Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2,492)
Filtrar opiniones
2,492 resultados
Calificación de viajeros
1,837
468
110
39
38
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1,837
468
110
39
38
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 2,492 opiniones
Opinión escrita 21 de febrero de 2018

Nos hospedamos 10 noches, las habitaciones son muy comodas, amplias y silenciosas, tienen buena vista, en el piso 34 está el cloud 34 genial buen sushi y buenos tragos, con musica en vivo , el spa perfecto como el de casi todos los Hilton, el desayuno bastante bueno y variado.muy buena limpieza y el personal en general muy atento.menos los meseros del buffet, que no son nada serviciales.

  • Estadía: enero de 2018, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Lina Marai G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 24 de diciembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Si bien la llegada al hotel no fue muy amistosa, ya que no se acercó personal a ayudarnos con las maletas, las cosas fueron mejorando maravillosamente.
El hotel es realmente precioso, tiene un desayuno exquisito y muy completo y la gente del restaurant es muy amable. La cena en el restaurant es buenísima con excelente comida y vinos.
Las habitaciones son espaciosas y cómodas y el servicio de habitación es extremadamente eficiente, basta con salir de la habitación, llamar al concierge y están ahí en unos minutos arreglando todo.
Los concierges son amables y de gran ayuda.
El metro queda a 900 metros aproximadamente, por lo que constituye una buena alternativa de transporte ya que el sistema público es excelente, basta comprar una Intambulkart y se puede llegar a cualquier parte.

Estadía: noviembre de 2017, viajó con amigos
Agradécele a Chile2018
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BTarlan, General Manager en Hilton Istanbul Bomonti Hotel & Conference Center, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de enero de 2018
Traductor de Google

Dear Reviewer,

Many thanks for taking the time to comment on our property.

I was very pleased to read you were satisfied with the level of our service. This is great to hear and I will pass on the compliments to my team.

Look forward to welcoming you back to the Hilton Bomonti.

Best regards,

Bulent Tarlan
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 19 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Tan sólo al entrar, se queda uno impresionado de tanta belleza y elegancia. El trato al huésped súper respetuoso, tal como debe ser. La habitación amplia, limpia, elegante y con unas vistas preciosas. El Wellness de lujo y la piscina invita a pasar un tiempo ahí.
Definitivamente volveré !

Estadía: octubre de 2017, viajó con la familia
Agradécele a Fernandaece
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BTarlan, General Manager en Hilton Istanbul Bomonti Hotel & Conference Center, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for having chosen the Hilton Istanbul Bomonti Hotel & Conference Center for your stay and for taking time to review our hotel on TripAdvisor.

I was delighted to know you appreciated our facilities so much and you would choose our hotel again when visiting Istanbul.

Look forward to welcoming you back to the Hilton Bomonti.

Kind regards,

Bulent Tarlan
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 10 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Habitación con todos los lujos, confort y comodidad como si estuviera en casa baño, Tina, la comida y restaurante, deliciosa y variada volvería a repetirlo, el lobby es de ensueño las lámparas y jarrones la decoración es de ensueño

Estadía: octubre de 2017, viajó con amigos
Agradécele a Sandra R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BTarlan, General Manager en Hilton Istanbul Bomonti Hotel & Conference Center, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for having chosen our hotel for your stay in Istanbul. Your positive review is much appreciated.

We look forward to welcoming you back to the Hilton Istanbul Bomonti Hotel & Conference Center.

With kind regards,

Bulent Tarlan
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 25 de agosto de 2017

Excelente lugar para descansar, trabajar e iniciar nuevos proyectos.
La comida es de primera.
La atención no tiene ningún reparo.
Los invito a que lo visiten sin ninguna duda.
Si vienes a Turquía no busques otro lugar donde quedarte.

  • Estadía: agosto de 2017, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradécele a Maximo R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BTarlan, General Manager en Hilton Istanbul Bomonti Hotel & Conference Center, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Reviewer,

Thank you very much for staying at the Hilton Istanbul Bomonti Hotel & Conference Center and for complimenting us on TripAdvisor.

I was delighted to read you found our hotel satisfactory in so many aspects and hope to be able to welcome you back soon.

With kind regards,

Bulent Tarlan
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones