Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Grand Hyatt Istanbul
Hoteles cercanos
Eurostars Hotel Old City(Estambul)(¡Muy buen precio!)
USD 177
USD 129
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
USD 226
USD 156
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
¡Alerta de ahorros! Precios un 11 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 11 % más bajo que la tarifa promedio de USD 175/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Neorion Hotel(Estambul)
USD 128
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
USD 156
USD 142
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
USD 220
USD 168
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
USD 199
USD 187
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
¡Alerta de ahorros! Precios un 10 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 10 % más bajo que la tarifa promedio de USD 208/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

USD 137
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Basileus Hotel(Estambul)(¡Muy buen precio!)
USD 56
USD 44
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
¡Alerta de ahorros! Precios un 44 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 44 % más bajo que la tarifa promedio de USD 78/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Hotel Sultania(Estambul)
USD 145
USD 141
Priceline
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Istanbul Golden City Hotel(Estambul)(¡Muy buen precio!)
USD 102
USD 80
Priceline
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Opiniones (1,907)
Filtrar opiniones
1,907 resultados
Calificación de viajeros
1,219
540
103
28
17
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1,219
540
103
28
17
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 1,907 opiniones
Opinión escrita 10 de enero de 2018

Las instalaciones y las habitaciones muy bonitas y cómodas. Lo que destaca de este hotel es su atención, desde que llegas cada persona del hotel es muy amable (en general los turcos lo son). Muy atentos y se encuentra lo suficientemente cerca de las atracciones principales.

  • Estadía: julio de 2017, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Ale B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Belit Ü, General Manager en Grand Hyatt Istanbul, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 de enero de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,

I would like to thank you for staying with us at Grand Hyatt Istanbul during your recent visit and for taking the time to send us your valuable comments.
We were more than pleased to hear that you enjoyed your stay and will certainly share your appreciation with all our employees.
We also look forward to the pleasure of welcoming you back to Grand Hyatt Istanbul in the near future.

Kind regards,
Jacques L. Morand
Area Vice President / General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 29 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel está muy bien, la ubicación, algo apartada, pero muy buena. El gimnasio, de los mejores que he visto en un hotel. La habitación muy amplia, y el baño bastante grande. Dos peros, una la cama, muy blanda, te levantas con la espalda rota, el segundo el ruido, no está muy bien insonorizado del exterior, si pasa un coche se nota. No he desayunado, así que no puedo opinar. La gente de recepción muy amable. El servicio bueno, sin querer nos hemos ido con La Luz de no molestar, hemos vuelto a las 6 de la tarde, la hemos quitado, hemos ido un rato al gimnasio y cuando hemos vuelto la habitación estaba hecha.

Estadía: octubre de 2017, viajó en pareja
1  Agradécele a Jorge F
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ISTGH_2016, General Manager en Grand Hyatt Istanbul, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

I would like to thank you for staying with us at Grand Hyatt Istanbul during your recent visit and for taking the time to send us your valuable comments.
We were more than pleased to hear that you enjoyed your stay and will certainly share your appreciation with all our employees.
We also look forward to the pleasure of welcoming you back to Grand Hyatt Istanbul in the near future.

Kind regards,
Jacques L. Morand
Area Vice President / General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 27 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Excelente hotel desde que llegas el servicio y atención de su personal es excelente. Habitaciones muy limpias, agua en cortesía, las amenidades extraordinarias buen aroma y calidad , excelente desayuno variado y de buena calidad, la cama súper cómoda y limpia. Definitivamente un excelente lugar para hospedarse.

Estadía: octubre de 2017, viajó con la familia
1  Agradécele a Fernando R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ISTGH_2016, General Manager en Grand Hyatt Istanbul, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

I would like to thank you for staying with us at Grand Hyatt Istanbul during your recent visit and for taking the time to send us your valuable comments.
We were more than pleased to hear that you enjoyed your stay and will certainly share your appreciation with all our employees.
We also look forward to the pleasure of welcoming you back to Grand Hyatt Istanbul in the near future.

Kind regards,
Jacques L. Morand
Area Vice President / General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 28 de junio de 2017

Excelente hotel, muy lindas habitaciones, amplias y con confort.
El staff muy amable y educado, desde el personal de limpieza y mantenimiento, hasta los mozos y conserjes.
El desayuno es muy bueno, pero, a mi entender, deberían agregarle las delicias dulces de la cocina oriental, como Baklavas, Kadaif, Gurabies, etc.
Volvería siempre.

  • Estadía: mayo de 2017, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradécele a VivianaCaba
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ISTGH_2016, General Manager en Grand Hyatt Istanbul, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de junio de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for your feedback on Tripadvisor.

As Grand Hyatt Istanbul family, we highly appreciate the time you took to share your experience with us. Its is great to hear that you had a memorable stay with us and thank you for praising our service. We will certainly share your comments with all our team.

We also look forward to the pleasure of welcoming you back to Grand Hyatt Istanbul in the near future.

Kind regards,
General Manager
Jacques L. Morand

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 31 de mayo de 2017

  • Estadía: mayo de 2017, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hyatt Hotels
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
ISTGH_2016, General Manager en Grand Hyatt Istanbul, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de junio de 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Ver más opiniones