Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
USD 91
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
USD 85
USD 77
CrownePlaza.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 231
USD 193
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Maya Hotel(Estambul)(¡Muy buen precio!)
USD 53
USD 48
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
USD 118
USD 109
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
¡Alerta de ahorros! Precios un 12 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 12 % más bajo que la tarifa promedio de USD 124/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

USD 342
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
Basileus Hotel(Estambul)(¡Muy buen precio!)
USD 512
USD 347
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Hotel Sultania(Estambul)
USD 143
USD 140
Priceline
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
USD 473
USD 384
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Desayuno incluido
  • Restaurante
USD 671
USD 520
Cancelon
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Opiniones (494)
Filtrar opiniones
494 resultados
Calificación de viajeros
205
154
79
34
22
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
205
154
79
34
22
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 494 opiniones
Opinión escrita 26 de marzo de 2017 mediante dispositivo móvil

Estuvimos una noche alojados en este Hotel, las habitaciones son cómodas, y limpias, el trato del personal del hotel fue muy bueno, el desayuno es bueno, está ubicado a 2 minutos del aeropuerto, para alojarse una noche es una buena opción.

Estadía: marzo de 2017, viajó con la familia
1  Agradécele a Horacio G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WOWIST, Guest Relation Supervisor en WOW Istanbul Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de marzo de 2017
Traductor de Google

Dear Horacio G,

Thank you for staying at WOW Istanbul Hotel and posting your feedback about it.

We are happy to know that you had comfortable stay with us.

Meanwhile we were a little bit confused to see that posting such a positive feedback at the same time you evaluated hotel at “3”.

At WOW family our purpose to renew ourselves every day and improve the quality of our services to a higher level. Guest’s satisfaction is very important to us in striving to provide the best service and to enhance quality of our staff’s performance.

We hope we can have the chance to accommodate you in our hotel again.

Please, do not hesitate to contact us if we can help you with anything that may make your next stay more enjoyable. Our E-mail is: guestrelation@wowhotelsistanbul.com.

Kind Regards,

Elena Liman
Guest Relation Supervisor
WOW Istanbul Hotel

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 13 de enero de 2017

Un hotel con todas las comodidades, excelente trato, con transporte al y desde el aeropuerto gratis (está asólo 5 minutos), excelente desayuno, en definitiva un lugar mas que recomendable para cualquier tipo de pasajero.

  • Estadía: septiembre de 2016, viajó solo
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
2  Agradécele a alejandraenf
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WOWIST, Guest Relation Supervisor en WOW Istanbul Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de enero de 2017
Traductor de Google

Dear alejandraenf,

Thank you for staying with us and for your fabulous review of our hotel. We are happy to read how highly you valued our service.

We are really glad, that everything about the hotel has met your expectations! We very much appreciate your kind compliments and recommendation, and look forward to welcoming you all back to stay with us again.

Please, do not hesitate to contact us if we can help you with anything that may make your next stay more enjoyable. Our E-mail is: guestrelation@wowhotelsistanbul.com.

Best Regards,

Elena Liman
Guest Relation Supervisor
WOW Istanbul Hotel

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 13 de noviembre de 2016

Solo estuve una noche, ya que tuve que hacer una escala. Es un hotel grande, moderno. Las habitaciones y el baño son muy amplios. Todo muy limpio y ordenado. El desayuno es muy variado. Ofrecen un servicio de transfer desde y hacia el aeropuerto. Lo recomiendo

  • Estadía: octubre de 2016, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a AGUANTEELROJO
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WOWIST, Guest Relation Supervisor en WOW Istanbul Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 de noviembre de 2016
Traductor de Google

Dear AGUANTEELROJO,

Thank you for having taken the time to share your feedback about your recent stay with other fellow travellers. We are pleased to know that you have enjoyed your stay with us.

It is very gratifying for us to receive positive comments from our guests and encourages us to maintain high standards of service.

Thank you for recommending our hotel to other Guests.

At WOW family our purpose to renew ourselves every day and improve the quality of our services to a higher level. Guest’s satisfaction is very important to us in striving to provide the best service and to enhance quality of our staff’s performance.

Please, do not hesitate to contact us if we can help you with anything that may make your next stay even more enjoyable. Our E-mail is: guestrelation@wowhotelsistanbul.com.

Best Regards,

Elena Liman
Guest Relation Supervisor
WOW Istanbul Hotel

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 28 de julio de 2016

Hotel más cercano al aeropuerto Attaturk; ideal si se pasa una noche en Estambul. Hotel limpio, moderno y amplio. Personal muy amable. Buen desayuno.
El shuttle del hotel -como los de los demás hoteles cercanos- tiene una frecuencia de alrededor de 1 hora por disposición de las autoridades y por la congestión de vehículos en el aeropuerto.No es agradable esperar hasta una hora en la parte exterior del aeropuerto, en el cual hay mucho movimiento y posee su historial de terrorismo. La opción que yo elegí la segunda vez que paré allí fue el metro. El trayecto hasta el hotel es de una sola estación. De la salida de la estación al gran predio que alberga el hotel no hay mucho más de 100 metros. Hay seguridad y perfecta iluminación de noche.

Consejo sobre las habitaciones: Todas las habitaciones son insonorizadas.
  • Estadía: julio de 2016, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
2  Agradécele a luis_bertone999
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WOWIST, Konuk İlişkileri Müdürü en WOW Istanbul Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de agosto de 2016
Traductor de Google

Dear Luis B,

Thank you for having taken the time to share your feedback about your recent stay with other fellow travellers. We are happy to hear you had an enjoyable and restful stay with us and we will continue to work on creating a great hotel Guests love.

At WOW family our purpose to renew ourselves every day and improve the quality of our services to a higher level. Guest’s satisfaction is very important to us in striving to provide the best service and to enhance quality of our staff’s performance.

We look forward to hopefully welcome you back soon again.

Best Regards,

Haşim Pulat
Quality Manager
WOW Istanbul Hotel

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 12 de julio de 2016 mediante dispositivo móvil

El hotel es una excelente opción si estás de paso por Istambul. Nuestro vuelo salía temprano y el hotel está a 5 minutos y tienen transfer gratis. La cama para dos es de tipo California King, el único problema es que éramos tres y al tercero le tocó una litera bastante incómoda. Pagamos por una habitación triple para tres adultos, y había espacio para una cama como la gente... Podrían haber puesto una cama individual en vez de la litera, o no deberían ofrecer habitaciones triples si no pueden acomodar a tres personas. Es lo único para observar, porque si es para dos la habitación es perfecta!

Estadía: julio de 2016, viajó con amigos
1  Agradécele a Mariana V
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WOWIST, Guest Relation Supervisor en WOW Istanbul Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de noviembre de 2016
Traductor de Google

Dear Mariana V,

Thank you for choosing to stay at WOW Istanbul Hotel and for taking time to share your experience during your recent stay.

We very much value your constructive feedback as this allow us to identify points of improvement to further enhance the overall hotel experience for each and every one of our Guests.

We are sorry to read that your previous stay has not been satisfactory. Please accept our apologies. Your comments have been taken into consideration and will be reviewed with related departments and Management.

At WOW family our purpose to renew ourselves every day and improve the quality of our services to a higher level. Guest’s satisfaction is very important to us in striving to provide the best service and to enhance quality of our staff’s performance.

Hope you will give us another opportunity to welcome you back and prove that we can serve you better.

Please, do not hesitate to contact us if we can help you with anything that may make your next stay more enjoyable. Our E-mail is: guestrelation@wowhotelsistanbul.com.

Best Wishes,

Elena Liman
Guest Relation Supervisor
WOW Istanbul Hotel

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones