Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2,056)
Filtrar opiniones
2,056 resultados
Calificación de viajeros
1,315
576
116
30
19
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1,315
576
116
30
19
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
5 - 10 de 2,056 opiniones
Escribió una opinión el 10 de enero de 2018

Las instalaciones y las habitaciones muy bonitas y cómodas. Lo que destaca de este hotel es su atención, desde que llegas cada persona del hotel es muy amable (en general los turcos lo son). Muy atentos y se encuentra lo suficientemente cerca de las atracciones principales.

Fecha de la estadía: julio de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradécele a aleb38
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Belit Ü, General Manager en Grand Hyatt Istanbul, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de enero de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,

I would like to thank you for staying with us at Grand Hyatt Istanbul during your recent visit and for taking the time to send us your valuable comments.
We were more than pleased to hear that you enjoyed your stay and will certainly share your appreciation with all our employees.
We also look forward to the pleasure of welcoming you back to Grand Hyatt Istanbul in the near future.

Kind regards,
Jacques L. Morand
Area Vice President / General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 29 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel está muy bien, la ubicación, algo apartada, pero muy buena. El gimnasio, de los mejores que he visto en un hotel. La habitación muy amplia, y el baño bastante grande. Dos peros, una la cama, muy blanda, te levantas con la espalda rota, el segundo el ruido, no está muy bien insonorizado del exterior, si pasa un coche se nota. No he desayunado, así que no puedo opinar. La gente de recepción muy amable. El servicio bueno, sin querer nos hemos ido con La Luz de no molestar, hemos vuelto a las 6 de la tarde, la hemos quitado, hemos ido un rato al gimnasio y cuando hemos vuelto la habitación estaba hecha.

Fecha de la estadía: octubre de 2017
Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradécele a jorgef121
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ISTGH_2016, General Manager en Grand Hyatt Istanbul, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

I would like to thank you for staying with us at Grand Hyatt Istanbul during your recent visit and for taking the time to send us your valuable comments.
We were more than pleased to hear that you enjoyed your stay and will certainly share your appreciation with all our employees.
We also look forward to the pleasure of welcoming you back to Grand Hyatt Istanbul in the near future.

Kind regards,
Jacques L. Morand
Area Vice President / General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 27 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Excelente hotel desde que llegas el servicio y atención de su personal es excelente. Habitaciones muy limpias, agua en cortesía, las amenidades extraordinarias buen aroma y calidad , excelente desayuno variado y de buena calidad, la cama súper cómoda y limpia. Definitivamente un excelente lugar para hospedarse.

Fecha de la estadía: octubre de 2017
Tipo de viaje: Viajó con familia
1  Agradécele a Fernando R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ISTGH_2016, General Manager en Grand Hyatt Istanbul, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

I would like to thank you for staying with us at Grand Hyatt Istanbul during your recent visit and for taking the time to send us your valuable comments.
We were more than pleased to hear that you enjoyed your stay and will certainly share your appreciation with all our employees.
We also look forward to the pleasure of welcoming you back to Grand Hyatt Istanbul in the near future.

Kind regards,
Jacques L. Morand
Area Vice President / General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 28 de junio de 2017

Excelente hotel, muy lindas habitaciones, amplias y con confort.
El staff muy amable y educado, desde el personal de limpieza y mantenimiento, hasta los mozos y conserjes.
El desayuno es muy bueno, pero, a mi entender, deberían agregarle las delicias dulces de la cocina oriental, como Baklavas, Kadaif, Gurabies, etc.
Volvería siempre.

Fecha de la estadía: mayo de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradécele a VivianaCaba
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ISTGH_2016, General Manager en Grand Hyatt Istanbul, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de junio de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for your feedback on Tripadvisor.

As Grand Hyatt Istanbul family, we highly appreciate the time you took to share your experience with us. Its is great to hear that you had a memorable stay with us and thank you for praising our service. We will certainly share your comments with all our team.

We also look forward to the pleasure of welcoming you back to Grand Hyatt Istanbul in the near future.

Kind regards,
General Manager
Jacques L. Morand

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 31 de mayo de 2017

Fecha de la estadía: mayo de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hyatt Hotels
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
ISTGH_2016, General Manager en Grand Hyatt Istanbul, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de junio de 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Ver más opiniones