Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2,062)
Filtrar opiniones
2,062 resultados
Calificación de viajeros
1,611
304
76
34
37
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1,611
304
76
34
37
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
5 - 10 de 2,062 opiniones
Opinión escrita 18 de junio de 2018 mediante dispositivo móvil

Con alegría me complace decir que este hotel es un imperdible. La vista al Bósforo y jardines interiores es preciosa, las habitaciones amplias y cómodas. El personal muy atento y dispuesto a solucionar nuestras necesidades. El desayuno completísimo, uno de los mejores que he probado, incluso con alternativas sin gluten y/o lactosa. Las instalaciones impecables y muy completas. Sin duda, un imperdible.

Estadía: junio de 2018, viajó con la familia
Agradécele a GloriaM3040
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CPKI, General Manager en Ciragan Palace Kempinski Istanbul, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 de junio de 2018
Traductor de Google

Dear Ciragan Guest,

Thank you very much for taking the time to share your positive feedback following your recent visit and sharing your remarkable experience with other travelers on TripAdvisor.com.

First of all, we were delighted to be able to host you in one and only Ottoman Imperial Palace & Hotel on the Bosphorus, Ciragan Palace Kempinski Istanbul! It was a true pleasure for us to read your thoughtful comment. As we aim to provide a truly remarkable experience for our unique guests, we are really thrilled that we were able to exceed your expectations in overall. Together with my team, I hope to welcome you back soon again and provide you the finest Turkish hospitality again here at the Ciragan Palace Kempinski Istanbul.

We wish you a nice day.

Yours sincerely,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 6 de junio de 2018

Cuando llegamos pudo haber habido una confusión entre lo que supuestamente me reservo la agencia y lo que me ofrecieron asi que termine pagando 3 veces mas por un cuarto con vista al Bosforo pero como eran apenas 4 días decidi pagarlos. El cuarto amplio y comodo pero nada excepcional y el baño amplio igual y un poco peligroso para tomar una ducha por la altura de la bañera. Sin embargo el problema de este hotel es la falta de personal y por tanto de servicio. El buffet del desayuno era aceptable aunque he conseguido en otros hoteles mejores buffet. El servicio para pedir un café pésimo. Siempre contestan "en camino" y podían pasar sus buenos 20 minutos. Igual situación nos paso con unos amigos que invitamos a venir y tomar cualquier cosa en la terraza. Ahí todavía el servicio fue peor por falta de personal y en todo los restaurantes del hotel salvo el restaurant turco que esta en el palacio y cuyo servicio fue excelente

Consejo sobre las habitaciones: Asegurarse de tener cuartos con vista al Bosforo
  • Estadía: junio de 2018, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a clement c
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CPKI, General Manager en Ciragan Palace Kempinski Istanbul, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 de junio de 2018
Traductor de Google

Dear Ciragan Guest,
Thank you very much for taking the time to share your positive feedback following your recent visit and sharing your remarkable experience with other travelers on TripAdvisor.com.
First of all we are very happy to be able to host you in one and only Ottoman Imperial Palace & Hotel on the Bosphorus which dates back to the 17th century, Ciragan Palace Kempinski Istanbul! It was a true pleasure for us to read your thoughtful comment. On the other hand, as we value every single comment and opinion of our valuable guests, we would like to discuss your points with you in more detail at your convenience. In this regards I will be very pleased if you could kindly contact me at ralph.radtke@kempinski.com referring to this review in the email title.
Together with my team, I hope to welcome you back again soon and provide you with the finest Turkish hospitality here at Ciragan Palace Kempinski Istanbul.
Yours sincerely,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 29 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

El hotel está situado en un lugar precioso a orillas del Bósforo, por lo que el primer consejo es que reserves una habitación con vistas al mismo. En mi caso la habitación daba a la calle a espaldas y se pierde mucho encanto.

Las instalaciones del hotel, junto a su centro de reuniones anexo que es el antiguo palacio son excelentes. Gran jardín, buena cafetería, posibilidad de tomar un té en la terraza, piscinas exteriores climatizadas y con servicio de tumbonas, toallas e incluso albornoz, gimnasio en buen estado con jacuzzi interior... la lista es amplia e indica que estamos en un hotel de 5 estrellas

Las habitaciones son amplias y podríamos decir que en algunos casos empiezan a necesitar una actualización. Lo más complicado es el sistema de grifos de la ducha que los hicieron para ingenieros. En cualquier caso la cama es cómoda, tienes un servicio de apertura de cama por la tarde donde te dejan tb un dulce, las amenidades son buenas y el hotel es tranquilo para dormir

Y por último el servicio es muy atento y con la calidad que merece su categoría. Si tuviera que dar un consejo es que creo que deberían mejorar algo el desayuno

Sin dudarlo vendría a este hotel con familia, amigos o nuevamente por trabajo

Estadía: mayo de 2018, viajó por negocios
1  Agradécele a Trasgo_Lamason
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CPKI, General Manager en Ciragan Palace Kempinski Istanbul, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 de junio de 2018
Traductor de Google

Dear Ciragan Guest,

Thank you very much for taking the time to share your positive feedback following your recent visit and sharing your remarkable experience with other travelers on TripAdvisor.com.

First of all we are very happy to be able to host you in one and only Ottoman Imperial Palace & Hotel on the Bosphorus which dates back to the 17th century, Ciragan Palace Kempinski Istanbul! It was a true pleasure for us to read your thoughtful comment and we are glad to hear that we were able to meet your expectations. On the other hand, as we value every single comment and opinion of our valuable guests, we would like to discuss your points with you in more detail at your convenience. In this regards I will be very pleased if you could kindly contact me at ralph.radtke@kempinski.com referring to this review in the email title.

Together with my team, I hope to welcome you back again soon and provide you with the finest Turkish hospitality here at Ciragan Palace Kempinski Istanbul.

Yours sincerely,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 18 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

El hotel, el palacio y el paisaje son insuperables, pero el trato personalizado de su staff es aún mejor. Un lugar de relax en el centro del barrio de Beşiktaş con muchos restaurantes en la zona.
El mejor desayuno incluso con alimentos especiales sin gluten sin lactosa etc

Estadía: mayo de 2018, viajó en pareja
Agradécele a Pablo Alfredo E
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CPKI, General Manager en Ciragan Palace Kempinski Istanbul, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 de mayo de 2018
Traductor de Google

Dear Ciragan Guest,
Thank you very much for taking the time to share your positive feedback following your recent visit and sharing your remarkable experience with other travelers on TripAdvisor.com.
First of all, we were delighted to be able to host you in one and only Ottoman Imperial Palace & Hotel on the Bosphorus, Ciragan Palace Kempinski Istanbul! It was a true pleasure for us to read your thoughtful comment. As we aim to provide a truly remarkable experience for our unique guests, we are really thrilled that we were able to exceed your expectations in overall.
Together with my team, I hope to welcome you back soon again and provide you the finest Turkish hospitality again here at the Ciragan Palace Kempinski Istanbul.
We wish you a nice day.
Yours sincerely,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 18 de marzo de 2018

Estamos sentados en Occidente, pero nuestra vista enfoca a Oriente. El lugar, es quizás uno de esos hoteles, en que en si mismo es un destino, “EL DESTINO”, reservado por NTC Company de forma personalizada. Estar en la costa europea del Bósforo, dentro de los jardines de un verdadero Palacio Otomano, en el barrio de ORTAKOY, que se incendió en 1910 y que se reconstruyo en 1991, dando lugar a este hotel de 315 habitaciones, es mágico. Poder disfrutar del “ LEGENDARY CIRAGAN BREAKFAST” uno de los mejores desayunos, por no decir el mejor que jamás he disfrutado en todos los hoteles del mundo que me he hospedado, no tiene precio.
El restaurante LALEDAN, en la planta baja del hotel Ciragan Palace Kempinski Istanbul lo acoge dentro de un escenario único en el mundo, un palacio otomano a la derecha, una piscina gigante climatizada a la izquierda, el Bósforo enfrente, y el continente asiático como observador en las montañas del este. Cientos de platos nos esperan, botellas de frio Champagne Louis Roederer, decenas de zumos naturales recién exprimidos, decenas de opciones de repostería, quesos y más quesos, junto a los mejores embutidos, frutas tropicales, yogures naturales al estilo turco, frutos secos, ricos y sanos ahumados, esa miel que cae gota a gota del panal y una legión de cocineros y camareros para servirnos los platos y huevos a la carta del menú.

Consejo sobre las habitaciones: siempre vista al Bosforo
  • Estadía: mayo de 2017, viajó con la familia
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a nicolasBangkok
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CPKI, General Manager en Ciragan Palace Kempinski Istanbul, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de marzo de 2018
Traductor de Google

Dear Ciragan Guest,
Thank you very much for taking the time to share your positive feedback following your recent visit and sharing your remarkable experience with other travelers on TripAdvisor.com.
First of all, we were delighted to be able to host you in our legendary hotel! It was a true pleasure for us to read your thoughtful comment especially in regards to our breakfast. As we aim to provide a truly remarkable experience for our unique guests, we are really thrilled that we were able to exceed your expectations in overall. Together with my team, I hope to welcome you back soon again and provide you the finest Turkish hospitality again here at the Ciragan Palace Kempinski Istanbul.
We wish you a nice day.
Yours sincerely,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones