Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
USD 251
RitzCarlton.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
¡Alerta de ahorros! Precios un 14 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 14 % más bajo que la tarifa promedio de USD 291/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

USD 64
USD 60
CrownePlaza.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Sultan Palace Hotel(Estambul)(¡Muy buen precio!)
USD 61
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Hotel Sultania(Estambul)
USD 155
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
USD 160
USD 151
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Maya Hotel(Estambul)(¡Muy buen precio!)
USD 58
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
USD 82
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
¡Alerta de ahorros! Precios un 10 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 10 % más bajo que la tarifa promedio de USD 91/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

USD 258
USD 171
InterContinental
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
Basileus Hotel(Estambul)(¡Muy buen precio!)
USD 512
USD 267
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
USD 514
USD 485
Priceline
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Opiniones (821)
Filtrar opiniones
821 resultados
Calificación de viajeros
359
301
91
33
37
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
359
301
91
33
37
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 821 opiniones
Opinión escrita 17 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Cené aquí con mis amigas y nos ha encantado la comida, el vino, la Maravillosa Vista, ya que se puede apreciar el puente completo . Los mozos muy atentos y bien presentados. Teníamos fríos así que nos prestaron mantas. Todo con mucha higiene .

Estadía: junio de 2017, viajó con amigos
Agradécele a Tania D
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RD_Bosphorus, General Manager en Radisson Blu Bosphorus Hotel, Istanbul, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear Tania,
Thank you so much for taking time to share you feedback with us and for choosing the Radisson Blu Bosphorus Hotel for your city escape.
I was particularly pleased to note that you received excellent service from our staff and I will be sharing your generous comments with all our team.
Thank you so much for letting us know about your experience and I hope we have the opportunity to welcome you back to the Radisson Blu Bosphorus Hotel, soon!
Regards and best wishes,
Bert Fol
General Manager


Bert Fol
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 6 de julio de 2016 mediante dispositivo móvil

Buenisímo servicio con una habitación con vistas excelentes. El desayuno sin palabras... Que vistas del Bósforo Dios mío... Hotel que realmente merece las 5 estrellas que tiene además de que está situado en un lugar excelente.

Estadía: julio de 2016, viajó con la familia
Agradécele a Juan S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RD_Bosphorus, General Manager en Radisson Blu Bosphorus Hotel, Istanbul, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Dear Juan,

I was very pleased to learn that that you were satisfied with your stay at Radisson Blu Bosphorus Hotel, Istanbul.
I will be happy to share your kind comments with all of my colleagues, which I know will act as a great motivator. I can assure you that we always strive to improve the levels of service in the hotel and to meet all our guests’ needs and exceed their expectations.
Please feel free to contact me directly if you need any assistance for your a future stay, I would be more than glad to assist you.
Kindest Regards,
Bert Fol
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 23 de diciembre de 2015

En viaje de trabajo fui a este hotel a la orilla del Bósforo y en el centro de Estambul. Me quedé impactada cuando bajé a desayunar con la vista del Bósforo de frente. Desayuno muy variado y sobre todo una pasada la vista. Las habitaciones están muy bien, funcionales. El servicio excelente

Consejo sobre las habitaciones: Vistas al Bosforo
  • Estadía: diciembre de 2015, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a mukiluki
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RD_Bosphorus, Genel Müdür en Radisson Blu Bosphorus Hotel, Istanbul, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de diciembre de 2015
Traductor de Google

Dear mukiluki,

Thank you so much for your kind review regarding your recent stay at Radisson Blu Bosphorus Hotel, Istanbul.

We are glad to hear that you loved the hotel, services and our "Super Breakfast".

Looking forward to welcome you back soon,

Kindest Regards,

Sonja Divé-Dahl
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 12 de junio de 2015

Solo pasamos una noche pero el servicio y la comodidad del hotel es muy buena.
Amplias habitaciones.
Buen servicio.
Buena atención en el bar de planta baja.
Habitación bien equipada.
Baño amplio.
Nuestro transfer hacia el aeropuerto era muy temprano, y te preparan en el loby un desayuno rápido para que puedas servirte.

  • Estadía: mayo de 2015, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Viviana C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RD_Bosphorus, Genel Müdür en Radisson Blu Bosphorus Hotel, Istanbul, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 de junio de 2015
Traductor de Google

Dear Viviana C,

thank you so much for giving us your feedback. Next time we hope to welcome you more than only one day here at the Radisson Blu Bosphorus Hotel.

Kindest regards,

Sonja Dive-Dahl

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Language Weaver
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Opinión escrita Hace 4 días

  • Estadía: septiembre de 2017, viajó con amigos
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones