisor
WOW Airport Hotel

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 1 marzo 2017

Me alojé allí, debido a que Turkish airlines nos daba esa opción, dado la larga espera. Impresiona bien desde afuera. Adentro es otra cosa. Es sucio, demás está decir que vinimos picados por pulgas. Mi experiencia fue pésima. no volvería ni recomendaría este hotel a nadie. Hasta había preservativos en el frigobar.....un asco.

Consejo sobre las habitaciones: Estuve en el piso 12. Insoportable los ruidos.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: febrero de 2017, viajó con la familia
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
2  Agradécele a María Cecilia P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WOWIST, Guest Relation Supervisor en WOW Airport Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 marzo 2017
Traductor de Google

Dear maria cecilia p,

Thank you for staying at WOW Airport Hotel and posting your feedback about it. We are very much concerned by the bad experience you encountered. Therefore we would like to apologize, as what you describe does not correspond to the standards we want to offer to our guests at WOW Airport Hotel. Your comments have been taken into serious consideration and will be reviewed with related departments and Management.

Kindly remind you, we advise every Guest on arrival about special direct line "0", which you can use 24/7 to avoid wasting of your time and to offer fastest solution of any questions or issues you have in the hotel. We are sorry that you did not use it and did not give us a chance to adjust your unpleasant experience.

At WOW family our purpose to renew ourselves every day and improve the quality of our services to a higher level. Guest’s satisfaction is very important to us in striving to provide the best service and to enhance quality of our staff’s performance.

Please, do not hesitate to contact us if we can help you with anything that may make your next stay more enjoyable. Our E-mail is: guestrelation@wowhotelsistanbul.com.

Best Wishes,

Elena Liman
Guest Relation Supervisor
WOW Airport Hotel

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 14 octubre 2016 mediante dispositivo móvil

Para ir a la feria es perfecto, está a 3 minutos a pie, el hotel esta muy correcto, habitaciones grandes, desayuno abundante y el personal atento.
Para ir al gran bazar necesitas 45 minutos en metro y tranvia

Estadía: octubre de 2016, viajó por negocios
Agradécele a tweetybarcelona
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WOWIST, Guest Relation Supervisor en WOW Airport Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 octubre 2016
Traductor de Google

Dear Valued Guest,

Thank you for choosing WOW Airport Hotel for your stay and posting a feedback about your stay.

All kind of your comments are very important for WOW team and we constantly strive to deliver exceptional levels of service and Guest’s hospitality. We are pleased to know that you liked our convenient location, breakfast and attentive staff.

Meanwhile we were a little bit confused to see that posting such a positive feedback at the same time you evaluated hotel at “3”.

At WOW family our purpose to renew ourselves every day and improve the quality of our services to a higher level. Guest’s satisfaction is very important to us in striving to provide the best service and to enhance quality of our staff’s performance.

We hope we can have the chance to accommodate you in our hotel again.

Please, do not hesitate to contact us if we can help you with anything that may make your next stay more enjoyable. Our E-mail is: guestrelation@wowhotelsistanbul.com.

Kind Regards,

Elena Liman
Guest Relation Supervisor
WOW Airport Hotel

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 8 agosto 2016

El hotel está ubicado muy cerca del aeropuerto y clasificado con 5*. Dispone de una piscina cubierta en la última planta de unos 17 metros muy adecuada con dos calles. Asimismo el gimnasio está bien equipado.
El personal es amable y dispone de un servicio de transporte gratuito a la ciudad y al aeropuerto.
La habitación y su baño son amplios y cómodos bien equipados.
El desayuno, servido en modo buffet, es de un nivel medio. Poca proteína animal, poca variedad de frutas.
Cercano al hotel se pueden encontrar algunos restaurantes que pueden ser útiles dada la poca flexibilidad de los horarios del servicio de restauración del hotel.
Los espacios comunes del hotel son amplios y cómodos de caminar, el personal es amable.
Dispone de wifi gratuita y el cuarto de baño está bien equipado.

Consejo sobre las habitaciones: Está próximo a las vías del metro y su estación, si a uno le molesta el ruido podría pedir consejo s...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: julio de 2016, viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a mecomunico2016
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WOWIST, Konuk İlişkileri Müdürü en WOW Airport Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 agosto 2016
Traductor de Google

Dear Valued Guest,
We would like to thank you for taking the time to post such a wonderful review on Tripadvisor.com. We are delighted to read that in overall you enjoyed your stay with us. Thank you for the comments regarding to your room nad gym and swimming pool, friendly staff and free shuttle service and breakfast.
We are looking forward to seeing you again on your next visit to Istanbul.
Kind Regards,

Haşim Pulat
Quality Manager
WOW İstanbul Hotel

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Estambul
A 0.5 kilómetros
Rox Hotel
Rox Hotel
N.° 315 de 1,163 en Estambul
198 opiniones
A 0.1 kilómetros
WOW Istanbul Hotel
WOW Istanbul Hotel
N.° 264 de 1,163 en Estambul
438 opiniones
A 1.4 kilómetros
TAV Airport Hotel
TAV Airport Hotel
N.° 238 de 1,163 en Estambul
742 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 3.2 kilómetros
Elite World Business
Elite World Business
N.° 115 de 1,163 en Estambul
631 opiniones
A 2.9 kilómetros
Ramada Encore Istanbul Airport
Ramada Encore Istanbul Airport
N.° 351 de 1,163 en Estambul
159 opiniones
A 2.7 kilómetros
Radisson Blu Conference & Airport Hotel
Radisson Blu Conference & Airpor...
N.° 268 de 1,163 en Estambul
951 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en WOW Airport Hotel? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre WOW Airport Hotel

Dirección: Yesilkoy Mahallesi Ataturk Caddesi No: 15-17-19 | Bakirkoy, Estambul 34 149, Turquía
Número de teléfono:
Ubicación: Turquía > Estambul
Servicios:
Bar / Salón Selección de bebidas Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratis Internet de alta velocidad gratuito ( WiFi ) Estacionamiento gratis Restaurante Servicio de habitación Traslado en bus Spa Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
En el puesto n.º218 de 1,163 hoteles en Estambul
Rango de precios: $1,081 - $1,734 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — WOW Airport Hotel 4*
Cantidad de habitaciones: 360
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Expedia, Booking.com, Despegar.com y TripOnline SA por lo que podrás hacer tus reservas para el WOW Airport Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil